Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#4276 2024-01-29 19:01:00

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Не похожи. Меня как хейтера первых и лавера вторых ваще любое такое сравнение глубоко оскорбляет

Аналогично, только наоборот))

Динамика персов в эрхе вообще не зашла, а жаль, анон пытался проникнуться.

#4277 2024-01-29 21:18:02

Анон

Анон пишет:

Не похожи. Меня как хейтера первых и лавера вторых ваще любое такое сравнение глубоко оскорбляет

Плюс много! Люто хейчу бинцю и обожаю жаньваней. К своему сожалению очень долго обходила Эрху стороной именно потому что слышала что она похожа на Систему.   :bubu:

#4278 2024-01-29 23:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увидел сегодня теорию от системодрочеров, что якобы Эрха вдохновлена Системой

Я как Бинцю и Эрходрочер щитаю, что они вообще не похожи динамикой в пейринге. Похожи только позиции в истории учитель и ученик свиноеб шредингера

Охуел от тейка.
Ни одного общего элемента между двумя новеллами нет вообще, системодрочеры, что с ебалом
Ну да, кроме ебли учеником учителя, но в системе не учитель, а какая-то хуйня хикканская в новом теле

Отредактировано (2024-01-29 23:17:01)

#4279 2024-01-29 23:17:29

Анон

Анон пишет:

Ни одного общего элемента между двумя новеллами нет вообще

Анон, глаза раскрой и перечитай пост.

#4280 2024-01-29 23:54:38

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в Китаесрачах.
Заебали аноны в БН, душнилы с оттопыренными пальчиками.

Пиздец как заебали, ага

#4281 2024-01-30 00:10:40

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны в Китаесрачах.

Да, кромешный пиздец.

#4282 2024-01-30 00:19:16

Анон

Заебала токсичная и мерзотная атмосфера в китаефандоме, где ты каждый раз вынужден терпеть говноротость и набросы, непонятно откуда взявшиеся доебывания, вкладывание слов в рот того, кто ничего подобного не говорил, и это происходит постоянно ( я говорю даже не о себе лично), где нельзя сказать мне не понравилось чтоб тебя не послали нахуй, и нельзя сказать что понравилось без того же результата. И больше всего бесит то, что у меня нет ирл друзей разделяющих мое увлечение, с которыми можно было бы лампово попиздеть, и больше не заходить в этот раздел  :fury:

#4283 2024-01-30 00:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одного общего элемента между двумя новеллами нет вообще

Анон, глаза раскрой и перечитай пост.

Я согласен с постом и "охуел от тейка", что кто-то всерьез считает одно плагиатом другого.

#4284 2024-01-30 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Да, кромешный пиздец.

Сука я с вами. Ебучий караул.

#4285 2024-01-30 03:34:08

Анон

Анон пишет:

где нельзя сказать мне не понравилось чтоб тебя не послали нахуй, и нельзя сказать что понравилось без того же результата.

Это+++++ :friends:

#4286 2024-01-30 23:20:43

Анон

Заебали лаверы самого лучшего и самого нищастного мальчика ШЦС. Котюсечка, блядь, фандома БН.

#4287 2024-01-30 23:22:40

Анон

Анон пишет:

Заебали лаверы самого лучшего и самого нищастного мальчика ШЦС. Котюсечка, блядь, фандома БН.

Плюс миллион. Я сам ему в каноне симпатизирую, но когда начинаются пляски о том, как все ему должны помогать, как недолюбили и в ножки не поклонились - реакция "ой, все".

#4288 2024-01-30 23:28:34

Анон

Анон пишет:

Заебала токсичная и мерзотная атмосфера в китаефандоме, где ты каждый раз вынужден терпеть говноротость и набросы, непонятно откуда взявшиеся доебывания, вкладывание слов в рот того, кто ничего подобного не говорил, и это происходит постоянно ( я говорю даже не о себе лично), где нельзя сказать мне не понравилось чтоб тебя не послали нахуй, и нельзя сказать что понравилось без того же результата. И больше всего бесит то, что у меня нет ирл друзей разделяющих мое увлечение, с которыми можно было бы лампово попиздеть, и больше не заходить в этот раздел  :fury:

Напоминает фанатов ЗВ. Нельзя любить оригинальную трилогию, потому что она дерьмо, нельзя любить приквел, потому что он никанон, нельзя любить новые фильмы, это зашквар, нельзя любить комиксы, игры, ничего нельзя любить, только ненавидеть, оскорблять других, оскорблять Лукаса лично, все плохо, мы все умрем, смерть, Татуин, Звезда Смерти, Дарт Вейдер. И на фоне вечно ебутся учителя и ученики.

