Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Анону с простынями из дорамного лютый фэйстэйбл. Реально заебал со своей призмой про взаимодействие мужиков и многолетние мечты про него в китайщине.
Треугольники задолбали, Blossom, смотрю на тебя
Я тоже сейчас смотрю Скрытое очарование и охреневаю от претензий. Главная героиня не самка, чтобы за нее самцы бились, а она наблюдала. Такого не надо, спасибо
Заебали актёра поколения 00, у которого в этом году вышло 4 дорамы, в двух из них он в главных ролях, записывать в пятых лебедей в десятом ряду без будущего и перспектив. Пц народ избалованный пошёл. Актёры 30-35+ застряли в миниках и потеряли шанс на взлёт из-за того, что потенциально крутые дорамы положили на полку из-за бана на Корею, а тут парня в 24 в утиль уже почти списали
Я знаю из какого ты треда Соглашусь, аноны зажрались.
Омг, опять какая-то антикитайщина в срачном треде шоубиза, заебали
Выбесил фанючка СЧГ с биасом спасшим дораму харизмой и актерским опытом. Остальные в подметки не годятся. Омерзительно Вот из-за таких фанатов портится впечатление об актере.
В год раз заходишь и каждый раз, как в первый
Однажды тайские аноны поймут, что теории заговора про ориентацию актеров, пейринги актеров, жизнь актеров, актеры актеры актеры - это в тред шоубиза, а не сериалов. Но не на этой неделе.
Однажды тайские аноны поймут, что теории заговора про ориентацию актеров, пейринги актеров, жизнь актеров, актеры актеры актеры - это в тред шоубиза, а не сериалов. Но не на этой неделе.
++
Заебали белки в срачном.
Заебали белки в срачном.
+1 хотя я им немного завидую, если это все что их беспокоит
Заебали белки в срачном.
Как-то да, второй день в пожалейки играться заебали
Как-то да, второй день в пожалейки играться заебали
+1
Господи, да. Сейчас там самый нищастный в шоубизе СЧ. Потом будет самый нищастный ВИ, которому чего-нибудь не додали. потом самый нищастный СЧГ Да сколько можно, остановите это колесо сансары
Тоже щас зашёл в срачный и кринжанул с тряски истеричных креветок. Им бы поменьше ходить специально выискивать хейтерские мнения, глядишь, нервы целее будут.
Заебали аноны на вейбо не бывающие, а потом вещающие, что никакого хейта не было
Отредактировано (2024-12-14 18:31:15)
Заебали аноны на вейбо не бывающие, а потом вещающие, что никакого хейта не было
+++ Заебали, оденут белое пальто и думают, что хейтить другого это норма и даже не хейт вовсе.
оденут белое пальто
Наденут.
Анон пишет:Заебали аноны на вейбо не бывающие, а потом вещающие, что никакого хейта не было
+++ Заебали, оденут белое пальто и думают, что хейтить другого это норма и даже не хейт вовсе.
А меня заебали те, которые одевают белое пальто, и оправдывают любой хейт, ещё и пальчиками тыкают во всех, кто не мото.
Отредактировано (2024-12-15 06:20:07)
Я на волне интереса к Модао листаю тег Мета на ао3.
Да, можно сказать, что Хуай Сан мстит злодею. При этом число жертв его мести как минимум не меньше числа жертв самого злодея.
И мне интересно, как автор считал. Не меньше, ага. То есть мб и больше.
У меня одна догадка. НХС спровоцировал Яо на Вторую осаду. Могло погибнуть много людей. НХС ужасен! Яо устроил Вторую осаду, но НХС его спровоцировал, ему пришлось, да и люди почти не пострадали.
Еще часто любят упоминать, что НХС подкинул руку к Мо, и, если бы не вансяни, могло погибнуть гораздо больше людей. А о том, что Яо подкинул в город И целого СЯ, и погибло много людей, забывают. Он здесь ни при чем. Это... ВИ виноват, вот!
Плюсую, анон. Как будто очернение НХС хоть как-то обелит Яо.
Плюсую, анон. Как будто очернение НХС хоть как-то обелит Яо.
Тоже плюсану, страшно бесят те, кто так думает.
Отредактировано (2024-12-15 07:46:28)
Бля, как же заебали истерично врущие хейтеры! Зайдёшь в срачный и охуеваешь! А ничего, что Джонни и СЧ друг друг букеты после совместных сьёмок в КВ посылали? Нет блять, этим мудилам нужно притащить то, что для них сук важнее, чтобы в очередной раз приосаниться! Заебали суки!
заебали убивать симпатичных персонажей
Заебал анон из срачного, который пишет жопой, но обвиняет всех в чтении жопой
Заебал анон из срачного, который пишет жопой, но обвиняет всех в чтении жопой
++++