Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же утомили адепты клана успешного успеха. Каждый раз, когда эти достигаторы расписывают, как ВИ нищасен и заарбужен унылым бытом, а ведь мог бы заниматься саморазвитием и основать стартап, я машинально жду в конце рекламу скиллбокса или марафона желаний.
Как же утомили адепты клана успешного успеха. Каждый раз, когда эти достигаторы расписывают, как ВИ нищасен и заарбужен унылым бытом, а ведь мог бы заниматься саморазвитием и основать стартап, я машинально жду в конце рекламу скиллбокса или марафона желаний.
У меня такое чувство, что такие речи толкают уверенные адепты движения "не в семье счастье". Типа иметь под боком мужика, регулярный секс, безопасность и свободу действий, в том числе и изобретать себе в удовольствие в свободное от мужика и секса время - это что-то пиздец плохое и из-за этого ВИ ущемлён по умолчанию. Мнение самого ВИ по этому поводу в расчёт не берётся.
Половина этих адептов понабежала из темы Вождя. Там тоже все время страдают на тему того, что Вождь бездарно проебывает свою жизнь, но иногда кто-то и проговорится, что и сам бы так не прочь - чтобы на всем готовеньком и не впахивать. Так что это еще вопрос - чего эти достигаторы хотят на самом деле
Вангую это просто сублимация желаний анончиков) самим-то в 6 вставать и плестись на нелюбимую работу в Сбербанк помогать бабкам коммуналку оплачивать
Отредактировано (2022-02-09 09:10:19)
как ВИ нищасен и заарбужен унылым бытом
Эту хуйню до сих пор мусолят? Полгода назад видел нытье на эту тему. Так и не понял, что, по мнению этих анонов, ему мешает этим заняться в постканоне, словно его связали там по рукам и ногам и одели в фартук.
А каким конкретно бытом ВИ заебан? Я, может, плохо уже помню, но разве он там вообще что-то делал, кроме той самой каши отравленным детям?
Эту хуйню до сих пор мусолят?
Да, я видел вчера что-то там про содержанок и дитачек, а вместо этого он должен был <нрзб>.
Так и не понял, что, по мнению этих анонов, ему мешает этим заняться в постканоне, словно его связали там по рукам и ногам и одели в фартук.
Не показали = не было. А то, что у ВИ медовый месяц (или год) похуй. Быстро сел и занялся изобретательством, чтобы в глазах некоторых анонов не выглядеть обычной содержанкой
Увидел сейчас пару артов по мосяновщине и полыхнуло с новой силой: как же я хейчу ее самцов, кто бы знал. Просто пиздец как ненавижу обоих двух, а БН уже даже читать не пошел, раз у авторши такие кинки. В каждом из них просто какое-то фантастическое комбо ненавистных черт.
Увидел сейчас пару артов по мосяновщине и полыхнуло с новой силой: как же я хейчу ее самцов, кто бы знал.
/прилег рядом/ и не говори, анон
как же я хейчу ее самцов, кто бы знал.
плюсую. Я и ХЧ хейчу, хотя он полайтовее двух других, зато его сияние и авторский дроч на него превосходят ЛЧ и ЛБХ вместе взятых
Увидел сейчас пару артов по мосяновщине и полыхнуло с новой силой: как же я хейчу ее самцов, кто бы знал. Просто пиздец как ненавижу обоих двух, а БН уже даже читать не пошел, раз у авторши такие кинки.
ХЧ хейтить сложно, он тупо картонка, а не персонаж. А вот ЛБХ бесит. Особенно обидно, что в фандоме мало хейтерского контента, хочется после травм от канона догнаться хотя бы фичками, где ЛБХ пинают, на худой конец слиться в экстазе с другими хейтерами, а хрен тебе. Даже безблог полудохлый стоит.
хочется после травм от канона догнаться хотя бы фичками, где ЛБХ пинают
Вот да. Хоть где-нибудь почитать, где его послали нахер с его хотелками.
И ЛЧ туда же, могут прям за ручку в закат прогуляться
Заебал магистросрачный. Второй день захожу, читаю и просто Тупые срачи, понижающие ай-кью треда.
Отредактировано (2022-02-10 13:48:09)
Тупые срачи, понижающие ай-кью треда.
да! Причем, самое тупое, начинают вбрасывать всякую хрень вроде как с юмором, кто-то подхватывает и юморит в ответ, и тут влетает третий и начинает всерьез рубиться.
Еще бесит тупки, которые начинают а кого ВИ убил, а в чем Яо виноват? Открой новеллу и почитай, млин, это полезно.
Тупые срачи, понижающие ай-кью треда.
+много.
Я еще и ловлю второй день флэшбэки в незабвенный ГП с пятьюдесятью трупами МакГонагалл и в Хоге не соблюдают ТБ, куда смотрит ювеналка!!!
Заебали нереально.
ловлю второй день флэшбэки в незабвенный ГП
взрослеет фандом)
господь всемогущий! как же заебал опять анон* который из всех азиатских дорам в мире посмотрел две: никакую и заебавшую свою ланью-нирвану. и опять везде с ней форсит, а не в своем загоне. да что ты блять такое-то в конце концов?
и опять везде с ней форсит
где искать хоть? вроде нигде сегодня не встречал
игде сегодня не встречал
да там его распидорасило по разным темам, за последние дни опять набралось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9605882
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p9584120
и все ему посоветуйте какланья, какуланья. смотреть он конечно ничего не будет, но как не приосаниться что ОН! Смотрел! Ланью!11 все остальное говно говна.
Так люблю Ланъю, но на холиварке натыкался на ней только в треде ланьи
Только нирвана в огне это название дорамы, пора бы анону научиться разделять дораму от новеллы
Отредактировано (2022-02-10 20:16:56)
Эх, я думал, там что-то нажористое
Только нирвана в огне это название дорамы
причем на английском
Отредактировано (2022-02-10 20:35:10)
Магистротреды превращают меня в чайлдхейтера
Магистротреды превращают меня в чайлдхейтера
где-то опять успели родить?