#4289 2024-01-30 23:32:11

Анон

Анон пишет:

И на фоне вечно ебутся учителя и ученики.

:lol:  :lol:  :lol: простите) все так!

#4290 2024-01-30 23:34:58

Анон

Анон пишет:

все плохо, мы все умрем, смерть, Татуин, Звезда Смерти, Дарт Вейдер. И на фоне вечно ебутся учителя и ученики.

Бля, чот взоржал :lol:

#4291 2024-01-30 23:57:01

Анон

Анон пишет:

Заебала токсичная и мерзотная атмосфера в китаефандоме, где ты каждый раз вынужден терпеть говноротость и набросы, непонятно откуда взявшиеся доебывания, вкладывание слов в рот того, кто ничего подобного не говорил, и это происходит постоянно ( я говорю даже не о себе лично), где нельзя сказать мне не понравилось чтоб тебя не послали нахуй, и нельзя сказать что понравилось без того же результата

Блять, да! Как в той притче с ослом, до тебя доебутся в любом случае. Не в восторге от персонажа? Читал жопой. Наоборот, в восторге? Ну видимо пубертат ещё не прошёл))) Любишь персонажа, но признаёшь недостатки? Свои же и заклюют. Как-то раз угораздило ляпнуть, что ХЧ видимо долго СЛ сексит и меры не знает, раз потом у того задница болит, и дамочка такая "ты хочешь сказать что он насильник"? Потом через несколько дней видела, как она причитала, что уже дожила до того, что ХЧ насильником называют в фд!

Сидишь думаешь просто: бляя, да лучше ничего не писать :wall:

#4292 2024-01-31 00:01:08

Анон

Кстати да, присоединяюсь к заебашке про токсичный фд, я че-то в китаефандоме отвык от того, что может быть по-другому :smoke: Пришел в тред по новому фандому и че-то пока фигею от того как все мило… Для сравнения, когда я пришел в свой нынешний китаефд на абсолютно обычный вопрос мне ответили так:  :lol:

#4293 2024-01-31 00:06:01

Анон

Для сравнения, когда я пришел в свой нынешний китаефд на абсолютно обычный вопрос мне ответили так:  :lol:

Да, это жоско(

#4294 2024-01-31 00:28:01

Анон

Анон пишет:

Для сравнения, когда я пришел в свой нынешний китаефд на абсолютно обычный вопрос мне ответили так: 

Я, будучи новичком, ляпнул в треде Магистра, что определённый пейринг для меня «не искрит», и мне тут же пригрозили репортом за разжигание хейта в мирном :lol: Больше в комменте реально ничего не было, одна фраза.
С тех пор я на всякий случай сразу в срачный иду хд

Отредактировано (2024-01-31 00:28:32)

#4295 2024-01-31 06:38:34

Анон

Анон пишет:

Напоминает фанатов ЗВ. Нельзя любить оригинальную трилогию, потому что она дерьмо

Скрытый текст

#4296 2024-01-31 10:41:33

Анон

Анон пишет:

Я, будучи новичком, ляпнул в треде Магистра, что определённый пейринг для меня «не искрит», и мне тут же пригрозили репортом за разжигание хейта в мирном  Больше в комменте реально ничего не было, одна фраза.
С тех пор я на всякий случай сразу в срачный иду хд

Ага, попробуй в треде Магистра сказать, что -определенный пейринг- плохо прописан и неверибелен. Прилетает карточка от модератора.

#4297 2024-01-31 11:01:01

Анон

Анон пишет:

Я, будучи новичком, ляпнул в треде Магистра, что определённый пейринг для меня «не искрит», и мне тут же пригрозили репортом за разжигание хейта в мирном

я так же как-то сказала в ВИ треде, что мне не понравился какой-то там его образ  ;D  чуть не сожрали

#4298 2024-01-31 11:28:20

Анон

Анон пишет:

я так же как-то сказала в ВИ треде, что мне не понравился какой-то там его образ    чуть не сожрали

Попробуй еще описать образ ЛС в новелле как есть, со всеми его недостатками, такой вопль мандрагор поднимется.

#4299 2024-01-31 13:29:00

Анон

Где тут поорать с хейтера Мосян в треде БН?   =D  :panic2:
Особенно доставляет то, как, по его мнению, должны писать и пишут правильные авторы. А плохие авторы пишут как Мосян.

#4300 2024-01-31 13:35:33

Анон

Анон пишет:

хейтера Мосян в треде БН

что он там забыл?
Кстати, в Магистросрачном тоже какой-то любитель рассказать про глупые бл-новеллы прорезался.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума