Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали и бесят аноны, отмывающие истерящих и хейиящих kol, перекладыванием вины на фанатов ХГ. Цинизм зашкаливает
Анон, с «есть две точки зрения на все, моя и неправильная» как же ты заебал. Когда ты уже из китайцев свалишь.
Просто... что он делает в фандоме китайских дорам?
+1
Какое-то зеленое, да еще и с рюмками.
+1
Какое-то зеленое, да еще и с рюмками.
Плюсую. Новое явление унылого тоскливого скучнофеникса? Заебал.
Бесит пейрингоцентричность дорам. Смотришь халатник? Романтота. Смотришь модерновку? Романтота. Смотришь драму? И там 90% сюжета и пиара будет упираться в главпару, все комменты и обсуждения о главпаре, все вырезки типа "мгг тааак посмотрел на жгг, ох"!
Конечно, есть и исключения - производственные романы. Но только в них мои любимки не снимаются Да и некрасиво там в сравнении с халатами.
А недобл халаты с двумя м-гг не снимаются уже? Такие, с дружбой?
Я без наезда, сам бешусь от романтоты
Как же заебали аноны, которые точно-точно знают, как нужно правильно поступать китайским актерам, китайским студиям, китайским режиссёрам и даже китайским фандомам. Прямо вот, что ж вы не рулите китайским дорамопромом с такими знаниями и умениями?
Отредактировано (2024-09-26 22:27:25)
Как же заебали аноны, которые точно-точно знают, как нужно правильно поступать китайским актерам, китайским студиям, китайским режиссёрам и даже китайским фандомам.
Плюсую и умножаю, реально заебали
Заебал парад феминисткофобок в срачном. Ебанашки.
+++++
Много плюсов.
Заебали шортсы на ютубе про религию китайских звезд, причём с пиздежом. То анону рассказывают, что ВХД, Диля и Чжу Сюйдань это мусульмане, про девочек анон не в курсе, но сомневается, а ВХД таки буддист, то сегодня предложили узнать религиозную принадлежность Ян Яна. Спрашивается, нахуя? Какой в этом интерес? Религия это частная история, от китайских звезд анон в первую очередь ждёт эстетического удовольствия
Заебала ЛЮСж и её натужный форс
Ударенное на феминистках вызывает ощущение человека, у которого не все в порядке с головой.
Анон-фемка и с симпатией относится к Ху Гэ
Ударенное на феминистках вызывает ощущение человека, у которого не все в порядке с головой.
+++
Как будто мы здесь не все фемки
Не доебывайся до заебашки, анон.
Не доебывайся до заебашки, анон.
Это не доеб
+ миллион. Наглухо ебанутый на всю голову в своем хугействе.
Какая душная хуета в треде китаесрачей заебали оффтопом
Как же заебало, что какая-то часть фанатов-ебанатов из дорамотреда до сих пор считает, что надо крыть матом и распинать на всех плоскостях всех, кто пришел в фандом слегка попозднее или имеет мнение слегка альтернативнее общепринятому. Смотрю на эти пляски и думаю, Але, вы все нахуй кому-то сдались уже, успокойтесь!
Заебал ебанутый анон с отвратными писательскими импотентами в срачном треде изданий
Как же заебало, что какая-то часть фанатов-ебанатов из дорамотреда до сих пор считает, что надо крыть матом и распинать на всех плоскостях всех, кто пришел в фандом слегка попозднее
у меня такое ощущение от треда конспирологии. Нихуя не разобраться, что-почем в этих фантазиях, настоящая Санта-Барбара с тысячей персонажей на сто сезонов, и никто нормально не объяснит, только пошлют нафиг и объявят троллем