Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган"
сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1 пошел остужать жопу и проветривать помещение.
там несколько жирных хейтерских бинцю-фиков
Ты чо. Была я в их треде - это они так улучшают канон и делают ЛБХ плохо, а ШЮ хорошо.
Может, они просто хотят мучить ЛБХ?
Ты чо. Была я в их треде - это они так улучшают канон и делают ЛБХ плохо, а ШЮ хорошо.
Может, они просто хотят мучить ЛБХ?
Ага, и нас вместе с ним. Он то хотя бы не существует...
заебали лаверы бинцю которые на каждое слово против любимой отпшки взлетают до Юпитера на жопной тяге
как и заебали посылы хейтеров в «свой загон». тред общий. для всех. у лаверов тоже своя резервация есть, но почему-то надо срать в общем треде. я регулярно вижу в треде какого-то хуя рекомендации на бинцю и арты с бинцю, заебало блять, ну не нравится мне этот пейринг, не смогла мосян, пара в еепервомфанфике гавно, но в отрыве от лл система мне по вкусу, задорно и весело.
так какого хуя любители бинцю везде лезут а. мне похуй что это канон никанон - валите наяривать в свой отдельный тред, а то хейтерам можно, а вам видимо что-то жмет. заебали
ещё заебали высираться на хейтерские фики, там преды ставят и сборники к слову легко блокируются, зачем аноны лаверы целенаправленно идут жрать кактус хотя не для них написано - непонятно, с диагнозом видимо, необучаемые. да к тому же в комментари приходить и писать всякие гадости. с англофд все понятно, а вы то че. на каждый фанфик который не понравился так реагируете?
просто пиздец
батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган"
сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1 пошел остужать жопу и проветривать помещение.
Ах, анон, как понимаю. Сам часто смотрю автообзора с этого Чангана просто полыхает.
регулярно вижу в треде какого-то хуя рекомендации на бинцю и арты с бинцю,
Реально хочу отдельный тред для бинцю-срача. Пусть там лаверо-хейтеры в этом котле варятся.
Отредактировано (2024-01-06 23:28:41)
Кстати, мысль. Тема под бинцю срач. Начался срач
Есть ещё вариант не реагировать, пусть оно само с собой токует. Мне кажется, там литерали один анон, в крайнем случае два. Можно просто игнорить.
сука! чанъань! я знаю, что всем похуй, кроме меня, как там правильно по палладице и по логике, но сука, 长安汽车,chang'an, чанъань!!1
Да, заебало такое. Очень много названий китайских марок автомобилей исказили при русификации, часто ещё и через англ тащат, что дополнительное искажение даёт.
Есть ещё вариант не реагировать, пусть оно само с собой токует.
Это нужно, чтобы все не реагировали. Но всегда находится какой-нибудь анон, который какого-то хрена начинает отвечать, и понеслась пизда по кочкам Вот для таких нужен отдельный котел в аду, заебали не меньше зачинщиков.
Так уже пытались не реагировать, насколько я знаю, в итоге тред выглядел как хейтерский для новеньких, где все молча согласны с набросами.
батя все время смотрит обзоры на машины, и там часто мелькает марка "чанган
А ещё исторически Чанъань она, но уже распространился неправильный вариант
бесит
А ещё исторически Чанъань она, но уже распространился неправильный вариант
бесит
Так уже пытались не реагировать, насколько я знаю, в итоге тред выглядел как хейтерский для новеньких, где все молча согласны с набросами.
Так срачи людей тоже отпугивают. Вон, буквально на предыдущей странице анон отписывался.
Зато единичный высер промотать легче, чем пять страниц бессмысленной хуиты.
Зато единичный высер промотать легче, чем пять страниц бессмысленной хуиты.
Проблема в том, что единичный(ха!) высер этот одноклеточный как раз и растягивает простыней на пять страниц
Что, совсем отдельный тред для лаверозейтерского срача не сделать?
Было бы круто туда всех отправлять
Что, совсем отдельный тред для лаверозейтерского срача не сделать?
Китаесрачи выполняют эту функцию в основном ( а потом сюда бегают аноны со всей доски заебавшиеся системосрачами в китаесрачах )
Как же бесит ебаный англофандом и их помешательство на главпейрингах написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи! Пиздец ебанутые, как будто это художник решает, а не издательство
написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи!
Фигасе. Пиздец!
Как же бесит ебаный англофандом и их помешательство на главпейрингах
написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи! Пиздец ебанутые, как будто это художник решает, а не издательство
Нихуя
Пиздец ебанутые
++++++++++
написали гадостей художнице обложки нового тома эрхи и довели ее до того, что она удалила аккаунт, потому что на обложке другие персонажи!
Пиздец, бедная художница.
Друг этого Анона из Китая прочитал почти залпом три новеллы Мосян + Эрху.
Вей Ин очень нравится, Хуа Чен и Сейчас Лянь - сладкие, Чу Ваннин потрясающий котик.О Системе: «that story isn't attractive enough for me. To me, Shen Qianqiu is like "I just really don't want to die. I raised this doggo myself so I am going to take him anyway", I can't really feel that he is in love with him even till the end».
Этот анон не заебал, но он какой-то мегастранный Явление Христа народу — влетел в фандомный тред с рассказом, что его другу не понравился наш канон, зато другие понравились. Ну ок, держи в курсе, как говорится.
Ну ок, держи в курсе, как говорится.
Настоящему китайцу, анон! Это важно!
Отредактировано (2024-01-08 20:36:44)
влетел в фандомный тред с рассказом, что его другу не понравился наш канон, зато другие понравились.
Бля, лично я порадовался уже тому, что про абьюз ничо не было. Методичку про абьюзивные отношения от нейтива я бы не пережил