Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#426 2022-02-07 18:02:18

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Всегда было интересно, зачем люди приходят в фандом где даже боттом лось 180 см и потом делают из него девочку/капризного ребенка, меняя ему и внешность и характер. Вот вроде человек любит персонажа, а так посмотреть, от персонажа-то ничего и не осталось.

Я в принципе не понимаю дроча на большую разницу в росте. Но это что-то повальное. Недавно в Твиттере видел кадр из дорамы, персонажи одного роста, но один стоит дальше и кажется меньше. И юзер пишет: я знаю, что это перспектива, но теперь буду фанонить им именно такую разницу уву

#427 2022-02-07 18:35:39

Анон

Анон пишет:

Я в принципе не понимаю дроча на большую разницу в росте. Но это что-то повальное.

Ну это всегда было, весь яой на этот стоит, увы(

#428 2022-02-07 19:20:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в принципе не понимаю дроча на большую разницу в росте. Но это что-то повальное.

Ну это всегда было, весь яой на этот стоит, увы(

Потому что боттом - это женщина в головах яойщиц и они наделяют ее соответствующими параметрами... Бесит, но на этом и правда стоит яой.

#429 2022-02-07 19:25:54

Анон

Но сейчас уже давно не нулевые. чтобы молиться на Денег нет и Кусаби.

#430 2022-02-07 19:32:12

Анон

Анон пишет:

Потому что боттом - это женщина в головах яойщиц и они наделяют ее соответствующими параметрами... Бесит, но на этом и правда стоит яой.

Ну хз, я тоже яойщица, но меня в яое как раз и привлекало всегда, что это про двух парней, и они равны.
Я могу понять, что у кого-то есть кинк на разницу в комплекции и росте, но складывается впечатление, что он абсолютно у всех и в любом фандоме.

#431 2022-02-07 19:38:53

Анон

Анон пишет:

я тоже яойщица, но меня в яое как раз и привлекало всегда, что это про двух парней, и они равны.

Тысячу плюсов.
Еще отсутствие дитачек как конечной цели.

Скрытый текст

#432 2022-02-07 19:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тоже яойщица, но меня в яое как раз и привлекало всегда, что это про двух парней, и они равны.

Тысячу плюсов.
Еще отсутствие дитачек как конечной цели.

Скрытый текст

и я к вам и тоже омеогаверс и все эти рождения, диточки это дикая кринжатина. Еще ладно какого то сироту приняли, но вот родил, это фу  :puke:

#433 2022-02-07 19:45:23

Анон

Ладно бы омегаверс, как и под афродизиаками потрахаться горячо, но блядь мужская беременность, я в яое не за семейными отношениями

#434 2022-02-07 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Для меня персонажи из отп, которые в каноне изначально с разницей в росте - и так равные. Равность она не в росте, само собой. И если у меня в отп кто-то существенно ниже, то он от этого не становится в моих глазах "девочкой".
А вот занижение роста на фандомных артах персонажам тоже бесит. Заебали "окукливать" боттомов. Да и вообще изображать харАктерных персонажей всякими дамами в беде и воздушными зефирками. Если вижу, что на арте одного из любимых персонажей намеренно "скукожили", все просто падает.

#435 2022-02-08 10:44:22

Анон

Заебали "эксперты" из переводческого. Как будто где-то самосвал с этими доморощенными критиками перевернулся.
Заебало что эти "эксперты" умудряются ещё и чужие деньги считать.

#436 2022-02-08 15:21:05

Анон

Заебали зверино серьезные аноны.
Везде.

#437 2022-02-08 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Заебали "эксперты" из переводческого.

Плюсую. Вообще эксперты сразу в десятках тем одновременно.

#438 2022-02-08 15:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заебали "эксперты" из переводческого.

Плюсую. Вообще эксперты сразу в десятках тем одновременно.

Лунное затмение что ли? Или ретроградный меркурий?  :lol:

#439 2022-02-08 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Вообще эксперты сразу в десятках тем одновременно.

О да, есть такое

#440 2022-02-08 16:48:04

Анон

Анон пишет:

Заебали зверино серьезные аноны.
Везде.

Тысяча плюсов. На все, вообще сука на все надо отвечать абсолютно серьезно.
Даже на безобидный вопрос про то, что анонам нравится, надо душно указать на матчасть.

#441 2022-02-08 16:52:45

Анон

да сегодня чот вообще все ебанулись

#442 2022-02-08 16:55:10

Анон

Анон пишет:

Вообще эксперты сразу в десятках тем одновременно.

+

#443 2022-02-08 17:43:07

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Но, кмк, это проблема коммуникаций. Когда  обсуждают тему "по делу"  - все норм. Когда шутят, делятся накурами - тоже ок. Но когда анон сперва претендует на  специалиста, а  потом  вынужден съехать  на "я же пошутииил", то кто ему доктор?

#444 2022-02-08 17:54:08

Анон

Анон пишет:

Когда шутят, делятся накурами - тоже ок.

Как будто не бывает, что все весело шутят или делятся своими накурами, а кто-нибудь приходит и начинает зверино серьезно доказывать, что нет, никогда, все это полная хуйня, учите матчасть и убивает все на корню своей душнотой.

#445 2022-02-08 17:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Но, кмк, это проблема коммуникаций. Когда  обсуждают тему "по делу"  - все норм. Когда шутят, делятся накурами - тоже ок. Но когда анон сперва претендует на  специалиста, а  потом  вынужден съехать  на "я же пошутииил", то кто ему доктор?

Плюсую, но тут ведь вопрос прокатит-не прокатит его "самовость", могло бы и прокатить. Лечение нынче дорого, так что они сюда ходят лечиться. Бесят!

#446 2022-02-08 19:16:21

Анон

Анон пишет:

Плюсую, но тут ведь вопрос прокатит-не прокатит его "самовость", могло бы и прокатить. Лечение нынче дорого, так что они сюда ходят лечиться. Бесят!

блин, да о чем вы говорите? в какой теме смотреть (кроме переводов)?

Отредактировано (2022-02-08 19:16:42)

#447 2022-02-08 20:25:54

Анон

Анон пишет:

Как будто не бывает, что все весело шутят или делятся своими накурами, а кто-нибудь приходит и начинает зверино серьезно доказывать, что нет, никогда, все это полная хуйня, учите матчасть и убивает все на корню своей душнотой.

в дорамном треде там недавно какой-то хрен душнозадый увидел слово япония с маленькой буквы (или что-то) и устроил всем местным наивным девочкам перлхарбор с разговорами за правду и прочее непонятное

было невесело

#448 2022-02-08 20:29:06

Анон

Анон пишет:

было невесело

Вангую, что это был гнездо и искренне сочувствую, этот заебать способен с одной буквы.

Заодно шлю лучи поноса душным любителям в очередной раз вытащить дряхлый срач и радостно им обмазаться.

#449 2022-02-08 21:28:55

Анон

Анон пишет:

Заодно шлю лучи поноса душным любителям в очередной раз вытащить дряхлый срач и радостно им обмазаться.

ты про Срачный? там сейчас какая-то программа: все срачи фандома за один вечер в кратком изложении :facepalm:

#450 2022-02-09 00:00:40

Анон

Анон пишет:

Срачный? там сейчас какая-то программа: все срачи фандома за один вечер в кратком изложении

+++  Вангую, народ рвется в ТК. Уже рецептами делились: от флудных тем  "про косметику и отношеньки" до "гоу к китайцам, 2-3 срача, и вы набили нужное количество постов" :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума