Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бля, очередной сезон хуесосинга актрис в дорамном. Заебало.
Как же заебали админы с группы cdrama NEWS, вывеску поменяли, а содержание такое же г., ну не нравятся вам какой-то конкретно артист, не пишите ничего о его новых фильмах и дорамах. Нет, напишут и поощряют его засирание, лишь бы почесать своё чсв. Нахрен пусть вообще ничего не выйдет конкретно с вашим любимчиком. Лицемерие охуительное и методы мерзкие.
А, есть такое. Если ты про СЧ имел ввиду.. Там один из админов люто ебанутый хейтер СЧ, была мото, а сейчас мотокиви Заебали этим перевёртыши, недавно ещё и по ЧЧХ в коментах проехались, суки.
Заебали доебки до Узника в дорамном. Это блин Джудит Макнот в халатном лоре без потрахушек, ни на что не претендующая, но аноны как обычно заныли и СЦЭ и не угодила, и ЛЮН ах ужасен. Ну-ну. Блин, в который раз радует, что анон всё пробует сам и нытью анонов не верит.
Заебали софандомовцы, которые снова ноют. В первый раз такое хорошее поомо, но нет, и тут нашли из-за чего расстроиться. Это уже какой-то талант
Заебал скучающий долбоеб из Магистра
скучающий долбоеб из Магистра
я охреневаю, как он из ничего умудрился срач развести
Заебали адвокаты хоккеистов
ПЛЮСУЮ И УМНОЖАЮ.
Присоединюсь
Пиздец заебало название треда Ся Чжигуана. Просто пиздец.
Спасибо, у меня все.
Фанатье ДВ просто в лучших традициях китайского еба-фанатья
Пиздец ебанулась "актриса", которая страдает от роли из-за того, что часть сюжета в цветочном доме. Шиза нах.
Заебал долбоеб, который китайские тайтлы не смотрит, а проматывает, а потом простынями ноет, что ах не интересно-скучно-дроп. Вопросов к тем, кто реально несколько серий полностью смотрит без перемоток и им не вставляет, нет.
Заебал долбоеб, который китайские тайтлы не смотрит, а проматывает, а потом простынями ноет, что ах не интересно-скучно-дроп. Вопросов к тем, кто реально несколько серий полностью смотрит без перемоток и им не вставляет, нет.
+++
Их таких полно
+1, но мне кажется, что это один такой, и он постоянно в дорамном пасется и срет буквально все сериалы. Ну или они условно разумная грибница, хз.
+1, но мне кажется, что это один такой, и он постоянно в дорамном пасется и срет буквально все сериалы. Ну или они условно разумная грибница, хз.
Да заебали уже, у них буквально всё новое, что выходит, тупое, нахуя смотрят? Бесят
Но блин если покопаться даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм и вот он-то точно шыдевры освещает своим присутствием
Анон пишет:+1, но мне кажется, что это один такой, и он постоянно в дорамном пасется и срет буквально все сериалы. Ну или они условно разумная грибница, хз.
Да заебали уже, у них буквально всё новое, что выходит, тупое, нахуя смотрят? Бесят
Но блин если покопаться даже у этих срущих порой обнаруживается какой-то любимка-околоноунейм и вот он-то точно шыдевры освещает своим присутствием
+++
Заебали кидаться на всех, кому дорама любимки не зашла
Обоже древнее зло пробудилось и решило, блядь, продолжить все тот же срач. Я даже не знаю заебало меня или восхищает эта одержимость
Обоже древнее зло пробудилось и решило, блядь, продолжить все тот же срач. Я даже не знаю заебало меня или восхищает эта одержимость
Кто и где?
Кто и где?
Скучнофеникс все ещё пытается спорить про тот самый феникс, его правда креветки задавили числом и не дали развернуться( но я в него верю он не остановится
Креветки очень тупоголовые