Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Бесит, когда кто-то ущемляется об фик, который даже не читал, устраивает пляски, и все превращается в срач.
Следующая ступень - ущемляться об канон, которого не читал, и устраивать срачи.
Какие тупые нынче срачи пошли Сплошной бред и больная фантазия некоторых анонов*
А ещё главный аргумент - все завидуют, инфа сотка
Отредактировано (2024-11-25 13:38:21)
Следующая ступень - ущемляться об канон, которого не читал, и устраивать срачи.
Это, по-моему, регулярно происходит
В очередной раз заебали аноны с пузырящейся плесенью, тухлой рыбой, какахами и прочими фанючками. Портят своими высерами всю упоротую атмосферу срачного треда шоубиза, хотя им сказать, видимо, вообще нечего, только ноют со своим унылым словарем однотипных фраз
Какие тупые нынче срачи пошли Сплошной бред и больная фантазия некоторых анонов*
А ещё главный аргумент - все завидуют, инфа сотка
+++
Я думаю, смена поколений происходит, ну не могут взрослые люди такое писать
Странные аноны продолжают кормить в срачном местных креветок гопниц Зачем?
Странные аноны продолжают кормить в срачном местных креветок гопниц Зачем?
+++ Может голодные они ещё мразнее
Китаесрачный ебанулся, очень мерзко
Заебали лицемерные сч-лаверы с местечковой премией, бесят долбанушки.
++++
Отвратительное
+++
заебали выше крыши
После предъявы анона, почему его фотками ВЯ недообслужили, я уже даже орать не могу.
Все ебанулись.
Как заебали аноны, топящие за то, что ВИ не должен был никого спасать, и вообще обязан сидеть на жопе ровно, откуда они постоянно лезут
Как заебали аноны, топящие за то, что ВИ не должен был никого спасать, и вообще обязан сидеть на жопе ровно, откуда они постоянно лезут
И главное, переводят срач на ЦЧ, попутно облив помоями ВИ (что он дурак и не подумал) и Вэней (которые типа сидели при вжухе и наслаждались благами, когда остальные ну... просто боялись выступить, это норм).
Какой-то тупой бесконечный спор
И главное, переводят срач на ЦЧ, попутно облив помоями ВИ
...и только после этого коммента я понял, что в предыдущем речь не про Ван Ибо
++Реально бесят.
Заебали вахтёры во всех тредах.
И представляют, будто ВИ выбирал между ЦЧ и Вэнями, хотя ВИ выплачивал долг за ЦЧ.
В тайском треде опять филиал голливудоправды, кто себе что поправил пластикой, мде
Чот заебала эта хрень про раньше было лучше, колосилась рожь, хуй стоял и пели по-настоящему
Заебали мото-креветко-черепаховые разборки в срачном. Как не зайдешь одно и тоже, одно и тоже
Отредактировано (2024-11-29 21:46:26)
Чот заебала эта хрень про раньше было лучше, колосилась рожь, хуй стоял и пели по-настоящему
Плюсану. Вариант от 85 года звучит как 85 год. Советская эстрада и некоторые стили в западной в это время пели так же. Сейчас поют не так даже те, кто мог бы.
У двух записей ещё и цель разная. Одно запись песни, как песни. Другое перепев старой песни всей компанией, кого позвали на какое-то там мероприятие. Они как бы не соревнование с певцами прошлого за лучшее исполнение устроили.
У двух записей ещё и цель разная. Одно запись песни, как песни. Другое перепев старой песни всей компанией, кого позвали на какое-то там мероприятие. Они как бы не соревнование с певцами прошлого за лучшее исполнение устроили.
+++
В целом очень задрали доебываться до всего современного.