Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Хотелось бы сказать "лучше бы за Черновода срались, чем за Антейку", но нет. Оба подвида классических срачей — унылое говно.
заебал душный анон которому не нравятся иллюстрации ру издания БН вот правда просто нахуй пиздец я уже утратил смысловую нить этого срача
каждый имеет право на свое мнение и окей что ему не нравятся но нахуй он продолжает доказывать всем что АНИНЕПАДХОДЯТ!!! ну пиздец а никто не догадался! ты один такой с глазами и зришь что нипадходыт....
этот срач уже плесенью покрылся но нет надо его снова начать. причем анон упомянутый явно в иллюстрации не разбирается и воет из-за своих хотелок. чего стоят пляски вокруг детской иллюстрации. какие-то личные счеты к детям, наверное, никак успокоится не может.
ну не подходят
и че дальше
че дальше-то?!
чего стоят пляски вокруг детской иллюстрации. какие-то личные счеты к детям, наверное,
У меня есть претензии к выбору художника, но плюсую, чет кринжанул с этих "детских" иллюстраций. По каким критериям иллюстрация определяется как детская? Потому, что она милая? А реалистичный щенок тоже может быть милым, он тоже "детский"? Упрощенная? Дохуя стилей рисования с упрощением форм, никто их автоматом не нарекает "детскими". А кому-то вообще любая стилизация детская, потому что "как мультик", в том числе и арты как в англоиздании, или как у Приваловой, у которой еще поближе к реализму.
Не нравится передача эмоций, ок, согласен, мне тоже не нравится, но причем тут детскость.
Опять кого-то чибики в самое сердце хёртят?
Опять кого-то чибики в самое сердце хёртят?
нет, антейка злодейка своей стилизацией ранила чувство прекрасного одного неугомонного
задолбали аноны в треде СЧ бякаться об костюм и запугивать новичков: ко-ко-ко все в черном, он один в золотом - как бы не вырезали из передачи
Тоже пришла побомбиться. Как будто он в сетке на голое тело скакал среди элегантных джентльменов и дам, или в рокерском прикиде, или в рваных джинсовых шортах и сланцах с носками вышагивал по дорожке. На человеке пиджак и брюки, классического кроя, да, не черные, а белые, и на светлом фоне золотистый декор, но не черепа же и сатанинские знаки. Нашли эпатаж и вызывающий наряд, конечно.
задолбали аноны в треде СЧ бякаться об костюм и запугивать новичков: ко-ко-ко все в черном, он один в золотом - как бы не вырезали из передачи
плюсую, бред какой-то
пиздец просто кто-то смотрит свысока на траффиковых звезд, а значит они должны ходить по струнке и не отсвечивать, а то не дай бог еще больше свысока смотреть будут
и это у нас не креветки так переживают
Ебучий срач за иллюстрации, вот просто целиком, чума на оба ваших дома. Тонна всратых тейков и обсер артеров, фанатов, мимокрокодилов, неба и Аллаха.
Здесь уже ничего не исправишь, СЛ, жги.
Заебал срач в треде новелл, ты хочешь блять новеллы и издательства обсуждать, а люди как будто кайф ловят с того, кто друг друга пожиже обосрёт. У одних анонов нескончаемая истерия на то, что большинство в треде не принимают цензуру, другие аноны за любой хвалебный коммент в сторону изданий бегут называть цензуродрочером, сошлись долбоёбы и гасят друг друга без устали, кто кого красивее и обиднее переговорит, лишь бы оставить последнее слово за собой
Если у маленького монопольного издательства нет деняк, чтобы подкупать депутатов и суды, это не мои проблемы, пусть слушают мое нытье в комментах до второго прихода есуса
А тебе очень хочется, чтобы нас посадили? Чтобы не мешали тебе наслаждаться цензурой, и ты мог делать вид, что все так и задумано?
не тому треду рака дали, заебали
не тому треду рака дали, заебали
Ёпст, да они, кажется, реально личную ачивку треду хотят
Меня в треде издательств заебали конкретные аноны, которые с порога называют всех шизами, воздуханами, борцухами и токсиками без личной жизни тэг ёрселф, а потом что-то жалуются про агрессию и обзывательства в треде. Ну так бля сами не агрессируйте, и будет вам щастье
Они говноротят как незнамо кто, а потом лежат в позе лебедей, что их "хомячьем" назвали, считай ласково. Ппц
Бесячие прямо филиал треда креветок, где любимка ах цветёт, а нелюбимка ох странненький
Бесячие прямо филиал треда креветок, где любимка ах цветёт, а нелюбимка ох странненький
Плюсую к заебашке. Вот это жажда приосаниться Без этого любимка не такой вкусный что ли.
Заебали отбеливать до сияющего нимба Яояо и котюсечку. И ведь оба интересные персы, Яо анону даже симпатичен (котюсечку не люблю, потому что абьюзер), но бля, как прочитаю очередную простыню "Яояо/котюсечка самый несчастный и недопонятый, а ведь он ничем не хуже гг, это он должен быть гг, фандом просто говнит его, потому что автор выставил несчастную няшу злодеем", так прямо бесит до ужаса.
Ифчо: "мой милый мяу-мяу, цаловать пузико, он так прекрасен, когда выпиливает врагов с няшной улыбкой" — абсолютно окнорм. Претензия именно к поливанию отбеливателем и "не сделал ничего плохого в каноне, это окружающие мудаки, что не разглядели прекрасную чистую душу".
Заебала аттеншнвхора из БН-треда
Плюсую анону с отбеливанием. Меня ещё бесит, что некоторые засирают всех остальных персонажей. Ведь если все вокруг не будут в дерьме, их няша не сможет выглядеть чистенькой.
Отредактировано (2024-01-14 11:45:03)
Меня ещё бесит, что некоторые засирают всех остальных персонажей.
Вот да, тоже терпеть такого не могу. Даже если мне похуй на засранных персонажей, сам факт бесит.
Претензия именно к поливанию отбеливателем и "не сделал ничего плохого в каноне, это окружающие мудаки, что не разглядели прекрасную чистую душу".
Плюсую. Еще засирают других персонажей в духе: "почему N не сорвал луну с неба ради котюсечки/яояо/цч/аллаха?"
Я сам яоеб, но такое прям иногда раздражает слышать. В отдельном треде - окнорм, но если в общем начинаются с порога подобные пасты - хочется репортнуть, ведь знают, что разожгут очередной бессмысленный срач, но срут и срут
Меня ещё бесит, что некоторые засирают всех остальных персонажей. Ведь если все вокруг не будут в дерьме, их няша не сможет выглядеть чистенькой.
Плюсую.
Вот это действительно заебало:
Претензия именно к поливанию отбеливателем и "не сделал ничего плохого в каноне, это окружающие мудаки, что не разглядели прекрасную чистую душу".
Но про ВИ-лаверов. А когда с ними смеют не соглашаться, рвутся на несколько тредов сразу.
все лаверы одинаковы
Касательно ВИ, меня бесит, когда отрицают его вину в смерти сюаньли. Если с ЦЯЛ она косвенная (но тем не менее, есть), то с ЦЦС прямая. Но у хард-лаверов ВИ дид насинг вронг.
Йопт. Я сам ВИ-лавер, и когда читал новеллу, то был в восторге от такого несовершенного гг, который и людей пытает, и виноват в смерти близких, и проебывался капитально. У меня он поэтому еще больше симпатий вызывает. Но нет, надо отстирать добела, а то дрочить неудобненько.
Отредактировано (2024-01-14 19:19:19)