Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Выбесил страдалец по Ван Гулику и все ему подобные. Ах, я упарываюсь не по шедевру мировой литературы, а по бл-новелле китайской студентки, как жыть. Отвали от бл-новеллы и читай своего Ван Гулика, блд. Сидят в попсовых фандомах, но мизинчики все равно оттопыривать умудряются. тьфу.
Сидят в попсовых фандомах, но мизинчики все равно оттопыривать умудряются. тьфу.
+ Аноны с претензией на элитарность подзаебали
Блин, в какой интересующий тред ни зайду, везде какие-то длинные унылые недосрачи. Хочется спокойно общаться в дружелюбной атмосфере, но фиг там, нигде не спастись от душнил, которым лишь бы со звериной серьёзностью доебаться до чужих мнений, кинков или фанонов
Заебал скачущий аноноид в треде вансяней, которому сто раз объяснили смысл фразы, а он все продолжает понимать неправильно и скакать с этим. Все обсуждение сливается из-за этого придурка.
И было бы что понимать. Если человек не видит разницу между "предложил" и "разрешил", то это клиника.
Отредактировано (2022-02-16 16:43:21)
Задолбали аноны, которым принципиально сраться и заебываться не в существующих для этого тредах, а в соседних. Прямо как коты, которые прицельно ходят мимо лотка, потому что право имеют.
Заебал ЦЧ в вансянетреде, хочу вансянетред без упоминания этого ******. Заколебали уже вносить его каждый раз в тред, который предназначен для обсуждения пейринга! а не для дроча на ЦЧ, орден, кнут и прочую фигню, с ним связанную. Унесите ЦЧ обратно в ЦЧ-тред.
Невыносимо заебал весь тред переводов. Кажется, у анонов там есть только две крайности: или нахваливать любой перевод, независимо от качества (чисто из принципа и, имхо, солидарности ) или хуесосить все. Что ни зайдешь, то одна картина:
— Перевод "новелла-нейм" - хуйня
— Сам хуйня, обиженка!
— А я считаю, что весь ру-фандом не заслуживает переводчиков. Все читатели априори хуевые и не имеют ни на что, кроме поглажек переводчиков
И так постоянно. Раньше там было можно хоть интересную инфу почерпнуть и подискутировать, а теперь кажется, что тред захватили какие-то ебаные боты, которые только и могут выдавать по запросу только одно: “перевод *новелла-нейм* - хуйня", "переводчики - хуйня", "все хуйня, кроме переводчиков". Заебали.
Может тему захватили переводчики. Надо отбивать, анон. Пока они тут сидят и делают нашу работу, они не переводят. Заебали! Пусть идут работать! Так нам скоро нечего будет обсуждать. Считаю это главная опасность! Нужно что-то делать с этим!
Отредактировано (2022-02-17 18:35:42)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не надо оспаривать заебашку даже в форме сарказма.
Заебали белые плащи в китаесрачах.
заебали мы-гондоны с холиварки которые говорят от имени всех, выросли в интернете, фандом считают своей собственностью
Отредактировано (2022-02-18 20:41:37)
Заебали переводчики бегать в срачи жаловаться, что их в переводческом обижают, а конструктив сразу зовут токсичным. Правда глаза им режет.
заебало няньчится с забанеными отовсюду наивными дурами, которых из последних университетов выгнали, а работать так и не научили
Отредактировано (2022-02-18 21:05:33)
заебали, что анонам везде чудятся переводчики
Заебал тред переводов расползающийся повсюду. Всоситесь токсячить и жрать друг друга обратно
заебали, что анонам везде чудятся переводчики
Присоединяюсь
В переводческом засели какие-то вахтёры, которые набрасываются на любое адекватное мнение. Заебали их значит приносить разборы по переводам, мнения о том какой перевод лучше, а какой хуже. А если в адекватном сообщении вылезет слово "ветка", но этот анон со своим адекватным мнением сразу становится обиженкой переводчиков.
Отредактировано (2022-02-20 00:01:21)
Бесит, что в теме переводов, чтобы найти разбор переводов, надо мотать по 10 страниц, отмахивась распущенными ветками от межевых столбов. Стоит человеку написать что-то похожее на разбор, вместо обсуждения начинается петросянщина с местными "мемасиками" и срачи.
Заебали доморощенные литературные критики. Какой бы фик ни похвалили, обязательно вылезет недоделанный белинский и начнет рассказывать, почему этот фик говно. Зачастую говном фик объявляется за какую-то мелочь, которая решается бетингом, или сюжет, пошедший не тем путем, как мечталось анону, а зачастую недостатки существуют только у критега в голове.
Заебали доморощенные литературные критики
+ Ощущение, что в темы протекли аноны с дипломами из треда переводов. Такие же душные
Отредактировано (2022-02-21 11:23:56)
Заебали доморощенные литературные критики
+100500! нашли себе, понимаешь, место для приосанивания
анон с открытым финалом и активами-пассивами меня просто поразил в самую печень
анон с открытым финалом и активами-пассивами меня просто поразил в самую печень
![]()
Он заставил меня прочитать фик раздора, а я ведь даже не собирался - не моя трава
Он заставил меня прочитать фик раздора
маркетинг подкрался незаметно
Меня удивляет апломб. Точка стоит не там, где хочет анон, значит, она стоит неправильно. Вариант, что анон субъективен и выделяет для себя нек ту линию, которую выделяет автор, аноном не рассматривается. При этом, анон даже не имеет профильного образования, то есть он такой же читатель как все здесь.
Интересно, это ньюфаг? просто раньше я таких придирок к фикам не видел.