Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Догонял тред зелени и просто моё почтение потреблядству пассивно-агрессивного анона, которому на фб не пишите - уже поздно, напишете плохо и мало, как про хуи не пишите - ему не нравится. Протелепатируйте и сделайте ему хорошо.
Фанатка Артурки со взрослой тётей якобы сталкершей 21 года это какое-то дно
Фанатка Артурки со взрослой тётей якобы сталкершей 21 года это какое-то дно
Может ей самой 15, тогда простительно
Бесит дроч по »камбеку« Джопа-лавера. Был образцово-показательным деревом. Хоть на доску почета вешай. Новые деревья не дотягивают. Нах он нужен
Блять пиздец заебали ноющие и недовольные аноны в СЧ-треде, которым постоянно что-то не нравится, любой контент, который им делают.
Блять пиздец заебали ноющие и недовольные аноны в СЧ-треде, которым постоянно что-то не нравится, любой контент, который им делают.
+++
Много плюсов
Бесят все недовольные в СЧ-треде, свалили бы в закат поскорее
И от меня плюс.
Я из-за нытиков из треда свалил. Как ни зайдешь, опять ноют, опять все не то и не так.
Доебы до студии у них не равно доебы к СЧ. А то, что СЧ этой студией руководит и они ничего без его одобрения не снимают и не выкладывают — это мелочи.
Бомбит отсюда и до Пекина.
Количество китайцев мужеска пола огромно. По идее, среди них должны куда чаще выстреливать яркие актерские таланты, чем в менее заселенных странах. Но блин, хоть одного китайского профессионального актера иль айдола уровня того же Марка Эдельштейна у них случилось за последний десяток лет? Что за мистика?
Кто этот чел и зачем кому-то быть как он?
В целом охуеть как заебали аноны, приходящие в треды азиатских дорам и китайских актёров и надрачивающие там то на великий Нетфликс, то на каких-то иностранных рандомов
Анон пишет:Количество китайцев мужеска пола огромно. По идее, среди них должны куда чаще выстреливать яркие актерские таланты, чем в менее заселенных странах. Но блин, хоть одного китайского профессионального актера иль айдола уровня того же Марка Эдельштейна у них случилось за последний десяток лет? Что за мистика?
Кто этот чел и зачем кому-то быть как он?
В целом охуеть как заебали аноны, приходящие в треды азиатских дорам и китайских актёров и надрачивающие там то на великий Нетфликс, то на каких-то иностранных рандомов
+++
Кто этот чел и зачем кому-то быть как он
Такая же реакция первая была. Что это мля за актерское светило (широко известное в узких кругах), на которое весь Китай должен ровняться???
Но если воспринимать этот кусок, как самостоятельный влог, то логичный вопрос, что делал Дабо две недели? Вот это смонтировать можно за полчаса на коленке в телефоне.
Я просто хуею с этого анона из треда СЧ. Что же делает сотрудник студии СЧ?.. Наверно, работает, блять, у него явно не только видосики из путешествий на коленки пилить задача. Тред бесит, пальцы гнут хуже черепах или мото
Кто этот чел и зачем кому-то быть как он
Такая же реакция первая была. Что это мля за актерское светило (широко известное в узких кругах), на которое весь Китай должен ровняться???
плюс много.
плюс много.
Плюс очень много. В последнее время этот анон вылезает в неожиданных местах с какими то неожиданными странными высказываниями. Никто в душе не ебет о чем он, то с куколдизмом, похоже он, то теперь с каким то великим ноунеймом, на которого все должны равняться.
Тред бесит, пальцы гнут хуже черепах или мото
Так там черепахи и сидят, они и ноют чем меня до жути и бесят. Потребляди
Тоже бесят черепахи, лента видите ли не в восторге. Черепашья может и не в восторге, с моей креветочной лентой всё норм.
Куколда выперли срачного треда и он переполз в тред срачей
Какой-то странный с этим фетишем
Куколда выперли срачного треда и он переполз в тред срачей
Какой-то странный с этим фетишем
Плюс отметился в теме, за что китаефандомы не любят на холиварке. Надеюсь, у него отпуск скоро закончится, заебал.
Тоже бесят черепахи, лента видите ли не в восторге. Черепашья может и не в восторге, с моей креветочной лентой всё норм.
Не знаю, черепахи они или нет, но то, что последнее время они приносят в тред недовольство и агрессию, заебало. Раньше в треде было тихо, мирно и интеллигентно, а сейчас чуть ли не до срачей доходит уже не первый раз.
Анон-фанючка почти год срется с анонами, думая, что это один анон. Чемпион пронзаний, просто медаль на шею. Заебал короче
Плюс отметился в теме, за что китаефандомы не любят на холиварке.
За то, что, в какую тему ни приди, везде в панамку пихают?)))
А дай ссылку, пожалуйста?