Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Мизогин опять скачет, заебал
Заебали вахтеры в мирном магистротреде. Тред называется "Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю", обсуждение других новелл Мосян в данном случае не оффтоп.
Заебали ВХДшники, что вейбошные, что из срачного. Ещё и до Бай Лу доебались, мудилы
Заебали ебанутые мото и им подобные:
чувак не гнушается никакими способами выезда на популярности шипа
Ага, САМЫЙ БЛЯТЬ ТИПИЧНЫЙ рисунок на ошейнике для собаки, а у них трансформируется в "СЧ подло юзает шип" типа если СЧ сфоткает кошку с ошейником, на котором рыбка изображена, тоже типичный рисунок, но уже для кошек, то это у них будет "СЧ пытается примазаться к популярности ЮШа"? Лечитесь, нахуй
Заебали ебанутые мото и им подобные:
Анон пишет:чувак не гнушается никакими способами выезда на популярности шипа
Ага, САМЫЙ БЛЯТЬ ТИПИЧНЫЙ рисунок на ошейнике для собаки, а у них трансформируется в "СЧ подло юзает шип"
типа если СЧ сфоткает кошку с ошейником, на котором рыбка изображена, тоже типичный рисунок, но уже для кошек, то это у них будет "СЧ пытается примазаться к популярности ЮШа"? Лечитесь, нахуй
Много плюсов тебе, анон!!!! Тоже с этим шла
Ага, САМЫЙ БЛЯТЬ ТИПИЧНЫЙ рисунок на ошейнике для собаки, а у них трансформируется в "СЧ подло юзает шип" типа если СЧ сфоткает кошку с ошейником, на котором рыбка изображена, тоже типичный рисунок, но уже для кошек, то это у них будет "СЧ пытается примазаться к популярности ЮШа"? Лечитесь, нахуй
++ В который раз убеждаюсь, что все мото, и местные и ино сами придумывают причины, чтобы ненавидеть СЧ
Как же заебали тупые аноны
Заебал анон с "хейтерком-тролем" и расписанием(?).
мало того, что он безграмотный, так ещё и ноет, что в срачный носят своеобразный контент, там пляшут и срутся, этому ссука тред посвящён. Для культурных дискуссий есть основной тред шоубиза, какой смысл ходить в срачный и бякаться?
в срачный носят своеобразный контент, там пляшут и срутся
Люто плюсую, срачный он на то и срачный, чтобы сраться!
Заебал хейтер маскотов, вечно один и тот же срач
Заебал хейтер маскотов, вечно один и тот же срач
+100500
Заебал анон с "хейтерком-тролем" и расписанием(?).
+1
Тем более, что это явно не тот тролль.
Вообще нисхуя залупился, по-моему.
Отредактировано (2025-03-14 16:10:06)
Бля. Хейтеры бинцю это какая-то особая форма жизни
Бля. Хейтеры бинцю это какая-то особая форма жизни
Ага. Анон в ахуе, что они на всю хс пляшут со своими приосаниваниями. Какие ж долбоебы
И главное, брешут внаглую про свои подвиги. Не-не, у них хейт, им просто интересны другие пейринги. Не-не, они не достают лаверов, они просто советуют им фики с нонконом, а потом веселятся.
Мне каж, у них там есть один-два невменяемых, которые и пляшут. По кр мере, я надеюсь, что их один-два.
Заебала Авеню. Крайне бесячая. Сейчас она вроде как Фильтр похвалила, судя по превьюхе, анон подозревает подставу
Пиздец, блядь, необучаемые
Вот если я слышу, что где-то "опять вылезли китайцы", 90%, что их загончик протек
Заебала Авеню
Угу. Давно превратилась в ЧСВшную ебанашку с доубанем вместо мозгов
Вот если я слышу, что где-то "опять вылезли китайцы", 90%, что их загончик протек
Понижают айкью всего китаефандома
Понижают айкью всего китаефандома
Окончательно позорят раздел
Сейчас она вроде как Фильтр похвалила
Она фанатка ТЦЦ, его дорамы она не ругает
Заебала Авеню
Продажное уг с набросами на нелюбимок и раздуванием пиздец, еще и лукистка
Она фанатка ТЦЦ
Тьфублядь, позорит мой фандом.