Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#501 2022-02-21 12:36:12

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Ты что, анон, это традиционный и древний фандомный спорт))

#502 2022-02-21 12:38:52

Анон

Я не про доебки. Я про такие доебки :lol:

#503 2022-02-23 01:57:42

Анон

Заебали трансы и иже с ними в фичках.
Сидишь, никого не трогаешь, и тут в тексте как хер во лбу вылезает небинарный феминный демисексуал-аромантик-полиамор.  :fuuu:

#504 2022-02-23 03:13:57

Анон

ага, а еще заебали феминные персы на картиночках и девочки в тредиках, которые их все время постят.

Отредактировано (2022-02-23 03:14:12)

#505 2022-02-23 11:02:46

Анон

Анон пишет:

Заебали трансы и иже с ними в фичках.

+++++++++

#506 2022-02-23 11:08:19

Анон

Меня вообще вся эта сжвшная фигня бесит

#507 2022-02-26 11:49:34

Анон

что за десант сегодня в срачном(

#508 2022-02-26 11:52:11

Анон

Они опять :panic: Размножаются. :panic:
Это же даже не срач! Это оффтоп для темы магистросрачей! Так нечестно!

#509 2022-03-14 17:50:38

Анон

Заебала команда Шэньюань, любительницы переобуваться на ходу - то они всем пишут какая Марина Привалова хорошая, она им Лю Яо нарисовала, а теперь Марина Привалова резко разучилась рисовать, ЧанГу у нее не ЧанГу, давайте на весь Твиттер дальше поливать художницу и издательство. Радоваться эти курицы не умеют, что кто-то хоть как-то пытается пропихнуть китайскую гейщину в Россию. Заебали своим хейтом на Мосян, заебали тыкать этим в лицо. Сидели бы молча в своем болоте и не лезли бы лучше. Они бы по другому пели если бы Марина рисовала по другому фандому. Ненормальные. Везде их замьючил уже, но все равно умудряются вылезти со своим важным мнением и орать как все плохо, какая Марина плохая, какая Мосян плохая...
Накипело, не могу уже. Марина будто с модао не хватило проблем, а эти решили ещё и подбросить.

#510 2022-03-14 17:55:49

Анон

а что за шэньюань?

#511 2022-03-14 17:57:24

Анон

Не понял. Марина же будет Шаполан иллюстрировать. При чем тут Мосян? Или типа, раз иллюстрировала Мгстр, то все, зашкварилась? =_=

Отредактировано (2022-03-14 17:57:57)

#512 2022-03-14 19:50:12

Анон

Анон пишет:

Не понял. Марина же будет Шаполан иллюстрировать. При чем тут Мосян? Или типа, раз иллюстрировала Мгстр, то все, зашкварилась? =_=

Эта команда славится открытым хейтом в сторону фанатов Мосян. Они пишут об этом во всех своих переводах и при любом удобном случае капсом людям, которые смеют с ними заговорить о Мосян. Ранее они вроде добродушно относились к иллюстрациям Марины, она рисовала по Лю Яо, они репостили и восхваляли ее работы и талант. Теперь они узнали что Привалова рисует для шаполана и покрыли ее работу: почему волосы светлые, это не ЧанГу, там нет чувств, фу такрисоватьнинада. Переобулись на лету в адрес Марины и продолжают от души хейтить Истари за это издание. Хотя сама их переводчица у Истари покупает книги

#513 2022-03-14 19:51:19

Анон

Анон пишет:

просто не их печатают, это зависть
Хейчу эту команду за их хейт фанатов и творчества Мосян с тех времён, как они начали при каждом пуке на всех орать за Мосян

#514 2022-03-14 19:52:04

Анон

Анон пишет:

а что за шэньюань?

Переводчицы люяо и топить в вине

#515 2022-03-14 19:52:49

Анон

Уебу за Марину, бесит, не трогайте ее  :fuuu:   :angry_mob:

#516 2022-03-14 19:53:35

Анон

Да блин, при чем Шаполан к Мосян? Это же новелла Прист.

Анон пишет:

Эта команда славится открытым хейтом в сторону фанатов Мосян

Пиздец.

