Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#576 2022-04-05 11:12:48

Анон

Re: Китаезаебашек тред

романтические бредни для малолетних дурочек

#577 2022-04-05 11:46:29

Анон

Еще отдельно раздражает многолетнее хранение всяких сентиментальных вещиц. Когда какую-то фигню подарили лет в пять, а герой в тридцать лет иногда открывает ящик, смотрит, вспоминает. И это фигни ничего за столько лет не сделалось, особенно бумажным или засушенным.
У меня сразу два вопроса: как и где они так умудряются хорошо сохранить все это, и неужели за столько лет герою больше хранить нечего? Анон не особенно социальный воробушек, но школьно-вузовские памятные вещицы до сих пор в двух больших коробках, выбрать что-то одно трудно. И то при каждой уборке лапы чешутся выкинуть, но пока вроде место есть, пусть лежат. А в их стерильных квартирах как? А при переезде?
Да с такой дикой сентиментальностью, как нам показывают, у них должен быть отдельный сарай/склад, на худой конец, чулан, куда все запихивается и пылится до посинения поколениями))) А не сиротливая шкатулочка в глубине шкафа, с одной-единственной вещью в идеальном состоянии.

#578 2022-04-06 13:22:03

Анон

Заебали пляски хейтеров ГЦ, мерзко выглядит даже для нефаната.

#579 2022-04-06 17:41:29

Анон

Анон пишет:

Заебали пляски хейтеров ГЦ, мерзко выглядит даже для нефаната.

Плюсую анон. Недавно пересмотрел дс, на волнах любви потыкался на форуме, таки тут исплясались

#580 2022-04-06 17:50:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую анон. Недавно пересмотрел дс, на волнах любви потыкался на форуме, таки тут исплясались

Такая же ситуация с  СЧ, ВИ, ЧЧХ.  Если их тут и обсуждают, то преимущественно в  слухах/скандалах и  "бесящих". Возможно, новое поколение фанатов попробует возродить обсуждение, но честно говоря сомневаюсь в успехе.

#581 2022-04-06 18:09:51

Анон

Анон пишет:

Такая же ситуация с  СЧ, ВИ, ЧЧХ.  Если их тут и обсуждают, то преимущественно в  слухах/скандалах и  "бесящих". Возможно, новое поколение фанатов попробует возродить обсуждение, но честно говоря сомневаюсь в успехе.

Мне они все нравяися и я по холиварке как по минному полю хожу. И ладно  бы хейтеры сидели а бесящих, они же и в общие лезут :facepalm:

#582 2022-04-08 08:46:46

Анон

Анон пишет:

Заебали пляски хейтеров ГЦ

+++

Еще удивляют хейтеры ВЧЧ, которые ходят в его лаверский тред, а потом возвращаются в общий и возмущаются, что лаверы в своем треде его облизывают =_=

#583 2022-04-08 09:06:27

Анон

Я в принципе не понимаю, нахуа хейтеры ходят в лаверские треды, а лаверы в хейтерские. Ладно если тред общий, но когда прямо в названии и шапке написано "здесь хейтят твоего любимку/любят объект твоего хейта", логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?

#584 2022-04-08 09:08:27

Анон

Заебали хейтеры Истари. Второй год кто-нибудь, да вылазит в любой теме где о них заикаются вне зависимости от того хорошо или плохо. Все как один по одной и той же методичке одно и то же несут, считая своим святым долгом донести свое экспертное мнение.
Когда же вы, блин, закончитесь!

#585 2022-04-08 09:32:17

Анон

Анон пишет:

логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?

согласен с тобой. Но они это объясняют тем, что "надо быть в курсе". зачем? кому надо? для чего? - нет ответа
у моего любимки есть хейт-тред, я туда ни ногой, но знаю, что часть солаверов там сидит с попкорном. обоснуй у них: узнать, что пишут эти болезные и поржать. но я не могу с такого ржать, меня бомбит, поэтому обхожу по широкой дуге

#586 2022-04-08 10:12:41

Анон

Анон пишет:

Заебали хейтеры Истари.

