Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Видимо действительно заебал, ничего не поняла
Да к тебе и не относится, забей.
да без разницы им отдельный или нам, главное чтобы не надо было продираться через их унылые пляски каждый битый день
Зыс. Заебали тупейшей бесполезной хуетой про цвета на миллион страниц.
Ебаный женоненавистник опять вырыгал своё дерьмо в ранобетреде.
Угу, какой-то крайне мерзкий пост.
И такое ощущение, что два человека на много страниц
+1000
Заебало это перекидыванье какашками.
Поддерживаю идею изоляции одноклеточного зоопарка в отдельном треде. Заебали!!!
Блядь, как же он* заебал.
Бесят эти шицзуни и ко которые ничего не объясняют, только дают задание с нулем вводных и плыви сосиска. Еще и злятся и разочаровываются если ученик не справился. Алло, ты наставник на духовном пути или квестодатель?! Это все равно что если бы тренер в спортзале сказал "подними 100 кг" новичку, без подготовки, без объяснения как разминаться и постепенно повышать вес, не проконтролировав. И разумеется свалил потом медитировать
Отредактировано (2024-01-21 13:57:05)
Кажется, ебануха Меропа или лукэлайк протекла в наш тред. Подбрасывала говна в мирном треде она давно, но расчехлила минусовой айкью сегодня в полной красе с "бл дораму ждут только пидоры" и прочим баттхертом, малограмотностью и фееричной всратостью.
А почему ее не банят?
Ей уже впаяли пред за срач, надеюсь, после сегодняшней цыганочки побанят совсем, когда модер увидит.
так репортите ее. Меропу запермобанили на форуме, если она пролезла под твинком, модеры ее моментально забанят.
Да, уже, предов раздали, надеюсь, эту больную это притормозит.
Модер чот добрый - за такие пляски в мирном треде стоило бы сразу бан.
Отредактировано (2024-01-21 17:58:54)
Ей бан на сутки дали. Очень действенная мера, учитывая, что она появляется раз в 1-2 недели и уже заебала весь тред своими недовбросами а за «петушков заднепроходных» в мирном треде вообще не стоило так нежничать
за «петушков заднепроходных» в мирном треде вообще не стоило так нежничать
+++
Это в каком треде?
Это в каком треде?
ЛЮС
ППКС
Сейчас она схлынет, потом снова ворвется, уебище. Но может через пару циклов забанят совсем.
Заебал слёт ЧДЛ-хейтеров, чот всем анонам данная актриса дорогу перебежала
nrta в список кошерных дорам включили Тоску
да вы издеваетесь, блеать
Заебали пляски в треде изданий новелл с "ой, а это случайно не работник издательства пишет?)". На любой коммент, с мнением которого не согласны, этой хуйнёй отвечают. Один ебанат как-то доказывал мне, что я из издательства, сегодня зашла в тред уже другому так пишут. Так и хочется посоветовать сходить паранойю пролечить или начать придумывать более гениальные ответы
Я лавер ЦЧ, но от редких фиков с таким тропом плевался, они кринжовые. А системщики наворачивают это с треском за ушами. Причём, я и ЛЦГ-лавер, но люшэнь-фики, построенные на том, как ШЦЦ уходит к годному ЛЦГ от гадкого ЛБХ, мне не додают.
Бля, а можно всех системщиков не мазать одной краской? Лол. Мы не такие, это всё рак.
Хотя рак убивает
Отредактировано (2024-01-28 00:51:16)
Бесят героини в дорамах. Что ж они такие тупые и писклявые в большинстве своем
Впрочем, придурковато-лихие гг не лучше. И это штампуют пачками, с красивыми костюмами, хорошими актерами (на второстепенных ролях). Вот почему хватает денег на костюмы, актеров, но не хватает на нормальный сценарий?
Впрочем, придурковато-лихие гг не лучше.
Да, прямо заебали