Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
чтобы такой вечно истекающий ядом анчар рядом с собой терпеть, это надо быть ЮЦЮ или ШЮ, потому что первый привык и вообще он "тормозите лучше в папу, папа мягкий, он простит"
Вообще меня бесит, что в представлении фандома ЮЦЮ обязан всю жизнь плясать возле ШЦ, прощать ему любые бесоебства, подрываться по первому свисту и не иметь никакой жизни кроме света-в-окошке ака ШЦ. Обидно за ЮЦЮ и хочется ему чего-то более позитивного, чем всю жизнь мучиться чувством вины за события вне его контроля и плясать вокруг мудака, который обращается с ЮЦЮ как с говном. Но даже, блядь, в фандомных накурах обязательно вылезет кто-нибудь с "ЮЦЮ может быть только с ШЦ, ЮЦЮ хранил свой цветочек для ШЦ, ЮЦЮ не нужен никто кроме ШЦ".
Знаете, кажется русское издание Небожителей меня заебет также, как когда Неукротимый.
Знаете, кажется русское издание Небожителей меня заебет также, как когда Неукротимый.
В смысле?
Слишком много в инфополе Если сначала было пофиг, то уже начинает бесить. Эксмо очень хочет распродать дохрилионный тираж
Заебало, что когда любые пейринги, кроме вансяней, начинают обсуждать, - все ок, никакой критической реакции, а как только вансяней упомянули - обязательно выскочат хейтеры со своей мерзкой риторикой, причем часто не в адрес пейринга, а в адрес шипперов. У вас целый тред есть, сливайте желчь туда.
Заебала истеричная твиттерская уточка с капсом, невнятными простынями, претензиями и жопоболью из треда БН
Господи, как же заебали вечно всё осуждающие аноны из общего треда по Магистру. Это какой-то пиздец. Я уже и писать туда давно перестал, но захожу почитать накуры и обсуждения, и уже глаз дёргается от доëбов на ровном месте. Ночные доëбы к тому, что ЮМБ в фандоме и фиках называют братьями, - это уже что-то за гранью разумного. За-е-ба-ли.
Отредактировано (2022-07-07 07:50:54)
Ага. Причём, на ровном месте. Пришёл ньюфаг, просит фиков. Не можешь подкинуть реки, ну, помолчи. Нет, надо развести нудеж на грани срача.
Просто блять практически любое обсуждение в Магистре скатывается в срачи по типу "ты неправильно видишь канон/фанонишь/думаешь/куришь/не те фики любишь". Да отъебитесь вы уже от анонов, и без вас в реале тошно, дайте хоть тут расслабиться.
Ночные доëбы к тому, что ЮМБ в фандоме и фиках называют братьями, - это уже что-то за гранью разумного. За-е-ба-ли.
+1. Решил, что тот анон вчера вечером успокоился, но нет - он продолжил
Отредактировано (2022-07-07 07:54:09)
Блядь. У этого нудилы ещё и верные последователи образовались
Просто блять практически любое обсуждение в Магистре скатывается в срачи по типу "ты неправильно видишь канон/фанонишь/думаешь/куришь/не те фики любишь". Да отъебитесь вы уже от анонов, и без вас в реале тошно, дайте хоть тут расслабиться.
Соглашусь. Задолбала эта душнота. Юмб нельзя назвать братьями, ЦЛ ни при каких обстоятельствах не может быть наследником ЮМЦ, СЧ не сыночка вансяней, а вот в ДК...
Как же заебали альтернативно одаренные аноны со "съеденным рисом". Мало того, что канон перевирают, так еще и искренне верят, что именно рисом Вэй Ина и попрекают. Ебанутые хейтеры, ебанутые.
Как же заебали альтернативно одаренные аноны со "съеденным рисом". Мало того, что канон перевирают, так еще и искренне верят, что именно рисом Вэй Ина и попрекают. Ебанутые хейтеры, ебанутые.
Они вообще не умеют в контекст и аналогии.
Как же заебали альтернативно одаренные аноны со "съеденным рисом"
Да там какой-то очень тупой тролль, пытающийся разжечь срач. Больно смотреть на его потуги.
А конкретно с рисом - кринж Такое ощущение, что попугай выучил одну фразу и теперь повторяет.
Как же заебал магистроанон с плясками про канон в срачном треде. У меня аж глаз задëргался.
с плясками про канон в срачном треде
это какая-то заевшая пластинка
- они считают юмб братьями в каноне
- мы говорим не про канон, а про то, как это воспринимается многими читателями
- так что же, если читатели тупые, теперь канон менять???
- мы не про канон сейчас. просто большинство так считает и пишет такие фики
- аааа, так все тупые фаноны теперь канон???
блядь
Отредактировано (2022-07-07 14:22:21)
В Срачном сегодня душнее, чем у меня за окном
Заебал ЦЧ и его лаверы особенно.
Заебал ЦЧ и его лаверы особенно.
Боже, да
ну все, в тред вкатился анон с ЦЛ-не-наследником ЮМЦ, все в машину
Как же заебали ВИдрочеры с обидкой и жопочтением про рис.
Почему хейтеры в Мгстрфд такие тупые и душные? Вот просто есть хейтеры здорового человека, а есть хейтеры из Мгстр
Почему хейтеры в Мгстрфд такие тупые и душные? Вот просто есть хейтеры здорового человека, а есть хейтеры из Мгстр
У меня такое чувство по обсуждения последних месяцев, что эти душные хейтеры успешно пораспугивали почти всех более-менее адекватных анонов уже.
Меня заебали как упоротые ВИдрочеры, так и ЦЧёбы. Дня не пройдет, чтобы кто-нибудь из них не ущемился.