Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#751 2022-05-02 19:07:12

Анон

Re: Китаезаебашек тред

:vanga: это те же люди, которые во всех аниме видят нарублипис

#752 2022-05-02 19:11:09

Анон

Анон пишет:

Как же выбешивает, что под любую халатную маньхуа обязательно прискачут фанаты мосян и будут заявлять, что оно похоже на систему/магистра/бн. Когда они уже уймутся? Ну сколько ж можно? Неужели за все это время нельзя было понять, что это просто общие штуки для всех халатов. Не мосян все это придумала.

как же заебали команды которые годами верещат на тему как заебали фанаты мосян в комментариях.
пусть фанаты видят кого хотят и где хотят - это сугубо проблемы фанатов.
закройте комменты, читайте где нет комментов, зачем лезть в комменты и потом бегать по холиваркам и орать как заебали КОММЕНТЫ  :facepalm:

2022-05-12 14:30:43 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение правил треда. Не надо спорить с заебашками.

#753 2022-05-02 19:14:53

Анон

Анон пишет:

как же заебали команды которые годами верещат на тему как заебали фанаты мосян в комментариях.
пусть фанаты видят кого хотят и где хотят - это сугубо проблемы фанатов.
закройте комменты, читайте где нет комментов, зачем лезть в комменты и потом бегать по холиваркам и орать как заебали КОММЕНТЫ  :facepalm:

Объяснения, почему аноны заёбываются не так, не об то и не в тех формулировках, докапывания до чужих заебашек в целом, а также продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду.

#754 2022-05-02 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам объяснить здесь или в срачах?)

Лучше в срачах, тут уже оффтоп будет.

Анон пишет:

МБЦ демон, он не знал как правильно ухаживать, он делал, как принято у демонов.

Это фанон. Только недавно в основном разбирали, что нет у демонов такой традиции. И в любом случае, комфортинг от чувака, который ШЦХ годами избивал и в грош не ставил, — нутакое, даже если у чувака на самом деле были стопудово объективные причины.

#755 2022-05-03 05:55:34

Анон

Анон пишет:

Мне окнорм тот лавер, который бегает со своим сладеньким котюсей и рассыпает сердца по треду. А вот лаверы, которые хейтят других персонажей за то, что персонажи недостаточно почтительно дышали в сторону ШЦ, правда бесят.
А еще я не понимаю логику: ок, допустим, кто-то хейтит ЮЦЮ за то, что недогладил ШЦ, ЛЦГ за его вечные срачи с ШЦ, ЦХТ за ее выступление на суде и ШЮ за то, что его без спросу запихнули в тело ШЦ. Ладно. Но почему те же люди не хейтят ЛБГ и даже шипперят бинцзю, хотя ЛБГ как раз сильнее всех поиздевался над ШЦ? Как это у них в голове укладывается?

К слову, я как раз очень последователен: ни ЮЦЮ, ни ШЮ, ни ЛЦГ, ни ЦХТ не хейчу, в некоторых случаях порицаю (ЛЦГ за срачливость, ЮЦЮ за молчанку), но без хейта.
А вот хейчу люто-бешено именно сраных гнид ЛБГ (и ЛБХ) :angry_mob: И чот в последнее время корёжить начинает от хейта ЦХТ и ЮЦЮ. Один автор, например, отличился особенно уёбищными тейками:

Скрытый текст

Анон-с-котюсей

Отредактировано (2022-05-03 05:56:08)

#756 2022-05-03 18:35:30

Анон

Заебало странное дерьмо в основном треде Магистра, которое сегодня происходит. То пришел какой-то нелепый тролль с закосом про Вождя, окей, поржали. Потом - он же? другой дебил? влетел с тем, что заклинатели должны видеть внутреннюю сущность вещей, и тут же началась хуита про то, что все-то видели какой ВИ тощий-замученный (с), но не понимали, а ведь он весь Саншот то поранится, то ци передать не сможет (кому?), то на меч встает а взлететь не может, то ходит с плакатом "у меня нет ЗЯ!", а никто не понимает. Тут же скачут ЦЧ-хейтеры с тонкими (нет) набросами. 
И все это блядь в мирном треде  :facepalm:  :wall:

#757 2022-05-03 20:54:40

Анон

Анон пишет:

Потом - он же? другой дебил? влетел с тем, что заклинатели должны видеть внутреннюю сущность вещей

это существо приплелось в тред ненависти к фандомам с жалобой на Мгстр. Неужели оно настоящее, я был уверен, что тупой тролль. В любом случае, заебал.

#758 2022-05-03 22:07:28

Анон

Да он что-то вообще укуренный и, походу, это такой хитрый самофорс.

#759 2022-05-03 23:36:30

Анон

Заебали своим ЧЧХ. Прям лучший актер тысячелетия.

#760 2022-05-04 11:58:31

Анон

Заебал ГЦ-еб с дипфейками.

#761 2022-05-04 11:59:47

Анон

заебали эти "азаза жрем попкрон". посмотрю я на вас, когда вашего любимку так хуесосит будут.

#762 2022-05-04 13:15:03

Анон

+ еще задрал тот, который все зеленского в тему китайщины тащит, если это не один и тот же

#763 2022-05-04 13:29:08

Анон

Анон пишет:

+ еще задрал тот, который все зеленского в тему китайщины тащит, если это не один и тот же

плюсую

#764 2022-05-04 13:39:29

Анон

задрали все стороны конфликта, они угашеные какие-то, включая ебенького шиппера с "они ТАК друг на друга смотрели, а вы отрицаете реальность!11"

#765 2022-05-04 13:48:43

Анон

Я вот жру попкорн, но мне не интересно отслеживать реакции фанатов и хейтеров, мне интересно, что будет дальше. А вот эти перетирания по сто раз одного и того же, надоело.

#766 2022-05-04 15:08:19

Анон

Анон пишет:

Признаю и каюсь, один и тот же.  =D  Просто любой дипфейк строится на основе реальных видео. Чем их больше и  в разных ракурсах - тем качественнее работа. Так что политики и актеры- первые кандидаты. Насчет Зеленского обещаю больше не оффтопить, это был просто самый свежий пример. К слову пришлось.
Но я не ГЦ-еб от слова совсем, тут мимо.

Отредактировано (2022-05-04 15:09:22)

#767 2022-05-06 18:12:07

Анон

Заебали ЦЧ-ебы.
Я не про его лаверов, а про тех стремноватых хейтеров, которые дня без него прожить не могут. Что бы ни обсуждалось - ССЧ, пейринг ЦЦС с ВЦ, рокерское прошлое ЛЦЖ - всегда рядом скачет хотя бы один такой еб и щемится, чтобы вбросить про своего ненаглядного ЦЧ.
Страница про ЛЦЖ - вброс про "конеееечно, ЛЦЖ крутой рокер, а ЦЧ лох без ядра азаза" иии - пять страниц ЦЧ-срача.
Да как им самим не надоело, блядь :wall:

Отредактировано (2022-05-06 18:12:38)

#768 2022-05-06 18:13:25

Анон

Анон пишет:

Заебали ЦЧ-ебы.
Я не про его лаверов, а про тех стремноватых хейтеров, которые дня без него прожить не могут. Что бы ни обсуждалось - ССЧ, пейринг ЦЦС с ВЦ, рокерское прошлое ЛЦЖ - всегда рядом скачет хотя бы один такой еб и щемится, чтобы вбросить про своего ненаглядного ЦЧ.
Страница про ЛЦЖ - вброс про "конеееечно, ЛЦЖ крутой рокер, а ЦЧ лох без ядра азаза" иии - пять страниц ЦЧ-срача.
Да как им самим не надоело, блядь :wall:

+++++
Дрочили бы уже по-честному, а так словно стесняются своего стремления круглосуточно говорить о ЦЧ.

#769 2022-05-06 19:01:32

Анон

Заебали Истарихейтеры. Везде кто только заикнется о любой печатке китайской новеллы вылазят и орут: только не Истари.
Два года своими пуканами ходят горят никак успокоиться не могут.

#770 2022-05-06 19:11:05

Анон

Заебали срачи за ЦЧ и ВИ, примерно так же как заебали срачи про ВИ и ЛЧ недавно. Не хочу запрещать, но пойду искать фички где они все вместе ебутся, потому что мне они мозг выебали точно.

#771 2022-05-06 19:20:34

Анон

Анон пишет:

пойду искать фички где они все вместе ебутся, потому что мне они мозг выебали точно.

вот норм серия на русском
https://archiveofourown.org/series/2588680

#772 2022-05-07 22:28:54

Анон

Бесит перевод эрхи и наличие мтл. Если бы мтл не было, то все были бы в одинаковых условиях, были бы живые обсуждения, а так почти все сожрали уже этот мтл, поэтому нормальный перевод никто обсуждать уже не будет. А анон не готов жрать никакой мтл ни по какому канону.

#773 2022-05-08 01:42:59

Анон

Бесит, что китайские тексты называют новеллами. В каком месте, блин, эти огромные многотомники вдруг новеллы? Почему не веб-романы, например?
Иногда вроде кажется, что привык, а не, увижу и опять бешусь.

#774 2022-05-08 10:22:25

Анон

Анон пишет:

Бесит, что китайские тексты называют новеллами.

Да.

#775 2022-05-08 10:48:18

Анон

Меня бесит, потому что это в голову въедается, и в какой-то момент сам себя на этом ловишь. Откуда это вообще пошло, кто додумался это новеллами называть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума