Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Меня бесит ИСТОРИЯ. А вы смеете еще что-то там разглядывать!
Капс этот придыхательный тоже пиздец бесит, да.
Почему эти дрочуны не могут сидеть себе тихо у себя на толчке или хотя бы дрочить только в кругу единомышленников? Почему обязательно надо примчаться в любое обсуждение, даже если это обсуждение средств выразительности, даже если в позитивном ключе, - и моментально начинать дрочить на ИСТОРИЮ прямо посреди любого, абсолютно любого разговора?
- А вот тут у автора ляп, но на самом деле это не ля...
- Это же НОВЕЛЛА!!!1 Я там никаких ляпов не заметил, я читал ИСТОРИЮ!
- А тут цветочки такие, я смотрел и плакал. Но в другой до...
- Это же ДОРАМА!!!1 Я там никаких пластиковых цветочков не заметил, я смотрел ИСТОРИЮ!
Ну иди возьми с полки пирожок, хуле б нет 
Заебал анон, доебавшийся до 400млн
"Фанаты", повторяющие хейтерские тейки. Заебали 
Заебал анон, доебавшийся до 400млн
+1
И очередные попытки срач развести в мирном треде, на ровном месте.
+1
И очередные попытки срач развести в мирном треде, на ровном месте.
+++
+100500
Вот именно, носят то, с чем пляшут только хейтеры, и потом удивляются, почему таким "данным" не рады в именном треде.
Отредактировано (2025-12-07 06:09:53)
Бесят те, кто с диванов обесценивает труд и вклад материковых фанатов, которые в том числе за свои деньги покупают огромное количество билетов, целые катушки и пачки распечатанных видел на фото, потом их бесплатно раздают во всякий учреждениях и группах. Кинорынок в целом на дне, в этом году дохуя фильмов, где анон был в гордом одиночестве в зале кинотеатра, фанаты по максимуму стараются и считать, что это ничего не значит и никак не влияет, какое-то буэ.
Меня бесит ИСТОРИЯ. А вы смеете еще что-то там разглядывать!
Ага, заебали. Анон в дорамах дохуя лет, с удовольствием наблюдает как поднимается качество продакшна и картинки, а тут раз и суют какой-то распил и предлагают дрочить на историю, как будто картинка абсолютно не важна. Распилы бесят.
Долбоеб, который только на дораме ЛЮСа узнал, что реквизит и театральные декорации могут быть не настоящими. И уже второй раз использует эту новость и в защиту бумажных лотосов и пластмассовых висюлек

Кринжуют переопылившиеся, дрочащие на Замечательного Дракона. Как будто убеждают себя, что тайтл заебись.
Заебала бессмысленная хуета в китаесрачном.
Заебали хейтеры Бай Лу.
Может БЛ замуж выйдет? Обычно актрисы, за которыми анон следил, все-таки доходили до стадии взамужа и/или ребенка. Но многие из дев-актрис сейчас как будто про такие вещи совсем не думают, мужики-то в любом возрасте имеют шансы на семью и детей, но не девы, к сожалению.
бля, какой пиздец 
бля, какой пиздец
Меня с такого совета вынесло просто, что за глухота 
Заебал еблан, отрицающий возможность харассмента мужиков. Видео напрягло не только фанатов ЛЮСа и шипперов его с Артуркой, но и мимокроков, которым ЛЮС ровно.
Заебали ЛЮСоебы 
Заебала унылая хрень в дорамном
Заебала унылая хрень в дорамном
А где ты видел у нас дорамный тред? Это филиал люсолюбов. Я точно знаю, что у них есть где-то свой загон, но там наверно, вообще вход по удостоверениям скоро будет.
Отредактировано (2025-12-09 18:43:46)
Заебали перемоточники, которые смотрят десять дорам одновременно, а потом являются оплевать все и всех
Заебал Юй Чэнъэнь, ещё с Галактики
Заебали перемоточники, которые смотрят десять дорам одновременно, а потом являются оплевать все и всех
Согласна. Плюс заебали в ообще в треде обсуждать больше одной дорамы. Если уж ты что-то любишь, люби что-то одно, нахер на части то разрываться. 
Отредактировано (2025-12-09 18:49:20)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Разведение срача под видом заебашки
Заебал ЛЮСохейтер. Скучный.
Анон пишет:Заебали перемоточники, которые смотрят десять дорам одновременно, а потом являются оплевать все и всех
Согласна. Плюс заебали в ообще в треде обсуждать больше одной дорамы. Если уж ты что-то любишь, люби что-то одно, нахер на части то разрываться.
Оспаривать заебашки запрещено, умник.