Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#8401 Вчера 23:31:53

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Заебала топовая некомедийная кинотусовка. Одни и те же лица десятилетиями в кинопроектах, претендующих на пафос кинопремий или больших касс. Посмотрел анон первую часть Убить писателя, ЯМ топит в ванне ЛЦИ, в прошлом году смотрел У нее нет имени, ЛЦИ там мучает барышень, в числе которых ЯМ. Когда-то давно было прикольно от дорамной коммуналки, но вот идут годы и от топовой кинокоммуналки становится скучно, видимо, потому что дорамы какие-то менее пафосно воспринимаются. ХБ, ШТ и МЛ пока ещё доставляют, а вот те, кто не умеет додавать комедию, уже за столько лет заебали.

#8402 Вчера 23:52:40

Анон

Заебал фанат Джексона И, который решил отмыть его от участия в броманс-дораме сто лет назад.

#8403 Сегодня 08:42:56

Анон

Анон "мне фандомные девы сказали" :facepalm:

#8404 Сегодня 08:50:48

Анон

Анон пишет:

Анон "мне фандомные девы сказали" :facepalm:

Ага, заебал со своим цирком. "Хочу обсудить, но без имен, вы же не достойны их знать, это из приватки, благородно скрываю секреты, буду молчать, смотреть, как вы тут кости актрисам обсасываете, и только я буду знать, кому именно из актрис" :hmm:

#8405 Сегодня 08:59:46

Анон

Даааа, ппц бесят такие. :butthurt:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума