Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал еблан-фанат ЧСЧ с его фапом на ах он знает английский
смешное приосанивание в наше время, да и на нейтив-уровне ЧФЮ все равно не знает 
Заебал Карманов с хуесосингом Анжелыбэби, нихуя не знает и не шарит за китаешоубиз , но надо же ее обосрать, что якобы она выступала в кабаре.
Заебал Карманов с хуесосингом Анжелыбэби, нихуя не знает и не шарит за китаешоубиз , но надо же ее обосрать, что якобы она выступала в кабаре.
Это он уже повторяется, ага. Лучше бы молчал про шоубиз
Пиздец бесят высеры в комментах на мдл против дорамы ХМХ и Ай Ми. Из ХМХ какого-то извращенца делают, хотя он там первый был подписан, и на Ай Ми наезжают, хотя в дораме вряд ли что-то будет кроме обнимашек. Надеюсь, они не доберутся до китайских соцсетей и не начнут там до актеров доебываться. Как будто такая разница в возрасте что-то суперредкое, у ЯЦ с Уоллесом большая разница в возрасте - ничо, Битва за Чанша успешный успех, у дорамных героинь ЯЦ с персонажами Ли Сяня и СЧ большая разница в возрасте, ничо, дорамы везде смотрели, а тут буча, как будто ХМХ и Ай Ми это как КСХ и КСР и груминг во все поля 
Зато все еще есть интерес публики
ложь и набросы это "интерес публики", конспирологи 
Заебал хейтер ЧСЧ 
Заебал хейтер ЧСЧ
Плюсую. Он еще вчера заебал
Анон-фанат Аянги, честно говоря, оскорбился от факта того, что его поставили на один уровень с Исином.
Бесят асебяки, вот пусть и ходит оскорбленным 
Заебал анон, у которого актерская игра субъективна. Все те разы, которые я видел этот тейк, были на холиварке в китайском разделе 
Задолбал Юй Чжэнь со своей саморекламной пургой. Дальше собственных "шедевров" не смотрит, да ещё публично ими же успешность меряет.
заебала обиженка за ЛГС (ж), которая ни с того, ни с сего приплела креветок. Причем здесь креветки???
Как заебал тупорылый тролль в срачном, суууука, какой же тупой, тупой, тупой и унылый, и лезет, сука, и лезет, деньте его уже куда-нибудь, пожалуйста, забаньте, удавите, я хз, заебааааал 
Как заебал тупорылый тролль в срачном, суууука, какой же тупой, тупой, тупой и унылый, и лезет, сука, и лезет, деньте его уже куда-нибудь, пожалуйста, забаньте, удавите, я хз, заебааааал
плюсую, заебал
+ мильон, ппкс
Аха, ёбнутый или ебанутый 
Заебал и хейтер-тролль в срачном, и креветки, на него ведущиеся
нахуя его кормить и до его уровня падать, ну видно же, что разжигатель 
Да(
кондорохейтер, просто кондорохейтер 
Этот ебанутый уже добрался до пения СЧ
Вот уж заебал так заебал 
Заебали аноны из треда китаесрачей, которые не посмотрели полностью ни ВВ, ни Неукротимого, а что-то вякают. ВВ даже не открывали, при этом топят, что он однозначно лучше этой вашей китайщины. Какая-то сплошная тупизна у них там, прямо убивают все желание сраться, хотелось бы может с кем-то закуситься, но это же у них там реально дно и с ними сраться это падение. Разочаровывают. За-е-ба-ли 
Да тот срач был три месяца назад, хз откуда оно вылезло вообще.
Не оспариваю, есличо, наоборот)
Внезапно! активность в системном треде
А, нет, показалось, это системосрачный с котюсечкоебами протек 
Вестерны ебнутые на всю голову, теперь уже и слюнки на полуголые фотки любимок нельзя пускать, неуважительно
В смысле? А если это сиськи ЮШ они сами их выкладывают в официальном вейбо?
Чтоб два раза не вставать, чот заебала перепись креветок в срачном. Какое ко всему этому имеет отношение тот факт, что вы креветки, бля? 
В смысле? А если это сиськи ЮШ они сами их выкладывают в официальном вейбо?
Мне буквально написали, что мой любимка известен своей индивидуальностью и талантом, и мой дроч на пресс это не уважение
блядь, что за лицемерие