Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анон, не хочу оспаривать твою заебашку, но ты несёшь пост непонятно кого с непонятно какими скринами. Для сведения, креветки привязывают Занхай к Императрицам во дворце. У обеих дорам один режиссёр. А к Ланъе пытаются привязать хейтеры и маркетинговые для хайпа.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание заебашки
Анон, не хочу оспаривать твою заебашку, но ты несёшь пост непонятно кого с непонятно какими скринами. Для сведения, креветки привязывают Занхай к Императрицам во дворце. У обеих дорам один режиссёр. А к Ланъе пытаются привязать хейтеры и маркетинговые для хайпа.
Но ты ее оспариваешь. Это скрины с аккаунтов срущих Ланъю в пользу креветочной дорамы. Оно везде, но здешние креветки будут до конца притворяться слепыми и отказываться
Отредактировано (2025-05-24 18:49:07)
Что это за долбоеб прицепился к креветкам в срачах, пиздец, заебал
Отредактировано (2025-05-24 19:54:05)
Джексоноебы заебали. К Джексону вопросов ноль, но его фанатье Самый великий китайский актёр эвер, опора всего китайского кинопрома, в одиночку спасает фильмы Имоу от кассовых провалов, в одно лицо рвёт Канны. Чёрный пес, але. И ебаный нахуй, спецприз это не гран при, гран при у кино с Эль Фаннинг, сорян
Отредактировано (2025-05-24 22:18:42)
Заебали эти тупоголовые, которые опять несут нудную хуйню про "общий бредовый фон Цзан Хая" (тм) в дорамном. Не смотрите.
Заебал странный маркетинг в международной версии wetv. Там сейчас для половины китайских ромкомов написано "Мэри Сью", у анона всё упало, так обозначенные тайтлы даже страшно открывать было бы, хотя какие-то анон смотрел, они про обычных дорамных тян, ничего сверхмерисьюшного. Пиздеж какой-то. Даже ту ца, которая с собой честна и спокойно выбирает мэрисью контент, наебали
Что это за долбоеб прицепился к креветкам в срачах, пиздец, заебал
++ , пусть и дальше долбоёбится а ведь мог бы посты киви принести
как сиял бы в Цзан Хае единственный, умеющий играть мстителя, ЧИ
Заебали ебанаты, у которых креветки кровавые в глазах нашли мировое зло
Заебали ебанаты, у которых креветки кровавые в глазах
нашли мировое зло
Так там одна долбоебка с узнаваемыми "няшками-креветочками", люто ненавидящая СЧ и крайне агрессивная, но я обожаю, когда она пидорасится на десять тредов
Заебал анон*, которому на подносе должны принести всю био ЧЮТ со всеми отжигами и скандальчиками. Делать больше нечего, конечно, будем обслуживать ебланов, которые делают вид, что у них лапки и поиск в интернете отключили
АААААА!!!!! Полдень шантажировал бедного мальчика переносом съемок, если он не согласится на ужасную актрису поедающую котят и улыбающуюся мужчинам! ААААА! Креветки - одна нейронная связка на весь фандом
Чот заебали с "наивностью" Цзан Хая, уровень наивности не более чем у всяких СДДЧ и Списков Ланъя, и явно менее, чем у условного Терема. За рамки не выходит. Чувство, что до этого очень многое хавали, потому что лояльно относятся к халатам в принципе, а тут раз дорама с СЧ, значит пристально с лупой рассматриваем, надо ведь к синим пуговицам доебаться.
Чот заебали с "наивностью" Цзан Хая, уровень наивности не более чем у всяких СДДЧ и Списков Ланъя, и явно менее, чем у условного Терема. За рамки не выходит. Чувство, что до этого очень многое хавали, потому что лояльно относятся к халатам в принципе, а тут раз дорама с СЧ, значит пристально с лупой рассматриваем, надо ведь к синим пуговицам доебаться.
++++
Это было ожидаемо.
Да пусть рассматривают, хоть и заебали)
Анон пишет:Чот заебали с "наивностью" Цзан Хая, уровень наивности не более чем у всяких СДДЧ и Списков Ланъя, и явно менее, чем у условного Терема. За рамки не выходит. Чувство, что до этого очень многое хавали, потому что лояльно относятся к халатам в принципе, а тут раз дорама с СЧ, значит пристально с лупой рассматриваем, надо ведь к синим пуговицам доебаться.
++++
Это было ожидаемо.
Да пусть рассматривают, хоть и заебали)
присоединяюсь. Мне даже теперь интересно: до конца дойдут или на середине бросят.
Бесит, что к кейсу травли ВЧЖ примазывают ЧЮТ, пытаясь выставить ЧЮТ няшкой-жертвой. Как будто ЧЮТ и ВЧЖ на одном уровне в плане крыши и гуаньси. Или даже ЧЮТ и ХЦЦ. Вот прям совсем одно и то же. Да про ЧЮТ половина анонов, которые сейчас за неё жопу рвут, до этого даже не знали, но нет, невинную бедняжку абыдели злобные ракообразные
Отредактировано (2025-05-25 16:21:40)
4 тренда! Я хуею.
Вообще все фандомы стоят на 4 китах:
- ничего не происходит! Верьте нам а не своим бестыжим глазам
- нас спровоцировали, а так бы мы никогда! Мерссские хейтеры, мото/киви/креветки/перцы/маркетинговые блабла
- мы невинные няши, а нас подставили, это нам эту бяку подложили
- а вот тот фандом-то вот он-то такоооое сделал
Да про ЧЮТ половина анонов, которые сейчас за неё жопу рвут, до этого даже не знали, но нет, невинную бедняжку абыдели злобные ракообразные
100500%
присоединяюсь. Мне даже теперь интересно: до конца дойдут или на середине бросят.
Тю, естесссно. Не просто до конца, а до последнего аккорда эндинга!
Отредактировано (2025-05-25 16:50:01)
4 тренда! Я хуею.
Вообще все фандомы стоят на 4 китах:
- ничего не происходит! Верьте нам а не своим бестыжим глазам
- нас спровоцировали, а так бы мы никогда! Мерссские хейтеры, мото/киви/креветки/перцы/маркетинговые блабла
- мы невинные няши, а нас подставили, это нам эту бяку подложили
- а вот тот фандом-то вот он-то такоооое сделал
Много плюсов, анон
Чот народ хлебом не корми, главное маскотам новых мужиков найти. А ведь уже был вивясрач, который начинался точно так же Заебали.
В конец заебали креветки срущие Ланью.
https://www.douban.com/group/topic/3269 … 777JhmbXLA
Тейк про незначительные политические интриги в Ланъе - это кому они хотят промыть мозги? Мы точно одну и ту же дораму смотрели?
Ну и приосанивание перед ХГ кассовыми сборами в 500 мл. убыточного Кондора - последние мозги потеряли
Анон с "мне вас жаль" из срачного
Заебали артисты, говорящие фанатам жить своей жизнью. Алло, лицемеры, если ваши фанаты будут так делать, то не будет ни продаж, ни просмотров, ни траффика. Скажите спасибо и не выебывайтесь.
Заебали оспаривать мои заебашки и считать, что за это ничего не будет, если выкрутиться с формулировкой. Скользкие креветки.
Отредактировано (2025-05-26 10:53:17)
Заебали артисты, говорящие фанатам жить своей жизнью. Алло, лицемеры, если ваши фанаты будут так делать, то не будет ни продаж, ни просмотров, ни траффика. Скажите спасибо и не выебывайтесь.
Лицемерие оно такое