Отредактировано (2022-03-14 19:53:58)

#517 2022-03-14 20:37:39

Анон

Анон пишет:

при чем Шаполан к Мосян? Это же новелла Прист

Они просто решили хейтить все подряд походу. До этого хейтили Мосян, теперь шаполан подключили для разнообразия

#518 2022-03-14 21:07:15

Анон

Эти две команды вроде дружили раньше  O_o наверное разосрались. Но я бы с этими токси тоже бы разосралась. Когда корону и хейт на Мосян начали, там сразу все понятно стало. Слава портит людей.

#519 2022-03-14 21:17:41

Анон

Я вообще считаю, что люди, имеющие отношение к новеллам одного автора,ни в коем случае не должны открыто на свою аудиторию хейтить другого автора. Это днище какое-то.

#520 2022-03-14 22:26:23

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что люди, имеющие отношение к новеллам одного автора,ни в коем случае не должны открыто на свою аудиторию хейтить другого автора. Это днище какое-то.

Подписываюсь под каждым словом.
Я только однажды открыла перевод маньхуа топить в вине этой команды и мне в лицо прямо в комиксе жирным капсом с морем сарказма то, что я не имею никакого права что-то говорить о Мосян. Нет чтобы просто вежливо написать: пожалуйста, не надо сравнивать с Мосян... Но нет, там надо было в черный сарказм.
Фор экзампл: https://clck.ru/dpxC7
Сегодня мне принесли ссылки на твиттер где эта переводчица хейтит Марину Привалову, хотя ранее я в ее же группе видела ее "лучи любви" в адрес этой художницы. Мне в свое время не повезло с этой переводчицей пересечься, при первом же знакомстве меня облили самыми токсичными на свете отходами за то что на вопрос, что мне нравится из кит новелл я сказала, что мне нравится Мосян.
Бесит.

#521 2022-03-14 22:35:35

Анон

Анон пишет:

на вопрос, что мне нравится из кит новелл я сказала, что мне нравится Мосян.

ахаха, сразу в ЧС за такое :lol:  :facepalm: пздц не повезло тебе нарваться на неадеквата.
Где бы все эти пиривотчики были, если бы не новеллы Мосян, которые открыли этот жанр для руфандома?

#522 2022-03-14 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Где бы все эти пиривотчики были, если бы не новеллы Мосян, которые открыли этот жанр для руфандома?

да, убрать мосян из руфандома, и где мы все будем...

#523 2022-03-14 23:22:10

Анон

Спасибо всем, кто открыл когда-то Мосян в нашей стране, без нее не было бы переводов таких новелл, а через несколько лет и книг (и отдельно спасибо командам за энтузиазм и потраченное время, чтобы эти книги официально издавали), а типа таких команд хейтерок пусть дальше варятся в своем. Жаль что таким людям не хватает этики. Хейтя Истари за Мосян они как будто сами лучше себя показывают. А хейтить на пару Марину Привалову и шаполан это кринж головного мозга какой-то. Что значит ЧанГу на арте не такие? А какие они должны быть? Ну извините, не попали в ваши фантазии. Как вообще можно говорить о героях книги, что они на арте не такие???
Китайцы в шоке от того, что кто-то осмелился наконец броню нарисовать и увести шаполан в стимпанк. Но нет, на арте НЕТ ЭМОЦИЙ, ЧАНГУ НЕ ТАКИЕ! Тьфу на них, заебали.

#524 2022-03-14 23:25:49

Анон

Анон пишет:

Но нет, на арте НЕТ ЭМОЦИЙ, ЧАНГУ НЕ ТАКИЕ!

Ахахаха, а какие они должны быть??? Китайцы как минимум на одно лицо, если так пошло. Реально, а как надо, если не такие ЧанГу?  :lol: это анекдот какой-то.
Пусть сами нарисуют ТАКИХ ЧанГу  :lol:

Кукарекать со своего села все могут, а на деле их переводы не напечатают и слава богу, кривее перевода поискать ещё надо, а эбаньлан шаполан напечатают.

#525 2022-03-16 18:34:20

Анон

Анон пишет:

здесь не спор, а обсуждение, так что не устраивайте клоунаду, вы выглядите жалко, пытаясь меня в чем-то осудить.

Анон в треде БН ущемился от того, что его попросили не переходить на личности :facepalm:

Отредактировано (2022-03-16 18:35:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума