Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебал чувак с синдромом вахтера в китаефлудилке
+
Заебал чувак с синдромом вахтера в китаефлудилке
+ (2)
Отредактировано (2024-08-29 19:45:48)
Заебало дитя беона в магистросрачном с попытками в анкетные оПрОсИкИ. Какого перса хотите в мужья? В каком клане хотите вжопиться в ожп? Распишите любимок-нелюбимок?
Что за хрень.
Отредактировано (2024-08-29 20:06:27)
Задолбал дроч на ХЧ-сучку, который ждет мужа в кружевных стрингах в треде БН. Как же их корежит от каноничного ХЧ-топа, что надо выдумать какую-то феминизированную женушку и приписывать ему желания подчиняться. И бомбить от того, что в каноне он ебет СЛ, а не наоборот.
Задолбал дроч на ХЧ-сучку, который ждет мужа в кружевных стрингах в треде БН. Как же их корежит от каноничного ХЧ-топа, что надо выдумать какую-то феминизированную женушку и приписывать ему желания подчиняться. И бомбить от того, что в каноне он ебет СЛ, а не наоборот.
Анон, дай обниму! Я когда это все читал, в осадок выпал Плюс давно заебал анон, у которого ХЧ вечно визжит и пищит, лишь бы гэгэ его на ручки взял - это ж как надо было новеллу читать, чтобы думать, что ХЧ ТАКОЙ
Заебали фантазеры на этнических казахов, которые ну жизненно необходимы в китайских дорамах. Вообще все эти этнические дрочеры бесят, тож самое с теми упоротыми, которые каждый раз повторяют, что Диля уйгурка, Диля в первую очередь звезда китайского шоубиза, со всем остальным идите нахуй какие-то борцы за этническую и расовую чистоту, нахуя это в обсуждениях про фильмы и сериальчики? чот когда в японских дорамах японцы играли европейцев, никто сильно не ныл.
Заебала безграмотная реклама Восхождения Фениксов во всяких приложениях. И сюжет новеллы переврали, и героиню называют односложно, по фамилии. Пц кринж.
Заебали те, кто вспоминают ВИ по любому поводу. "Ах, давайте он сыграет казаха" - давайте не давайте!
Заебали те, кто вспоминают ВИ по любому поводу. "Ах, давайте он сыграет казаха" - давайте не давайте!
Поддерживаю
Заебали аноны, которых смущают сиськи ЮШ.
Заебали аноны, которые пишут я не мото, но..выглядит и звучит крипово.
Отредактировано (2024-08-31 09:19:29)
Диля уйгурка
Я с таких вообще худею, им жизненно нужно доказать, что в китае самые красивые актрисы похожи на европеоидов, в каком месте Диля не азиатка?
Заебали на любое упоминание ЧФЮ упоминать его отца.
Будто он за ним 24/7 на паланкине с опахалами ездит.
Заебали на любое упоминание ЧФЮ упоминать его отца.
Будто он за ним 24/7 на паланкине с опахалами ездит.
Согласен, бесят и заебали.
Заебал истеричный фанат ЮШ в китаесрачном, готовый накидывать на все живое, лишь бы отстали от любимки
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки
Заебали хейтеры ЮШ, как-будто он виноват, что у их любимок гуанси мелкие.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.
Поддерживаю. Зависть - дурное чувство)
Заебал истеричный фанат ЮШ в китаесрачном, готовый накидывать на все живое, лишь бы отстали от любимки
Их уже трое.
в вк мне одна поклонница ВИБа написала, что красивых людей в Китае мало и они все становятся актерами
это я к тому, что как же задолбали сторонники некрасивых китайцев, и их меньше не становится с годами
Отредактировано (2024-08-31 16:40:49)
А это не доеб до заебашки и так можно?
в вк мне одна поклонница ВИБа написала, что красивых людей в Китае мало и они все становятся актерами
это я к тому, что как же задолбали сторонники некрасивых китайцев, и их меньше не становится с годами
О, мой любимый бытовой расизм Они как будто множатся везде.
Поддерживаю. Зависть - дурное чувство)
Так кабы красоте и таланту завидовали.
Плюсую.
Аноны, идите в срачный сраться за сиськи и гуанси ЮШ. Он для этого и нужен.
А тут вы нарушаете правила треда, начиная срач в треде, где это запрещено.
Всем по преду, чтобы никому не обидно.