Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
какие же тупые завистливые бляди чсч с его компашкой 
ДЮСоеб заебал
ДЮСоеб заебал
С ним же шел, заебал
Заебали мотатели дорам. Анон спрашивает реки, чтобы кайфануть, анону чото советуют, в итоге оказывается, что "хорошие смотрибельные дорамы, смело начинай" это не спокойно развалиться на диване и погрузиться в сюжет, а держи руку на мыши и будь готов промотать половину. Пиздец нах. Как бесят эти пиздуны 
А по-моему, это прекрасно. Где-то еще есть люди, у которых вот столько свободного времени и сил 
Заебали пиздящие в дорамном про "законы жанра" для республиканок.
Заебало, что начали очень активно распространять версию про самых агрессивных фанатов ЛЮСж, которые первыми захейтили бедняжку ЧЛХ, хотя прыгать там начали ЧЛХшные. Анон вне обоих лагерей, просто в ахуе от того, насколько искажают реальность.
Отредактировано (2026-08-08 14:37:33)
Джексоноеб как обычно
упоротым фанатам жмет признавать, что кумирам многое подкидывают не в общем порядке.
Заебали страдания, что китайцы недостаточно продвигают Одиссею.
Отредактировано (2026-08-15 08:45:04)
Не оспариваю, заебали еще как, но там они тож всех заебали. Со стенами психушки они хорошо сочетаются...
заебал анон с "называйте крыса правильно"
вылез вот совсем не к месту
В дорамном всплыл еблан с фемицидом. Небось наш легендарный жопочтец Аромата орхидеи вернулся 
Блядь, какого хера в китайщине сидят синофобы?
Блядь, какого хера в китайщине сидят синофобы?
Плюсую, синофобы заебали.
Заебал белопальтошный троллинг
три раза ха. пальтишко снимите пжста. обе стороны хороши
Заебало тупое гуаньсистое говно, неудивительно, что дорамопром в жопе
боже, как заебало в именном читать сплошные слоганы брендов, зубную пасту и подобную хрень 
боже, как заебало в именном читать сплошные слоганы брендов, зубную пасту и подобную хрень
Плюс миллион, плюс миллиард!
"Белоснежные зубы" биаса меня окончательно подкосили 
"Белоснежные зубы"
а меня "демонстрирует искусство многослойности" 
Я, блядь, наткнулся на милый ролик и хотел отнести в именной, а теперь лента обновилась и всё в этом цзине сраном, кто это вообще, нахуй?!
(Без связи с предыдущим)
Заебали этот тупой пиздеж, который разлился в соседнем треде:
Давайте не забывать, что благодаря фанатам Сяо Джаня китаянкам заблокировали АО3 на офиц правительственном уровне.
А фанатки СЧ недовольны абсолютно всем, что не прославляет сиятельность СЧ на весь Китай. От фанфиков до ВИ, которого они много лет никак не оставят в покое и даже в срач с фанатками Джина умудрились его втащить, хотя он никакого отношения к нему не имеет. Ты правда хочешь кого-то убедить в адекватности фандома СЧ, когда он притча во языцах всего китае-фд и чуть было своими же руками не угробил карьеру СЧ?
лапшу распространяют на кореефд, заебали 
Отдельно заебали пишущие "Сяо Джань" вместо "Сяо Чжань". Сразу миллион минусов в карму.
Чэнсянщики так заламывали руки по поводу Лофтера, что я решила, что его или совсем закрыли, или запретили постить картинки
А там всего-навсего ограничили какой-то сложносочиненный промоушен, да и хрен с ним, с этим промошеуном, заебали.
Отредактировано (2026-08-29 12:18:33)
Отдельно заебали пишущие "Сяо Джань" вместо "Сяо Чжань". Сразу миллион минусов в карму.
+ бесят
А меня люто бесит, что они таскают его кадры из асов, фото без мейкапа, всратые селфаки, юношеские фотки, где он милая щекастая булка, как будто там можно найти что-то некрасивое, хотя это все еще очень красивый человек. Лютейше бесит.