Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
романтические бредни для малолетних дурочек
Еще отдельно раздражает многолетнее хранение всяких сентиментальных вещиц. Когда какую-то фигню подарили лет в пять, а герой в тридцать лет иногда открывает ящик, смотрит, вспоминает. И это фигни ничего за столько лет не сделалось, особенно бумажным или засушенным.
У меня сразу два вопроса: как и где они так умудряются хорошо сохранить все это, и неужели за столько лет герою больше хранить нечего? Анон не особенно социальный воробушек, но школьно-вузовские памятные вещицы до сих пор в двух больших коробках, выбрать что-то одно трудно. И то при каждой уборке лапы чешутся выкинуть, но пока вроде место есть, пусть лежат. А в их стерильных квартирах как? А при переезде?
Да с такой дикой сентиментальностью, как нам показывают, у них должен быть отдельный сарай/склад, на худой конец, чулан, куда все запихивается и пылится до посинения поколениями))) А не сиротливая шкатулочка в глубине шкафа, с одной-единственной вещью в идеальном состоянии.
Заебали пляски хейтеров ГЦ, мерзко выглядит даже для нефаната.
Заебали пляски хейтеров ГЦ, мерзко выглядит даже для нефаната.
Плюсую анон. Недавно пересмотрел дс, на волнах любви потыкался на форуме, таки тут исплясались
Плюсую анон. Недавно пересмотрел дс, на волнах любви потыкался на форуме, таки тут исплясались
Такая же ситуация с СЧ, ВИ, ЧЧХ. Если их тут и обсуждают, то преимущественно в слухах/скандалах и "бесящих". Возможно, новое поколение фанатов попробует возродить обсуждение, но честно говоря сомневаюсь в успехе.
Такая же ситуация с СЧ, ВИ, ЧЧХ. Если их тут и обсуждают, то преимущественно в слухах/скандалах и "бесящих". Возможно, новое поколение фанатов попробует возродить обсуждение, но честно говоря сомневаюсь в успехе.
Мне они все нравяися и я по холиварке как по минному полю хожу. И ладно бы хейтеры сидели а бесящих, они же и в общие лезут
Заебали пляски хейтеров ГЦ
+++
Еще удивляют хейтеры ВЧЧ, которые ходят в его лаверский тред, а потом возвращаются в общий и возмущаются, что лаверы в своем треде его облизывают =_=
Я в принципе не понимаю, нахуа хейтеры ходят в лаверские треды, а лаверы в хейтерские. Ладно если тред общий, но когда прямо в названии и шапке написано "здесь хейтят твоего любимку/любят объект твоего хейта", логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?
Заебали хейтеры Истари. Второй год кто-нибудь, да вылазит в любой теме где о них заикаются вне зависимости от того хорошо или плохо. Все как один по одной и той же методичке одно и то же несут, считая своим святым долгом донести свое экспертное мнение.
Когда же вы, блин, закончитесь!
логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?
согласен с тобой. Но они это объясняют тем, что "надо быть в курсе". зачем? кому надо? для чего? - нет ответа
у моего любимки есть хейт-тред, я туда ни ногой, но знаю, что часть солаверов там сидит с попкорном. обоснуй у них: узнать, что пишут эти болезные и поржать. но я не могу с такого ржать, меня бомбит, поэтому обхожу по широкой дуге
Заебали хейтеры Истари.
они реально странные
но меня больше бесит, что они опасные и дурными становятся с нихуя просто
логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?
так вы забудете, что они есть
Я в принципе не понимаю, нахуа хейтеры ходят в лаверские треды, а лаверы в хейтерские. Ладно если тред общий, но когда прямо в названии и шапке написано "здесь хейтят твоего любимку/любят объект твоего хейта", логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?
Начнем с того, что для многих любимок лаверских тредов здесь просто нет. Они или существуют где-то в параллельном пространстве или это общие треды, где хейтеры прекрасно резвятся. Очевидно, лаверы иногда не выдерживают, и что-то там выдают в хейтерских поляхчувствуя себя диверсантами в тылу врага
Отредактировано (2022-04-08 10:20:01)
Начнем с того, что для многих любимок лаверских тредов здесь просто нет. Они или существуют где-то в параллельном пространстве или это общие треды, где хейтеры прекрасно резвятся.
Все равно конструктивнее создать лаверский тред/безблог, где любимку будут облизывать, а не бегать в хейтерский (и наоборот, хейтерам логичнее не заходить в лаверский). А что касается общих тредов, так на то они и общие, что там все могут общаться со всеми.
Хейтеры не могут не ходить в лаверский, если регулярно не бякаться, не получится хейтить с огоньком.
А лаверам в хейтерском, действительно, делать нечего. И так хейтеров встречаешь на регулярной основе.
Хейтеры не могут не ходить в лаверский, если регулярно не бякаться, не получится хейтить с огоньком.
Вопрос исключительно в количестве желающих бякнуться. То-то у нас тут цветут и пахнут лаверские и общие треды СЧ и ВИ. Даже в общем треде Магистра их давно не обсуждают. Каст ДС - туда же. Но это уже оффтоп, сорри, сворачиваюсь.
Ответил в китаесрачах, а то уже оффтоп.
Заколебали аноны с жёнами
Плюсую. Упоротые и упорные вкрай. Если они теперь будут всплывать каждые две недели, нам пиздец... то есть пизда
Упоротые и упорные вкрай.
+
Бесят уже со своими женами, которых непременно надо воткнуть каждому, а то без жены качество текста скатывается до средненького ориджа.
а то без жены качество текста скатывается до средненького ориджа.
это отдельный прикол. нет бы там про проработку мироустройства, таймлайн, мотивацию персонажей? не, только жены спасут мир
И я с вами, аноны. Зашёл после работы в срачный и охренел - как по графику, тот же срач с теми же претензиями и аргументами А я ведь думал, что бесячее анонов с плодячкой не бывает, ошибся - аноны с жёнами их переплюнули.
Анон из "Жары китаефд" большой молодец, что собирает ссылки. Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.
Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.
Глянул и охуел, непредвязось анона так и прет
Еще и не понял логику втыкания в дайджест обсуждения всего из двух комментов. А про некоторые моменты лучше бы вообще не писал, раз не в силах почитать тред и вникнуть в контекст.
Отредактировано (2022-04-09 11:01:16)
Анон из "Жары китаефд" большой молодец, что собирает ссылки. Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.
Ещё раньше это замечал и перестал читать его безблог. Оригинальный автор безблога тоже вроде как засветился в хейте, но в безблоге был нейтрален. А анон, заменивший его, не первый раз уже пепелит