Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же заебал анон* с фанонами на Вэней докторов Менгеле, ВЦ, ставящей опыты на пленных и т.д. Раньше был еще какой-то, который ее постоянно гуляйтером называл, может, даже один и тот же.
Угу, и не говори(
Как же заебал анон* с фанонами на Вэней докторов Менгеле, ВЦ, ставящей опыты на пленных и т.д. Раньше был еще какой-то, который ее постоянно гуляйтером называл, может, даже один и тот же.
Причем я б его* с интересом почитал, если бы он* завел себе безблог и начал бы там распинаться.
Так нет же, бегает по тредам и создает суету посреди нормального упороса. Ну бесит (
Отредактировано (2022-07-24 19:03:15)
У него ещё рота поклонников появилась с бабками-дедками Менгеле
Вообще любители облить грязью положительных персонажей подзаебали(
Меня выбесил анон, который высрался в ВН- безблоге. Как будто вот такие высеры способствуют доброжелательной атмосфере и обсуждениям.
Меня выбесил анон, который высрался в ВН- безблоге.
угу( я как влез с утра в это, так до сих пор настроение на нуле
Нафига плодить скандалы на пустом месте? Нас и так мало, нет, надо еще свою агрессию слить на остальных.
ВН-безблог вообще пиздец, вечно там какой-то негатив.
причем,я могу понять раздражение тем, что лаверы ноют о нехватке контента, но на появляющийся контент не реагируют. но вот так высираться в лаверском безблоге нахрена? да и вообще, такая агрессия никого никогда не мотивировала, это просто слив негатива
Отредактировано (2022-07-25 09:39:38)
ВН-безблог вообще пиздец, вечно там какой-то негатив.
Угу. Причём по сути я с тем аноном скорее согласен, чем нет. Хочешь какой-нибудь внезапной идеей поделиться, так будет в итоге один камент, в котором тебя за что-нибудь рандомное обосрут - вроде того раза, когда анон вызверился на уползание АЮ, потому что он сыночка вансяней и причём тут вн (шта?). Но вот такие хейт-спичи, конечно, спасут положение, ага. Реально настроение с утра пораньше испортилось.
вроде того раза, когда анон вызверился на уползание АЮ,
вот это вообще пиздец внезапно было.
Вообще, порой прям хочется видеть ники, потому что мне кажется, большинство негатива там от кого-то одного-двух.
Вообще, порой прям хочется видеть ники, потому что мне кажется, большинство негатива там от кого-то одного-двух.
Судя по тому, что всего там человек десять в лучшем случае, наверное так и есть.
зашла в тред и сходу заебалась об этих заебавшихся
Заглянул по ссылке. Реально странный триггер. Видимо, давно не было дебильных срачей - соскучились и решили развести)
Отредактировано (2022-07-26 08:15:47)
Чего-то наверное наступает этап остывания к фандому, когда тупые срачики начинают казаться не задорными, а тупыми
я к фандому не остыл, но этот срач настолько протухший, что воротит и от него, и от анонов, которые снова его развели
этот срач настолько протухший, что воротит и от него, и от анонов, которые снова его развели
+1
людей заебывают один новеллохейтер (хотя нас, как минимум, два ) , меня новеллодрочеры, которые будут скакать за тобой полтреда и ненавязчиво трындеть на разные лады "ты дебил и не дочитал"
и бесят, что выдумывают какую-то одну претензию сферического в вакууме анона и лолируют на все деньги
...
Если я правильно пронзил, то проще сжечь и выкинуть.
Меня они тоже бесят со своими вечными затыканиями другого мнения и задорными (нет) смехуечками.
Все же эрхаебы (с обеих сторон) - это диагноз.
В треде ранобэ прямо классический образец кто кого пересрачит, блять, что одни, с бесконечными насильниками, что другие, с лучшей новеллой евер, с которой ничто не сравнится. Уйти с этим всратым срачем в более подходящий тред? Нет, конечно, как можно, надо ведь заебать как можно больше народу!
Все же эрхаебы (с обеих сторон) - это диагноз.
В треде ранобэ прямо классический образец кто кого пересрачит, блять, что одни, с бесконечными насильниками, что другие, с лучшей новеллой евер, с которой ничто не сравнится. Уйти с этим всратым срачем в более подходящий тред? Нет, конечно, как можно, надо ведь заебать как можно больше народу!
+ Должен согласиться со всем написанным.
Почему то вокруг эрхи столько скачут с прямо противоположным мнением. Интересно, много людей к ней просто равнодушны, как я. Ну новелла и новелла, да, неплохая, но как все, ничего выдающегося. Но нет, нормальных обсуждений по ней по пальцам пересчитать, либо это шедевр, либо дичь насильники, убийцы, коовопийсы и вишенка стокгольмский синдром. Идиотский диагноз шоу во всех новеллах от которого уже хочется лезть на стену
Интересно, много людей к ней просто равнодушны, как я
Ты не один. Как по мне просто специфическое чтиво не моя трава НЦ правдоподобная, но в целом с натурализмом перебор. Сюжет закрученный, но даже с избытком. Т.е. по кускам если разбирать - ничего так, а все вместе - слишком пафосно, как памятники Церетели. По итогу отношение среднее (прошу пардону у ценителей Эрхи).
Говорят, язык оригинала очень красивый и образный, но пока в переводе сложно это оценить.
Отредактировано (2022-07-30 13:37:33)
Мне перевод понравился, один из хороших переводов новелл вообще, но с сюжетом ты прав, перемудрил автор. Или надо было больше его развернуть, а то в конце столько сразу напихал, что выглядит как перебор и
Сижу, наблюдаю срач и думаю, что уже не знаю кто "круче": упоротые дрочеры на Мосян, или упоротые хейтеры Мосян. И каждая попытка вернуться в китайцев дарит мне новую ебанину подобного рода.
Отредактировано (2022-07-30 17:10:44)
Дебилы, которые сначала порют срачегонную херню, а потом хлопают глазами с "вы чего сретесь, я же стебался"