:friends:
они реально странные
но меня больше бесит, что они опасные и дурными становятся с нихуя просто

#587 2022-04-08 10:14:18

Анон

Анон пишет:

логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?

так вы забудете, что они есть  :lol:

#588 2022-04-08 10:17:55

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю, нахуа хейтеры ходят в лаверские треды, а лаверы в хейтерские. Ладно если тред общий, но когда прямо в названии и шапке написано "здесь хейтят твоего любимку/любят объект твоего хейта", логичнее было бы просто обходить по широкой дуге и не бякаться, нет?

Начнем с того, что для многих любимок лаверских тредов здесь просто нет. Они или существуют где-то в параллельном пространстве или это общие треды, где хейтеры прекрасно резвятся. Очевидно, лаверы иногда не выдерживают, и  что-то там выдают в хейтерских поляхчувствуя себя диверсантами в тылу врага

Отредактировано (2022-04-08 10:20:01)

#589 2022-04-08 10:59:25

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что для многих любимок лаверских тредов здесь просто нет. Они или существуют где-то в параллельном пространстве или это общие треды, где хейтеры прекрасно резвятся.

Все равно конструктивнее создать лаверский тред/безблог, где любимку будут облизывать, а не бегать в хейтерский (и наоборот, хейтерам логичнее не заходить в лаверский). А что касается общих тредов, так на то они и общие, что там все могут общаться со всеми.

#590 2022-04-08 11:06:46

Анон

Хейтеры не могут не ходить в лаверский, если регулярно не бякаться, не получится хейтить с огоньком.
А лаверам в хейтерском, действительно, делать нечего. И так хейтеров встречаешь на регулярной основе.

#591 2022-04-08 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Хейтеры не могут не ходить в лаверский, если регулярно не бякаться, не получится хейтить с огоньком.

Вопрос исключительно в количестве желающих бякнуться. То-то у нас тут цветут и пахнут лаверские и общие  треды СЧ и  ВИ. Даже в общем треде  Магистра их давно  не обсуждают. Каст ДС - туда же. Но это  уже оффтоп, сорри, сворачиваюсь.

#592 2022-04-08 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Ответил в китаесрачах, а то уже оффтоп.

#593 2022-04-08 17:03:26

Анон

Заколебали аноны с жёнами  :bang:

#594 2022-04-08 17:06:50

Анон

Плюсую. Упоротые и упорные вкрай. Если они теперь будут всплывать каждые две недели, нам пиздец... то есть пизда :creepy:

#595 2022-04-08 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Упоротые и упорные вкрай.

+
Бесят уже со своими женами, которых непременно надо воткнуть каждому, а то без жены качество текста скатывается до средненького ориджа.

#596 2022-04-08 18:44:24

Анон

Анон пишет:

а то без жены качество текста скатывается до средненького ориджа.

это отдельный прикол. нет бы там про проработку мироустройства, таймлайн, мотивацию персонажей? не, только жены спасут мир

#597 2022-04-08 21:05:15

Анон

И я с вами, аноны. Зашёл после работы в срачный и охренел - как по графику, тот же срач с теми же претензиями и аргументами  :wall:  А я ведь думал, что бесячее анонов с плодячкой не бывает, ошибся - аноны с жёнами их переплюнули.

#598 2022-04-09 10:57:08

Анон

Анон из "Жары китаефд" большой молодец, что собирает ссылки. Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.

#599 2022-04-09 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.

Глянул и охуел, непредвязось анона так и прет  :hmm:
Еще и не понял логику втыкания в дайджест обсуждения всего из двух комментов. А про некоторые моменты лучше бы вообще не писал, раз не в силах почитать тред и вникнуть в контекст.

Отредактировано (2022-04-09 11:01:16)

#600 2022-04-09 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Анон из "Жары китаефд" большой молодец, что собирает ссылки. Но меня неприятно удивило, что в описания он вставляет хейт персонажей. Когда читаешь дайджест такого как-то не ожидаешь.

Ещё раньше это замечал и перестал читать его безблог. Оригинальный автор безблога тоже вроде как засветился в хейте, но в безблоге был нейтрален. А анон, заменивший его, не первый раз уже пепелит  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума