Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебали неизвестноктоэто в Бесящих с перекидыванием "а это ты шиппер, а нет это ты", какой-то слет альтернативно одаренных, будто из китаенетов просочились. И нет, чтобы срались, размазывают свое и даже не понять, в чем кто кого обвиняет. Тьфу.
Заебали рваться за художницу, которая договора серийно не читает. Взрослого человека все постоянно обслуживать должны? Омг. Но чисто по-человечески жаль, что с ней такое произошло. Везде подставы.
Заебали рваться за художницу, которая договора серийно не читает. Взрослого человека все постоянно обслуживать должны? Омг. Но чисто по-человечески жаль, что с ней такое произошло.
Плюсую! Причем договора там совершенно стандартные, никаких завуалированных приписок мелким шрифтом. Но нет - обокрали, оболгали.
Заебал меропообразный анон (нейросетка) в магистротреде, сил нет.
Меня он тоже бесит. Раньше от него хоть оживляж был, а сейчас все наловчились его игнорить, поэтому его бессмысленные реплики посреди общего разговора вызывают ощущение, что среди нас ребёнок-уо, и становится как-то мерзко.
Отредактировано (2023-12-22 08:00:57)
Заебал тупой конспиролог, который хотел затроллить, прилюдно обосрался и теперь на много страниц бегает доказывает что все вокруг идиоты, не снизошли до его уровня развития
Заебал тупой конспиролог
Причём давно уже...
Но сегодня просто апогей, и ведь разжевывают ему, на пальцах показывают, нет, шарик должен танцевать
Но сегодня просто апогей
Присоединюсь. И даже на тролля непохоже. Или я не знаю. Заебал.
Отредактировано (2023-12-22 11:50:12)
Ладно, я тоже сегодня себя заебал. Присоединяюсь.
Нейросеть, ньюфаг и Яо-лавер - три коня аплкалипсиса, блядь
Нейросеть, ньюфаг и Яо-лавер - три коня аплкалипсиса, блядь
Я думал, это один анон
не, ты чо. К сожалению, разные.
Яо-лавер вообще давно у нас, и он был бы норм, если бы каждый раз не провоцировал срачи из-за того, что ЦГЯ недостаточно облизали. В прошлый раз он, помнится, убился об какой-то фик, в котором Яо даже не фигурировал, его там просто упомянули в негативном ключе.
Отредактировано (2023-12-23 15:29:25)
не, ты чо. К сожалению, разные.
Яо-лавер вообще давно у нас, и он был бы норм, если бы каждый раз не провоцировал срачи из-за того, что ЦГЯ недостаточно облизали. В прошлый раз он, помнится, убился об какой-то фик, в котором Яо даже не фигурировал, его там просто упомянули в негативном ключе.
А этот хрен разве не злодей? В каком еще ключе в обычных фиках его должны упоминать?
А этот хрен разве не злодей?
лаверы злодеев тоже хотят, чтобы их няшу любили и не обижали
В том случае, насколько помню, лавер возмущался, что на злодея навесили лишние грехи, а он бы никогда.
У меня есть злодей, которого я люблю, но я бы первый охуел, если бы в фике про положительных героев они бы вспомнили злодея добрым словом, что за оос ебучий.
В прошлый раз он, помнится, убился об какой-то фик, в котором Яо даже не фигурировал, его там просто упомянули в негативном ключе.
лавер возмущался, что на злодея навесили лишние грехи, а он бы никогда.
я даже не помню, о котором ты фике... впрочем, на Яо постоянно навешивают лишние грехи и принижают подвиги.
мда уж. когда аноны помнят твои обидки лучше тебя — это нелохой такой показатель, что ты всех заебал
да, было дело. Но я говорил про другой фик - англоязычный чэнцин, где в постканоне ВЦ упомянула, что по приказу Яо проводила эксперименты над людьми.
мда уж. когда аноны помнят твои обидки лучше тебя — это нелохой такой показатель, что ты всех заебал
▼Скрытый текст⬍
Мем "ты долбоеб - хаха я всех затролел что я долбоеб)))0)"
Сука, только системотред ожил, как внесли уже даже не протухшую, а скелетированную стюардессу и ну ее ебать Ну и, конечно, куда же без сранья гигантскими простынями цитат без ката.
Заебали обсуждения в непредназначенном для этого треде заебашек и аноны, которые это делают.
Меня начинают напрягать наезды на нейросеть. Я далеко не всегда могу отличить сообщения, на которые другие агрятся, и начинаю думать, что со мной тоже что-то не так, раз мне такое кажется почти нормальным, или пронзать нейросеть там, где ее нет. Так и правда можно и на нормального анона наехать.
И ладно, шуточки про "нейросеть" казались мне правда смешными, но уже как-то задолбало. Возможно там и правда ребенок, или уо, или человек, не читающий тред и не ждущий ответа на свои вопросы, и знающий канон только из статьи в Википедии, или даже разные аноны, просто разок написавшие странную фразу. Не знаю. Мне плевать. Заебало.
Меня начинают напрягать наезды на нейросеть. Я далеко не всегда могу отличить сообщения, на которые другие агрятся, и начинаю думать, что со мной тоже что-то не так, раз мне такое кажется почти нормальным, или пронзать нейросеть там, где ее нет. Так и правда можно и на нормального анона наехать.
+
Мне кажется, что сейчас уже все подряд на эту "нейросеть" списывают: любые нубские вопросы или желание покопаться в каноне от того/тех, кто не сидел в магистротредах раньше, а припал недавно совсем. И выглядит то ли как несмешная затянувшаяся шутка, то ли как троллинг, но тоже несмешной.