Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Сияошник в срачном 24/7, норовящий влезть без мыла, смысла, и логики в любой фанон со своим бесценным - это пиздец.
Блядь, опять кого-то ущемляет, что никто не хочет обсуждать интересные только ему темы
Меня заебал этот тред и нахрен не понимаю, зачем он нужен, кроме умножения хейта и энтропии (срачный понтмаю)
Меня заебали аноны, не способные осилить больше нескольких последних сообщений в треде. "Аноны, а что вы обсуждаете?", "Аноны, а про какую дораму речь?"
Заебали хуесосить Старшую принцессу в дорамном
Я уже заебал сам себя бегать сюда жаловаться на ебанину в дорамном
Короче, заебал чсвшный анон с "не той аудиторией", не первый раз выступает.
Короче, заебал чсвшный анон с "не той аудиторией", не первый раз выступает.
+++
Анон бля в ахуе что в безобидной ни на что не претендующей Принцессе аноны таки нашли гогажору, обделенную бабу и развели тупой срач пц, заходишь в тред дорам как на минное поле, хуй знает, из-за чего анонов снова подорвет.
Всегда! Вообще не тому треду рака выдали.
Всегда! Вообще не тому треду рака выдали.
ДА!
Личинкаанон заебал. Буэ какое-то разводит. Словесный понос наблюдаем в прямом эфире. Анон с бедосями тоже заебал
Заебали школьники во всех тредах. Поскорей бы каникулы закончились и они свалили в свои загоны, аминь.
Да ебаныйврот почему опять в срачном шоубизе обсуждают игру актёров? Пиздуйте в тред дорам!
Нет, нинада их к нам!
Пандемия люсовируса, который вырвался из именного, и зохавал дорамный и срачный шоубиза - удручающее зрелище. Люсоебы заебали.
Люсоебы заебали
+++ дрочерство высочайшего уровня
Лучше оно, чем то, что было до этого.
Не доебывайся до заебашки.
Заебало, обновляю страницу и меня новые сообщения ведут на 5 страниц раньше.
Заебала популярность Черновода как персонажа. Почему у этого нечта с довольно унылым дизайном столько поклонников для меня загадка.
Отредактировано (2024-07-05 10:32:44)
Заебали те, кого заебали люсоебы. Не только на ВИ и СЧ можно дрочить по две тыщи страниц.
Предупреждение: нарушение локальных правил. Доеб до заебашки.
Заебали те, кого заебали люсоебы. Не только на ВИ и СЧ можно дрочить по две тыщи страниц.
+100. В каждый тред тащат своих СЧ ВИ мото хуето, но как только страницу обсуждают кого-то другого, тут же отсылают в свой тред, орут как его заебали, бегают кругом с визгами. Достали.
Отредактировано (2024-07-05 10:57:50)
Предупреждение: нарушение локальных правил. Анон, поддержка доеба до заебашки тоже считается доебом.
Заебали те, кого заебали люсоебы.
Анон, это выглядит как доебка к чужой заебашке, а не как противоположная.
"докапывания до чужих заебашек в целом, а также продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" - это из правил.
Если можно из борделя выгнать за блядство, выгоните из срачного люсохейтера за тупой, бессмысленный и мерзкий срач. Ну позязя. Заебал