Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#4076 2024-01-06 22:46:13

Анон

Re: Китаезаебашек тред

батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган"
сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1 пошел остужать жопу и проветривать помещение.

#4077 2024-01-06 22:46:29

Анон

Анон пишет:

там несколько жирных хейтерских бинцю-фиков

Ты чо. Была я в их треде - это они так улучшают канон и делают ЛБХ плохо, а ШЮ хорошо.
Может, они просто хотят мучить ЛБХ?

#4078 2024-01-06 22:50:04

Анон

Анон пишет:

Ты чо. Была я в их треде - это они так улучшают канон и делают ЛБХ плохо, а ШЮ хорошо.
Может, они просто хотят мучить ЛБХ?

Ага, и нас вместе с ним. Он то хотя бы не существует...

#4079 2024-01-06 23:16:47

Анон

заебали лаверы бинцю которые на каждое слово против любимой отпшки взлетают до Юпитера на жопной тяге
как и заебали посылы хейтеров в «свой загон». тред общий. для всех. у лаверов тоже своя резервация есть, но почему-то надо срать в общем треде. я регулярно вижу в треде какого-то хуя рекомендации на бинцю и арты с бинцю, заебало блять, ну не нравится мне этот пейринг, не смогла мосян, пара в еепервомфанфике гавно, но в отрыве от лл система мне по вкусу, задорно и весело.
так какого хуя любители бинцю везде лезут а. мне похуй что это канон никанон - валите наяривать в свой отдельный тред, а то хейтерам можно, а вам видимо что-то жмет. заебали

ещё заебали высираться на хейтерские фики, там преды ставят и сборники к слову легко блокируются, зачем аноны лаверы целенаправленно идут жрать кактус хотя не для них написано - непонятно, с диагнозом видимо, необучаемые. да к тому же в комментари приходить и писать всякие гадости. с англофд все понятно, а вы то че. на каждый фанфик который не понравился так реагируете?

просто пиздец

#4080 2024-01-06 23:17:15

Анон

Анон пишет:

батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган"
сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1 пошел остужать жопу и проветривать помещение.

Ах, анон, как понимаю. Сам часто смотрю автообзора с этого Чангана просто полыхает.

#4081 2024-01-06 23:27:20

Анон

Анон пишет:

регулярно вижу в треде какого-то хуя рекомендации на бинцю и арты с бинцю,

:lol:  :lol:  :lol:

#4082 2024-01-06 23:28:31

Анон

Реально хочу отдельный тред для бинцю-срача. Пусть там лаверо-хейтеры в этом котле варятся.

Отредактировано (2024-01-06 23:28:41)

#4083 2024-01-06 23:31:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, мысль. Тема под бинцю срач. Начался срач

Есть ещё вариант не реагировать, пусть оно само с собой токует. Мне кажется, там литерали один анон, в крайнем случае два. Можно просто игнорить.

#4084 2024-01-06 23:31:04

Анон

Анон пишет:

сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1

Да, заебало такое. Очень много названий китайских марок автомобилей исказили при русификации, часто ещё и через англ тащат, что дополнительное искажение даёт.

#4085 2024-01-06 23:35:46

Анон

Анон пишет:

Есть ещё вариант не реагировать, пусть оно само с собой токует.

Это нужно, чтобы все не реагировали. Но всегда находится какой-нибудь анон, который какого-то хрена начинает отвечать, и понеслась пизда по кочкам :bubu: Вот для таких нужен отдельный котел в аду, заебали не меньше зачинщиков.

#4086 2024-01-06 23:38:27

Анон

Так уже пытались не реагировать, насколько я знаю, в итоге тред выглядел как хейтерский для новеньких, где все молча согласны с набросами.

#4087 2024-01-06 23:38:52

Анон

Анон пишет:

батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган

А ещё исторически Чанъань она, но уже распространился неправильный вариант
бесит  :sadcat:

#4088 2024-01-06 23:42:56

Анон

Анон пишет:

А ещё исторически Чанъань она, но уже распространился неправильный вариант
бесит  :sadcat:

неймингофф

#4089 2024-01-06 23:47:58

Анон

Анон пишет:

Так уже пытались не реагировать, насколько я знаю, в итоге тред выглядел как хейтерский для новеньких, где все молча согласны с набросами.

Так срачи людей тоже отпугивают. Вон, буквально на предыдущей странице анон отписывался.
Зато единичный высер промотать легче, чем пять страниц бессмысленной хуиты.

#4090 2024-01-06 23:53:12

Анон

Анон пишет:

Зато единичный высер промотать легче, чем пять страниц бессмысленной хуиты.

Проблема в том, что единичный(ха!) высер этот одноклеточный как раз и растягивает простыней на пять страниц :bull:

#4091 2024-01-06 23:56:33

Анон

Что, совсем отдельный тред для лаверозейтерского срача не сделать?  :pink:
Было бы круто туда всех отправлять

#4092 2024-01-07 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Что, совсем отдельный тред для лаверозейтерского срача не сделать? 

Китаесрачи выполняют эту функцию в основном ( а потом сюда бегают аноны со всей доски заебавшиеся системосрачами в китаесрачах  :lol: )

#4093 2024-01-07 01:02:32

Анон

Как же бесит ебаный англофандом и их помешательство на главпейрингах :fury: написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи! Пиздец ебанутые, как будто это художник решает, а не издательство

#4094 2024-01-07 01:08:37

Анон

Анон пишет:

написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи!

Фигасе. Пиздец!  :o

#4095 2024-01-07 01:13:10

Анон

Анон пишет:

Как же бесит ебаный англофандом и их помешательство на главпейрингах :fury: написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи! Пиздец ебанутые, как будто это художник решает, а не издательство

Нихуя :smoke:

Скрытый текст

#4096 2024-01-07 08:45:17

Анон

Анон пишет:

Пиздец ебанутые

++++++++++

#4097 2024-01-07 09:37:58

Анон

Анон пишет:

написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи!

Пиздец, бедная художница.

#4098 2024-01-08 20:30:43

Анон

Анон пишет:

Друг этого Анона из Китая прочитал почти залпом три новеллы Мосян + Эрху.
Вей Ин очень нравится, Хуа Чен и Сейчас Лянь - сладкие, Чу Ваннин потрясающий котик.

О Системе: «that story isn't attractive enough for me. To me, Shen Qianqiu is like "I just really don't want to die. I raised this doggo myself so I am going to take him anyway", I can't really feel that he is in love with him even till the end».

Этот анон не заебал, но он какой-то мегастранный :really: Явление Христа народу — влетел в фандомный тред с рассказом, что его другу не понравился наш канон, зато другие понравились. Ну ок, держи в курсе, как говорится.

#4099 2024-01-08 20:36:23

Анон

Анон пишет:

Ну ок, держи в курсе, как говорится.

Настоящему китайцу, анон! Это важно!  :lol:

Отредактировано (2024-01-08 20:36:44)

#4100 2024-01-08 20:46:09

Анон

Анон пишет:

влетел в фандомный тред с рассказом, что его другу не понравился наш канон, зато другие понравились.

Бля, лично я порадовался уже тому, что про абьюз ничо не было. Методичку про абьюзивные отношения от нейтива я бы не пережил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума