Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
а, и еще бесит, когда в переводах обращения упрощают - лаоваи не настолько тупые, чтобы шисюна или сюнди от имени перса отличить
Вот риалли заебал этот уебан, высравший на пост одного из анонов про ДОРАМУ:
Это тред дорам, а не актеров
еще бесит, когда в переводах обращения упрощают - лаоваи не настолько тупые, чтобы шисюна или сюнди от имени перса отличить
Плюсую. И дико раздражает, когда в ансабе вэйцы переводят как "go". Вообще кринж.
Заебали рваться от пореаловых впечатлений анона от количества наружной рекламы одной девы в сравнении с их любимкой, который ну самый элитный люкс рекламит, а дева вообще уг и продвигает одну туалетную бумагу конечно же
заебали рваться на ровном месте
Заебали аноны у которых все рвутся, но которые не могут спокойно на вопрос ответить или обсудить его
Да нахуй блядь идите, ебанавты тупорылые, откуда только взялись такие безмозглые бревна, понижающие айкью всей холиварки.
Нет, тред палить не буду. Но у анона реально ощущение, что от взаимодействия с таким уровнем тупизны можно самому отупеть.
На всякий: с предыдущими заебашками не связано, просто накипело.
Отредактировано (2023-12-28 20:51:45)
Я даже знаю какой это тред! Там дно за дном пробивают.
Заебало, когда в экранизациях перекраивают характеры персонажей. Взять "Восхождение фениксов", насколько там жгг в книге крутая и ебанутая, и насколько в дораме её сделали хорошей девочкой, которая горой за своеобразную идейную маман и брата-дурачка. При этом играет её богическая Ни Ни, и прямо очень жаль, что ей не дали развернуться, потому что крутые девы это прямо её.
Задолбали тупые унылые разборки, кто из издательств на ком стоял, в срачном треде. Где обсуждения самих книжек???
и ссука бесит, что одни и те же тайтлы выпускать собираются в РФ и РК. Хочется чего-то нового.
Заебал агрессивный Аянгадрочер
Задолбали поклонники унылого фальшивого говнопения, которые всех вокруг пытаются убедить, что это нормально. Пусть прочистят уши
Задолбали поклонники унылого фальшивого говнопения, которые всех вокруг пытаются убедить, что это нормально. Пусть прочистят уши
Даже если ты не про того китайца, я плюсану. Заебал и фанючки его тоже.
Заебал борец на права настоящих певцов
+++++
Плюсую.
Заебали с утра 1 января сраться за то, что айдолы, внезапно, плохо поют. Оскорбляют анонье чувство прекрасного, видимо.
Опять какая-то агрессивная хуйня в Ибо-треде.
За-е-ба-ли.
Бесят смехуечки в варьете-шоу. Всякие: увеличение головы, наложение нарочито мультяшного румянца, звуковые меметичные вставки, пауза напоржать - замедленный повтор. Так глупо смотрится и юмора в большинстве случаев не добавляет.
Давно не заходила в тред Ланъи, но думала про Шанхай узнать, но лучше бы и дальше не заходила, сразу наткнулась на обсуждение жены хг, в прошлый раз, когда заходила ещё и по внешности ее прошлись
Бесит гг-центричность промоушена Небожижи. Фигурки - только с гг, мороженка - только с гг, офарты - только с гг. В сравнении с Магистром небо и земля по уровню додач любителям второплановых персонажей Про неваляшки знаю, то это капля в море.
Заебал анон со смайлом
Бесит гг-центричность промоушена Небожижи.
Поддерживаю, крайне странно и бесит.