Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#7151 2025-05-14 18:38:50

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Бля, очередной сезон хуесосинга актрис в дорамном. Заебало.

#7152 2025-05-15 12:39:01

Анон

Анон пишет:

Как же заебали админы с группы cdrama NEWS, вывеску поменяли, а содержание такое же г., ну не нравятся вам какой-то конкретно артист, не пишите ничего о его новых фильмах и дорамах. Нет, напишут и поощряют его засирание, лишь бы почесать своё чсв. Нахрен пусть вообще ничего не выйдет конкретно с вашим любимчиком. Лицемерие охуительное и методы мерзкие.

А, есть такое. Если ты про СЧ имел ввиду.. Там один из админов люто ебанутый хейтер СЧ, была мото, а сейчас мотокиви :lol:  Заебали этим перевёртыши, недавно ещё и по ЧЧХ в коментах проехались, суки.

#7153 2025-05-15 21:44:43

Анон

Заебали доебки до Узника в дорамном. Это блин Джудит Макнот в халатном лоре без потрахушек, ни на что не претендующая, но аноны как обычно заныли :lol: и СЦЭ и не угодила, и ЛЮН ах ужасен. Ну-ну. Блин, в который раз радует, что анон всё пробует сам и нытью анонов не верит.

#7154 2025-05-16 10:51:07

Анон

Заебали софандомовцы, которые снова ноют. В первый раз такое хорошее поомо, но нет, и тут нашли из-за чего расстроиться.  Это уже какой-то талант   :lol:

#7155 2025-05-16 15:32:11

Анон

Заебал скучающий долбоеб из Магистра :facepalm:

#7156 2025-05-16 15:47:37

Анон

Анон пишет:

скучающий долбоеб из Магистра

я охреневаю, как он из ничего умудрился срач развести :facepalm:

#7157 2025-05-16 15:57:48

Анон

Заебали адвокаты хоккеистов

#7158 2025-05-16 16:09:10

Анон

Анон пишет:

ПЛЮСУЮ И УМНОЖАЮ.

#7159 2025-05-16 17:26:02

Анон

Анон пишет:

Присоединюсь

#7160 2025-05-16 20:50:52

Анон

Пиздец заебало название треда Ся Чжигуана. Просто пиздец.

Спасибо, у меня все.

#7161 2025-05-17 15:40:10

Анон

Фанатье ДВ просто в лучших традициях китайского еба-фанатья :puke:

#7162 2025-05-17 15:44:36

Анон

Пиздец ебанулась "актриса", которая страдает от роли из-за того, что часть сюжета в цветочном доме. Шиза нах.

#7163 Вчера 22:52:48

Анон

Заебал долбоеб, который китайские тайтлы не смотрит, а проматывает, а потом простынями ноет, что ах не интересно-скучно-дроп. Вопросов к тем, кто реально несколько серий полностью смотрит без перемоток и им не вставляет, нет.

#7164 Вчера 22:53:58

Анон

Анон пишет:

Заебал долбоеб, который китайские тайтлы не смотрит, а проматывает, а потом простынями ноет, что ах не интересно-скучно-дроп. Вопросов к тем, кто реально несколько серий полностью смотрит без перемоток и им не вставляет, нет.

+++
Их таких полно

#7165 Вчера 23:39:13

Анон

+1, но мне кажется, что это один такой, и он постоянно в дорамном пасется и срет буквально все сериалы. Ну или они условно разумная грибница, хз.

#7166 Сегодня 17:08:14

Анон

Анон пишет:

+1, но мне кажется, что это один такой, и он постоянно в дорамном пасется и срет буквально все сериалы. Ну или они условно разумная грибница, хз.

Да заебали уже, у них буквально всё новое, что выходит, тупое, нахуя смотрят? Бесят :bubu:
Но блин если покопаться даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм и вот он-то точно шыдевры освещает своим присутствием :lol:

#7167 Сегодня 17:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да заебали уже, у них буквально всё новое, что выходит, тупое, нахуя смотрят? Бесят :bubu:
Но блин если покопаться даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм и вот он-то точно шыдевры освещает своим присутствием :lol:

+++

#7168 Сегодня 18:34:47

Анон

Заебали кидаться на всех, кому дорама любимки не зашла :facepalm:

#7169 Сегодня 22:37:52

Анон

Обоже древнее зло пробудилось и решило, блядь, продолжить все тот же срач. Я даже не знаю заебало меня или восхищает эта одержимость

#7170 Сегодня 22:45:43

Анон

Анон пишет:

Обоже древнее зло пробудилось и решило, блядь, продолжить все тот же срач. Я даже не знаю заебало меня или восхищает эта одержимость

Кто и где?

#7171 Сегодня 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Кто и где?

Скучнофеникс все ещё пытается спорить про тот самый феникс, его правда креветки задавили числом и не дали развернуться( но я в него верю он не остановится :facepalm:

#7172 Сегодня 23:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто и где?

Скучнофеникс все ещё пытается спорить про тот самый феникс, его правда креветки задавили числом и не дали развернуться( но я в него верю он не остановится :facepalm:

А.  =D

#7173 Сегодня 23:00:40

Анон

Креветки очень тупоголовые :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума