Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Ты что, анон, это традиционный и древний фандомный спорт))
Я не про доебки. Я про такие доебки
Заебали трансы и иже с ними в фичках.
Сидишь, никого не трогаешь, и тут в тексте как хер во лбу вылезает небинарный феминный демисексуал-аромантик-полиамор.
ага, а еще заебали феминные персы на картиночках и девочки в тредиках, которые их все время постят.
Отредактировано (2022-02-23 03:14:12)
Заебали трансы и иже с ними в фичках.
+++++++++
Меня вообще вся эта сжвшная фигня бесит
что за десант сегодня в срачном(
Они опять Размножаются.
Это же даже не срач! Это оффтоп для темы магистросрачей! Так нечестно!
Заебала команда Шэньюань, любительницы переобуваться на ходу - то они всем пишут какая Марина Привалова хорошая, она им Лю Яо нарисовала, а теперь Марина Привалова резко разучилась рисовать, ЧанГу у нее не ЧанГу, давайте на весь Твиттер дальше поливать художницу и издательство. Радоваться эти курицы не умеют, что кто-то хоть как-то пытается пропихнуть китайскую гейщину в Россию. Заебали своим хейтом на Мосян, заебали тыкать этим в лицо. Сидели бы молча в своем болоте и не лезли бы лучше. Они бы по другому пели если бы Марина рисовала по другому фандому. Ненормальные. Везде их замьючил уже, но все равно умудряются вылезти со своим важным мнением и орать как все плохо, какая Марина плохая, какая Мосян плохая...
Накипело, не могу уже. Марина будто с модао не хватило проблем, а эти решили ещё и подбросить.
а что за шэньюань?
Не понял. Марина же будет Шаполан иллюстрировать. При чем тут Мосян? Или типа, раз иллюстрировала Мгстр, то все, зашкварилась? =_=
Отредактировано (2022-03-14 17:57:57)
Не понял. Марина же будет Шаполан иллюстрировать. При чем тут Мосян? Или типа, раз иллюстрировала Мгстр, то все, зашкварилась? =_=
Эта команда славится открытым хейтом в сторону фанатов Мосян. Они пишут об этом во всех своих переводах и при любом удобном случае капсом людям, которые смеют с ними заговорить о Мосян. Ранее они вроде добродушно относились к иллюстрациям Марины, она рисовала по Лю Яо, они репостили и восхваляли ее работы и талант. Теперь они узнали что Привалова рисует для шаполана и покрыли ее работу: почему волосы светлые, это не ЧанГу, там нет чувств, фу такрисоватьнинада. Переобулись на лету в адрес Марины и продолжают от души хейтить Истари за это издание. Хотя сама их переводчица у Истари покупает книги
просто не их печатают, это зависть
Хейчу эту команду за их хейт фанатов и творчества Мосян с тех времён, как они начали при каждом пуке на всех орать за Мосян
а что за шэньюань?
Переводчицы люяо и топить в вине
Уебу за Марину, бесит, не трогайте ее
Да блин, при чем Шаполан к Мосян? Это же новелла Прист.
Эта команда славится открытым хейтом в сторону фанатов Мосян
Пиздец.
Отредактировано (2022-03-14 19:53:58)
при чем Шаполан к Мосян? Это же новелла Прист
Они просто решили хейтить все подряд походу. До этого хейтили Мосян, теперь шаполан подключили для разнообразия
Эти две команды вроде дружили раньше наверное разосрались. Но я бы с этими токси тоже бы разосралась. Когда корону и хейт на Мосян начали, там сразу все понятно стало. Слава портит людей.
Я вообще считаю, что люди, имеющие отношение к новеллам одного автора,ни в коем случае не должны открыто на свою аудиторию хейтить другого автора. Это днище какое-то.
Я вообще считаю, что люди, имеющие отношение к новеллам одного автора,ни в коем случае не должны открыто на свою аудиторию хейтить другого автора. Это днище какое-то.
Подписываюсь под каждым словом.
Я только однажды открыла перевод маньхуа топить в вине этой команды и мне в лицо прямо в комиксе жирным капсом с морем сарказма то, что я не имею никакого права что-то говорить о Мосян. Нет чтобы просто вежливо написать: пожалуйста, не надо сравнивать с Мосян... Но нет, там надо было в черный сарказм.
Фор экзампл: https://clck.ru/dpxC7
Сегодня мне принесли ссылки на твиттер где эта переводчица хейтит Марину Привалову, хотя ранее я в ее же группе видела ее "лучи любви" в адрес этой художницы. Мне в свое время не повезло с этой переводчицей пересечься, при первом же знакомстве меня облили самыми токсичными на свете отходами за то что на вопрос, что мне нравится из кит новелл я сказала, что мне нравится Мосян.
Бесит.
на вопрос, что мне нравится из кит новелл я сказала, что мне нравится Мосян.
ахаха, сразу в ЧС за такое
пздц не повезло тебе нарваться на неадеквата.
Где бы все эти пиривотчики были, если бы не новеллы Мосян, которые открыли этот жанр для руфандома?
Где бы все эти пиривотчики были, если бы не новеллы Мосян, которые открыли этот жанр для руфандома?
да, убрать мосян из руфандома, и где мы все будем...
Спасибо всем, кто открыл когда-то Мосян в нашей стране, без нее не было бы переводов таких новелл, а через несколько лет и книг (и отдельно спасибо командам за энтузиазм и потраченное время, чтобы эти книги официально издавали), а типа таких команд хейтерок пусть дальше варятся в своем. Жаль что таким людям не хватает этики. Хейтя Истари за Мосян они как будто сами лучше себя показывают. А хейтить на пару Марину Привалову и шаполан это кринж головного мозга какой-то. Что значит ЧанГу на арте не такие? А какие они должны быть? Ну извините, не попали в ваши фантазии. Как вообще можно говорить о героях книги, что они на арте не такие???
Китайцы в шоке от того, что кто-то осмелился наконец броню нарисовать и увести шаполан в стимпанк. Но нет, на арте НЕТ ЭМОЦИЙ, ЧАНГУ НЕ ТАКИЕ! Тьфу на них, заебали.
Но нет, на арте НЕТ ЭМОЦИЙ, ЧАНГУ НЕ ТАКИЕ!
Ахахаха, а какие они должны быть??? Китайцы как минимум на одно лицо, если так пошло. Реально, а как надо, если не такие ЧанГу? это анекдот какой-то.
Пусть сами нарисуют ТАКИХ ЧанГу
Кукарекать со своего села все могут, а на деле их переводы не напечатают и слава богу, кривее перевода поискать ещё надо, а эбаньлан шаполан напечатают.
здесь не спор, а обсуждение, так что не устраивайте клоунаду, вы выглядите жалко, пытаясь меня в чем-то осудить.
Анон в треде БН ущемился от того, что его попросили не переходить на личности
Отредактировано (2022-03-16 18:35:06)