Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
В дорамном заебали ныть, что девы это скучно
Не то слово. А еще в принципе заебала хуецентричность местных анонов. Вплоть до того, что кто-то высирался в духе "эта дева хорошая, потому что против мужика не идет".
Я хуею, откуда только эти мудроженщины натекли в дорамы, которые ну явно же не для них снимаются, а для другой ЦА. Главное, они эти дорамы жрут чуть ли не десятками, судя по количеству отзывов, но все равно ноют и ноют про плохих бяб одними и теми же словами. Ну либо выплюньте уже этот кактус, дуры, либо смиритесь, что он колется.
Да!
Ютуб внезапно заебал ЛЮНом.
Уже несколько дней буквально каждый второй пост: а вот люн в такой дораме, а вот люн в сякой дораме, люн опровегает слухи об отношениях, люн в варьете, а вот просто люн, а то вы, наверное, соскучились. Хз, на что реагирует, я его терпеть не могу, никогда не гуглил, не обсуждал етц.
Ютуб внезапно заебал ЛЮНом.
Уже несколько дней буквально каждый второй пост: а вот люн в такой дораме, а вот люн в сякой дораме, люн опровегает слухи об отношениях, люн в варьете, а вот просто люн, а то вы, наверное, соскучились. Хз, на что реагирует, я его терпеть не могу, никогда не гуглил, не обсуждал етц.
О, а я думал, это только у меня
Тоже заебался на него там натыкаться, я даже не знаю, чем он знаменит
заебали с тупорылыми мальчиками 6.0, которые не знали, куда шли
Заебали мамкины ценники. Тупорылые и с эмпатией табуретки, зато вещают с броневичка (феерическую срань, как обычно).
Заебали аноны из дорамного, которым как покажут двух мужиков в одном кадре, так сразу вопить начинают "ах, какая химия!" с двумя девами у них тоже бывают подобные вопли, как в случае Знатной госпожи. Но два мужика это всё, сразу начинается атг дрочилка
Хейтеры РЛ и его каста просто омерзительны.
Тогда зачем тут постоянно устраивать фестиваль пожалеек ВИБ?
заебал-заебал-заебал нет сил, три страницы о другом - но он выпрыгнет. А я даже не мото и не черепаха, упасибоже, но как вижу эту всратую аббревиатуру, так глаз дергается, это ж надо таким помешанным быть
Заебали лепить тупых ромашек из СЧ и ВИ
Миллион плюсов. Прям надо чтоб они сияли на фоне. Просто аргументированно доказать свою точку зрения уже нельзя, надо приосаниться. Заебали
Хейтеры РЛ и его каста просто омерзительны.
Абсолютно Меня пугают эти аноны
Заебали аноны, которые так пляшут, как будто знают СЧ лучше всех остальных и он им регулярно докладывает, что ничего про новеллу не знал и все остальные события в своей жизни тоже докладывает. Человек максимально закрыт и вот только аноны знают, о чем он думает, и знают, ведают, что он-то точно никогда не байдил информацию про проект, на который подписывается, где у него основная роль, так, сценарием ограничился.
Меня как вынесло с аргумента "они думали, что Неукротимый - это гет", так и не занесло обратно абсолютно случайно попали в дораму с мега-хайповым бл-первоисточником, не шли за славой и деньгами, просто случайно там оказались, а фансервисные бтски им подсунули видимо
Заебали аноны в срачном, которые не умеют читать и постоянно приписывают другим людям свою точку зрения!
Заебали диванные эксперты формата:
по срачам всегда видно, что аноны кроме маскотов и мини-маскотов про кит.шоубиз не знают нихуя
Конечно, аноны ничегошеньки про китаешоубиз не знают, только вы про всё и про всех в курсе
Заебали покушаться на привычные аббревиатуры, то из ВИ ВИБа лепят, то им ФСБ не нравится, то ЧЛХ Линхэ кличут. Еще и есть те, кто МЧС не знают, кошмар
Меня как вынесло с аргумента "они думали, что Неукротимый - это гет"
Это где так пляшут?
Это где так пляшут?
Это в срачном подняли тему "как и зачем артисты оказываются в бл"
Как же заебали великие спецы в срачном, уже договорились до того, что актеру для успешной карьеры нахрен не сдалось актерское мастерство, охуеть
Как же меня заебал китайский секс в новеллах и фанфиках! У меня такое ощущение, что они вообще не понимают, что такое нормальный хороший секс
Заебал агрессивный фанат 6.0 в срачном, бросается на всех, кто посмел не возлюбить его любимок
Как же меня заебал китайский секс в новеллах и фанфиках! У меня такое ощущение, что они вообще не понимают, что такое нормальный хороший секс
Плюсану. Лучше бы вообще не писали постельных сцен.