Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебала топовая некомедийная кинотусовка. Одни и те же лица десятилетиями в кинопроектах, претендующих на пафос кинопремий или больших касс. Посмотрел анон первую часть Убить писателя, ЯМ топит в ванне ЛЦИ, в прошлом году смотрел У нее нет имени, ЛЦИ там мучает барышень, в числе которых ЯМ. Когда-то давно было прикольно от дорамной коммуналки, но вот идут годы и от топовой кинокоммуналки становится скучно, видимо, потому что дорамы какие-то менее пафосно воспринимаются. ХБ, ШТ и МЛ пока ещё доставляют, а вот те, кто не умеет додавать комедию, уже за столько лет заебали.
Заебал фанат Джексона И, который решил отмыть его от участия в броманс-дораме сто лет назад.
Анон "мне фандомные девы сказали" 
Анон "мне фандомные девы сказали"
Ага, заебал со своим цирком. "Хочу обсудить, но без имен, вы же не достойны их знать, это из приватки, благородно скрываю секреты, буду молчать, смотреть, как вы тут кости актрисам обсасываете, и только я буду знать, кому именно из актрис" 
Даааа, ппц бесят такие.