Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали хоронить карьеры что ВИ, что СЧ, как будто всерьёз тэйки с jobless воспринимают, люди, блин даже отдыхать не имеют право или концерты давать, нет, они обязаны нон-стоп сниматься
Даже если сменят сферы деятельности и займутся чем-то другим, что в этом плохого? Всё равно у каждого из них уже есть крутые проекты, шоубизом жизнь не заканчивается.
Задолбали с омегаверсом, феромонами и прочими зергами-мухожуками, весь тред ранобэ в этой хрени
Заебало, что тред Азиатской музыки по факту тред корейской музыки, корейских скандалов, корейского бл, а с китайской музыкой туда и не прийти, анон пробовал
Отредактировано (2024-06-21 16:14:13)
Заебало, что тред Азиатской музыки по факту тред корейской музыки, корейских скандалов, корейского бл, а с китайской музыкой туда и не прийти, анон пробовал
Надо пробовать активнее, а то весь тред про корейщину, нужно разбавлять тред китайским
Есть тред китайского шоубиза...
Заебало, что тред Азиатской музыки
Есть миллион тредов китайского шоубиза. Не получится исправить. Но лишь бы не гнали спецом, конечно.
пс: ятуда заходил, но так и не понял, они в курсе китайской музыки вообще? Там же иногда целая пропасть в продакшене и звуке. Есть общие фанаты?
Отредактировано (2024-06-21 16:32:34)
Отдельно заебали ебанаты, которые хейтят гет:
в кетайских говногетах
кетайских
Вот такие тоже заебали
PS. Если это не опечатка
Отредактировано (2024-06-21 17:26:42)
Отдельно заебали ебанаты, которые хейтят гет:
+1000000000000000000000
куда там мерсскому гету до сладкого слэшика
Их отвратительный гет vs. наш прекрасный слэш
и наоборот
Да они писаны по одним лекалам, что слэш, что гет
Ты счас человеку всю картину мира порвешь. Осторожней!
Не, ну я помню дискуссию, где в ранобэ треде один анончик возопил, что слешу в гет новелле делать вообще нечего, фу-фу. Звучало очень по-старорежимному. А теперь у кого-то и гет в целом стал днищем. Весело.
Опять бешеный Яо-лавер скачет, засирая всех вокруг, чтобы отмыть своего обожэ от говна Но порадовало, что в треде его просто все проигнорили.
Заебало, что маркетинг лис просрали, какой крутой коллаб с KFC мог бы быть
Заебало, что маркетинг лис просрали, какой крутой коллаб с KFC мог бы быть
Очень вкусно жрут, да!
Бесит форс английских имен. Даже там, где ими сроду не пользовались.
Заебал эйджизм по отношению к девам-актрисам, у анонов то Диля старая уже для Артурки, то ЯМ вообще пенсионерка. Анонам бы меньше на анкеты смотреть, а больше на визуал дорам, который на экране, в тех же Лисах настолько лица обработанные, что там все на 20+ тянут. Да и в принципе во дорамах кроме жуткой социалки сильная постобработка, чо ныть-то? Смешно, когда мужик ЛЮС старше Артурки и всем заебись, а когда Диля старше Артурки, то всё, боль-печаль-трагедия
когда мужик ЛЮС старше Артурки и всем заебись, а когда Диля старше Артурки, то всё, боль-печаль-трагедия
потому что мизогиния, анонче
я тоже не понимаю какая разница сколько там кому лет, пока на экране хорошо выглядит и играют актеры нормально
Заебали черепахи. Пожалуйста, пусть выйдет дорама по Эрхе и черепахи переобуются. Я что много прошу
заебали пронзающие черепах в каждом чихе
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.
Заебали черепахи. Пожалуйста, пусть выйдет дорама по Эрхе и черепахи переобуются. Я что много прошу
Много просишь, анончик, черепахи необоримы)))
Пожалуйста, пусть выйдет дорама по Эрхе и черепахи переобуются.
А как это может произойти? Я не оспариваю, если что, просто это же другие актеры, оно к ним какое отношение имеет? Тем паче Эрхе сто лет в обед, это не так что сняли, выпустили и можно в шипп уверовать.
Я что много прошу
Да
Аноны опять хотят превратить тред дорам во второй срачный шоубиза.