Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал этот анон с инопомойками и своими псевдоавторитетными псевдознающими заявами
упоротые фанаты, которые из дорам смотрят только фрагменты с любимочкой
Существуют только вконтахтах и прочих инопомойках и вообще никак на рейтинги не влияют.
Заебал этот анон с инопомойками и своими псевдоавторитетными псевдознающими заявами
+, лишь бы чушь спороть
ботофермы ЯМ пашут
блядь, какой ебнутый
Заебала ебанаха с креветками 
блядь, какой ебнутый
Да шиза натурально, то ботофермы, то маркетинговые ЯМ, то ещё что-то там ЯМ устроила. Меня заебал этот натужный фикс местных анонов на ней
Бесят уебища манго
Заебал фанбой ВХД, который всё носится со стори про гостиницу и обиженным пупсиком, хотя ВХД выдают солопостеры, а ХГ - нихуя. При этом ВХД самый бедный обделенный, все на него наезжают
Фанатская little dick energy 
Заебали наивняшки, которые до сих пор свято верят, что Нефрит не накручен.
Заебала линия ПЮЧа в шпионке, пц скучно смотреть 
Заебал ударенный ВКеб своими наездами на ОХа. Не горит у челика 
Как заебало это бесконечное перетирание гуаньси, траффика, у кого есть фанбаза, у кого нет, кто цюк, а кто хуй сосет.
Я просто хочу дрочить на любимок в компании единомышленников, я так много прошу? 
Как заебало это бесконечное перетирание гуаньси, траффика, у кого есть фанбаза, у кого нет, кто цюк, а кто хуй сосет.
Я просто хочу дрочить на любимок в компании единомышленников, я так много прошу?
Заебало, ты прав.
Заебал лоббист кинотеатров, он же дрочер* на мстителей и прочую западную хуету.
Ну все! У ВКебов во всем ХГ был виноват, теперь ОХ с ПЮЧем)
Ну все! У ВКебов во всем ХГ был виноват, теперь ОХ с ПЮЧем)
Тоже поржал. Как же они заебали ныть.
Заебал анон с цюками, конкретно. Сколько можно?!
Его ВК в свое время тоже был таким вот "цюком", которого дейлайт продвигал.