Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Припал Вот это экземпляр
Еще и оверквотит.
Офигеть двойные стандарты. Как у него в одном сообщении помещаются "здесь не спор, а обсуждение", поливание говном собеседника, и выставление себя бедной няшей, которую тгавят
Отредактировано (2022-03-16 19:34:33)
Заебали люди, которые подменяют понятия и пишут "ВН подставил свой орден" вместо "ВН по доброте душевной спас двух людей, у которых ничего не осталось". ВН, сука, совершил благородный поступок, причем пошел против воли ебанутого Вжуха, потому что так было правильно. Но нет, только дроч на клановость, орден превыше всего, даже если этот орден свиноебит и выпиливает другие ордена под корень. Аж зла не хватает.
нет, только дроч на клановость, орден превыше всего, даже если этот орден свиноебит и выпиливает другие ордена под корень.
Какие четкие параллели с реальностью. Интересно, осознанные или нет?
Китайцы в шоке от того, что кто-то осмелился наконец броню нарисовать и увести шаполан в стимпанк.
А где можно посмотреть?
Заебали жопочтецы, передергиватели, знотоки канонов, мерила вкуса и прочие любители тупых срачей.
Вот просто - заебали.
Заебали жопочтецы, передергиватели, знотоки канонов, мерила вкуса и прочие любители тупых срачей.
+++
И заебало, что я на них до сих пор ведусь, хотя срачи повторяются один в один - даже слова те же
Ух как выбесило!
Напоролся на арт в твиттере: ЦЧ и ВИ жалуются друг другу на сичэн и вансянь. ВИ весь покусанный, живого места нет, а ЦЧ весь в следах веревок от шибари. Но тут появляются сомцы-Нефриты, и юмб покорно позволяют утащить себя на очередной сеанс ебли. Там еще кадр такой, как они подставляют руки, чтобы их связали лентами, с выражением вселенской скорби на лицах
В реплаях мимими и уняня, естественно
Не понимаю что в головах у людей который на это мимимикают
мда, во что превратили ЦЧ и ВИ, ну и гусуланьцев тоже
Ну как же - глупенькие боттомы не понимают своего щасья, что они там могут решать, их дело подставлять задницы
Ппц опять овуляшки разгулялись
Заебал анон лбх-хейтер с цитатами. Я уж думала, что он успокоился, а нет.
Сука, как же меня бесит это (там арт ЧЦ и ЛЧ) https://twitter.com/Casarole76/status/1 … 9381120002
А можно такое же, но наоборот. "Держи свой хуй подальше от моего шисюна".
А можно такое же, но наоборот
Можно, если нарисуешь, это же обмазка какого-то мемного кадра, как я понял. Судя по реплаям, там кружок ЦЧ-хейтеров собрался, чего от них ждать. У них там еще и параллельки с ВИ - женой ЛЧ
ну и спасибо конечно что принес сюда, ничего не пояснив, чтобы те, кому такое дерьмо лента не приносит, его уж точно увидели
О, собрание ебанашек под твитом.
Да-да, чувак не в курсе, но давай его попиздим.
Отредактировано (2022-03-29 18:58:22)
Сука, как же меня бесит это (там арт ЧЦ и ЛЧ)
А можно такое же, но наоборот. "Держи свой хуй подальше от моего шисюна".
Мерзость какая И конечно же на эту хуйню надо вешать тег ЦЧ, а то не дай бох фанаты пропустят.
И конечно же на эту хуйню надо вешать тег ЦЧ,
кстати, твиттерский этикет предполагает, что на хейт-твиты тэги объектов хейта не ставятся. Но у вансянщиков свои правила.
Отредактировано (2022-03-29 20:06:34)
Я как вансянщик скажу, что арт реально отвратный. Вообще людей, которые сладко дрочат на "порицание ЦЧ", не понимаю
это отсылка к Уиллу Смиту и Оскару. но Уилл Смит потом извинялся, между прочим.
это отсылка к Уиллу Смиту и Оскару.
ведь ВИ жена ЛЧ
Разбудили любопытство, а у меня не открывается нихера.
Вот пусть рисуют как ЛЧ извиняется
Отредактировано (2022-03-29 20:21:55)
поэтому сомцу ЛЧ приходится лично защищать честь благоверной
не то чтобы "благоверная" в данной ситуации этого бы хотела =_=