Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
но не хватает на нормальный сценарий?
Это боль, анон!
Бесит, что у китайцев считается для дев милым скосить глаза к носу: анон привык это видеть в дорамах у ЯЦ, недавно видел на фотке Тянь Сивэй и вот сегодня на вейбо в ленте попалась Диля
Особенно обидно, когда берут потенциально интересную новеллу и кастрируют ее в типичный романтический халатник.
По дороге теряя прописанную там логику сюжета, а зритель потом смотрит с лицом лица
На фб по моему фандому приволокли кучу хейтерских фиков, больше половины всей выкладки, а я хейт не ем принципиально. Благо тегами они помечены. Казалось бы, приволокли — и хуй с ними, отфильтруй и живи спокойно. Только для этого надо хорошенько заебаться, потому что этих хейтерских тегов 100500 вариаций, и найти и отфильтровать надо все, иначе где-нибудь все равно всплывет какашка. Вот нахуя плодить сущности?
Отдельно разозлило, что вот я заебался и всё-всё отфильтровал, но одно говно все равно всплыло, потому что криворукий дебил, составлявший шапку, опечатался именно в хейтерском теге, а ао3 в таком случае считает это за отдельный тег, который надо фильтровать тоже отдельно.
этих хейтерских тегов 100500 вариаций, и найти и отфильтровать надо все, иначе где-нибудь все равно всплывет какашка. Вот нахуя плодить сущности?
Отдельно разозлило, что вот я заебался и всё-всё отфильтровал, но одно говно все равно всплыло, потому что криворукий дебил, составлявший шапку, опечатался именно в хейтерском теге, а ао3 в таком случае считает это за отдельный тег, который надо фильтровать тоже отдельно.
Лол, по-моему, они специально. Либо чтобы шипперов заебать, либо чтобы никто мимо пройти не смог, хотя второе не исключает первого.
Отредактировано (2024-01-28 11:15:41)
Лол, по-моему, они специально.
Тогда им по двойной порции залуп на воротники и словарем синонимов по жопе.
вот я заебался и всё-всё отфильтровал
Можно ещё зайти в профиль автора и нажать кнопку Mute, тогда его работы не будут тебе показываться
Можно ещё зайти в профиль автора и нажать кнопку Mute, тогда его работы не будут тебе показываться
Я про это знаю. Просто в той команде, помимо хейта, есть другие фики, которые я не против зачесть, а так они тоже скроются из выдачи, поэтому я так делать пока не буду.
Хотя если они к следующим выкладкам не научатся делать нормальные шапки, то все-таки пойдут нахуй все сразу.
Хотя если они к следующим выкладкам не научатся делать нормальные шапки, то все-таки пойдут нахуй все сразу.
Но вроде там хейтерские фики помечены? Или там везде хейт? А я уже хотел зачесть те, которые без этого.
Но вроде там хейтерские фики помечены?
Казалось бы, приволокли — и хуй с ними, отфильтруй и живи спокойно. Только для этого надо хорошенько заебаться, потому что этих хейтерских тегов 100500 вариаций, и найти и отфильтровать надо все, иначе где-нибудь все равно всплывет какашка. Вот нахуя плодить сущности?
Отдельно разозлило, что вот я заебался и всё-всё отфильтровал, но одно говно все равно всплыло,
А нафига вообще заебываться с фильтрами? просто проматывай по шапкам, работ не особо много, по аннотациям уже видно, где хейтеры сидят. Я тупо проматываю, а интересное открываю.
Предупреждение: нарушение локальных правил. Доеб до чужой заебашки.
А нафига вообще заебываться с фильтрами? просто проматывай по шапкам, работ не особо много, по аннотациям уже видно, где хейтеры сидят. Я тупо проматываю, а интересное открываю.
Может анона нервирует даже если просто шапка хейтерского фика попадется на глаза.
заебали аноны ноющие из-за одного вида хейт-фиков детский сад тормозок
Отредактировано (2024-01-28 13:41:02)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Оспаривание чужой заебашки.
А нафига вообще заебываться с фильтрами?
А нафига доебываться до чужих заебашек?
просто проматывай по шапкам
Вау, и как я сам не додумался
Это работает, когда хейтерских фиков пара-тройка на выкладку. Когда их больше половины, мне так неудобно. Легко случайно пропустить нужное, раз, надо в каждую шапку и каждую аннотацию вчитываться, два. А фильтрация даже с дебильными тегами хоть немного, но мои усилия экономит. Несколько тегов выставил (пусть не с первой попытки) — несколько десятков фиков отсек. Тебе охота эти несколько десятков мотать вручную — ну, флаг в руки.
Это работает, когда хейтерских фиков пара-тройка на выкладку. Когда их больше половины, мне так неудобно.
О, понятно, извини. Я как раз люблю вчитываться в шапки и считаю это не трудом, а частью удовольствия от фика. Не прочту нотп, так хоть с тэгов к нему повеселюсь.
О, понятно, извини.
заебали аноны ноющие из-за одного вида хейт-фиков
детский сад тормозок
Зарепортил тебя
заебали аноны ноющие из-за одного вида хейт-фиков
детский сад тормозок
+1000
А системщики вообще заебали со своей песочницей. Носятся с этим писевом как с Библией.
Бесит когда элементарную вежливость некоторые фанаты хмурых считают недостатком
Увидел сегодня теорию от системодрочеров, что якобы Эрха вдохновлена Системой, и вообще она фанфик по бинцю напоминает. Мосян Тунсю изобрела Китай
Увидел сегодня теорию от системодрочеров, что якобы Эрха вдохновлена Системой
Я как Бинцю и Эрходрочер щитаю, что они вообще не похожи динамикой в пейринге. Похожи только позиции в истории учитель и ученик свиноеб шредингера
Заебали любовные модерновки с У Лэем. Насколько он хорош и дрочибелен в халатах и в условных дженовых модерновках и околодженовых модерновках типа Crossfire и Our times, настолько кринж модерновки с романтотой у него пока что, сюжеты отстой и он сам ещё очень вьюн для этого но пипл хавает, что бля бесит
Я как Бинцю и Эрходрочер щитаю, что они вообще не похожи динамикой в пейринге.
Не похожи. Меня как хейтера первых и лавера вторых ваще любое такое сравнение глубоко оскорбляет
Отредактировано (2024-01-29 13:32:50)
Заебали аноны в Китаесрачах.
Заебали аноны в БН, душнилы с оттопыренными пальчиками.
Отредактировано (2024-01-29 19:01:15)