Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали аноны с тейками "да нормально всё будет, точно Цзанхай не порежут", как будто они вчера родились
Заебал панекёр, больше похож на хейтера СЧ, только бы ужасы каркать и СТРАДАТЬ
Заебал панекёр, больше похож на хейтера СЧ, только бы ужасы каркать и СТРАДАТЬ
Еще летом, не люблю бельчат
Заебали блокировки, дорамы новые нормально не скачаешь, не посмотришь
Как достали обижаться, когда кто-то посмел не полюбить любимую дораму анона* и в ответку притаскивать левый тайтл. На путь3 мне плевать, фоф не смотрела, меня просто бесит такое
Заебали аноны с "ягуарчиком" каждый раз кринж
Заебал тред Тайного Санты, где все коллективно лежат в обмороке от ужасных-непонятных китайцев! они могут писать на синдарине, но не отличат Хуа Чэна от Цзян Чэна, оужас Сто раз им объясняли всё, вроде поняли, но через пять страница все тот же вой все с теми же претензиями. Теперь они знают всю хронологию ЗВ, включая книги и игры, но осилить, что Вэй Усянь это чел в черно-красном и с дудкой, а Ло Бинхэ, это чел в черном и с мечом, они не в состоянии.
Да, пиздец. Я давно предлагаю троллить их в обратку)
Чото реально заебали половые отношашки знаменитостей обсуждать в китаесрачном. У всех могут быть всякие неприятные проблемы со здоровьем типа бесплодия и прочего, и копания в этих историях буэ-буэ-буэ. Верните кивимоточерепах и их пляски!
Заебал анон, который фейспалмится по любому поводу. Видимо, больше нечего сказать и дискуссию он вести не умеет
Отредактировано (2024-11-14 20:20:43)
Заебал анон из срачного который любую тему переводит на СЧ, очень сильно
Заебал второй мл из Занавески, вообще оборзел Лусы мораль читать, когда она за ребёнка заступается и борется за справедливость. Уебать хочется этого лотоса
Заебало, что нет краткого пересказа треда конспирологии и его предвестников, желательно со скринамм. Как туда ни попробуешь зайти, так там какая-то эпичная дичь, но этот брильянт шизы далеко не все могут оценить. А история-то легенда: коты-Колы-Розы-дяди Ли-твиттерские ебанашки-дискорд Авеню-чайные магазины и прочие вещи, которые понять могут не только лишь все
Надеюсь, когда-нибудь кто-то из ютуберов типа Conway запилит часовой ролик про эти отжиги с ушами-открывашками и остальную дичь.
бля, анон, я с тобой. А ведь я первое время его читал, так что вроде как в курсе, но у них шпионские страсти так далеко зашли, что для меня уже происходящее - кто все эти люди
как заебали новости переведенные хз чем "он погружался в мир света и тени, ... разговаривал сам с собой и рос на пути к искусству"
разговаривал сам с собой
Хейтеры ЧЛИ заебали
Хейтеры ЧЛИ заебали
+
И откуда оно вылезло-то...
Анон с плесенью заебал
Анон с плесенью заебал
+1
По-моему, это наше обычное ебанько пляшет, которому пофиг кого "защищать", лишь бы позануднее и побуэшнее.
Анон с плесенью заебал
Плюсую.
Немного побешивает, что роль, на которой ДЮС в этом году взлетел, это Путь-3, а не Chang Le Qu. В CLQ он риалли невероятно крутой и взрослый, а в П-3 довольно обычный для себя, ну как в 7 жизнях. Анону П-3 заходит и да, CLQ намного дешевле сделано, но вот ДЮС там намного выгоднее смотрится. И дождёмся ли ещё такого, когда народу будет хотеться повторения роли в П-3
Моментально заебал анон из треда Прист с истерикой по поводу удаленного перевода и что переводчик НЕ ЦЕНИТ и НЕ ДУМАЕТ об аудитории
Ну так, жаль, что так.
Жалко у пчелки, пчелка на елке, елку срубили, пчелку убили
О да, как же так, контентмейкер распоряжается своим контентом как считает нужным, никогда такого не было и вот опять, совсем аудиторию не ценит Господи боже, да что у вас таких в башке
Аноны в срачном один несчастный рандомный твит уже вторую страницу и так и эдак обсасывают как будто никогда раньше фанаток не видели, вот в первый раз о фанатской призме слышат (которая в каждом фандоме есть)