Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
да что такое марионетки в этом вашем треде дорам?
да что такое марионетки в этом вашем треде дорам?
Романтика с айдолами. Критерии романтики и айдолов определяет, видимо, каждый по своему вкусу.
Романтика с айдолами
айдол это и есть "марионетка"
https://baike.baidu.com/item/%E5%81%B6% … %A7/997894
Хочется попросить ввести локальное правила и запретить в треде дорам доебываться до терминологии в названиях. Потому что тема бесячая и бесконечная.
Плюсую, каждый раз тупо флуд ради флуда
айдол это и есть "марионетка"
почему бы тогда не называть марионтеки просто айдол-дорамами? или там тоже есть какая-то разница
почему бы тогда не называть марионтеки просто айдол-дорамами?
Потому что их тогда путают с дорамами, в которых снимаются айдолы.
Но вообще вопросы лучше задавать не в заебашках, а то дело добром не кончится.
Отредактировано (2023-12-04 16:54:51)
Что-то выбесил опрос - А ну-ка объяснили за халатники ваши, чем нравятся.
Будто халатники это зашквар и нужно иметь мешок оправданий и объяснений с извинениями и покаяниями пополам, чтоб их любить.
почему бы тогда не называть марионтеки просто айдол-дорамами?
потому что их рассматривают как сериалы, в которых играют айдолы, а не сложившийся жанр. Когда заранее представляешь, что тебя ждет в "марионетках", многие вопросы отпадают - вот это как раз заебало, а почему в дораманейм сюжет не завезли, а? А? Потому что это марионетка, епта
во флудилке был большой пост (и да, тут это уже оффтоп, можно в ту же флудилку перейти)
Отредактировано (2023-12-04 16:59:10)
Когда заранее представляешь, что тебя ждет в "марионетках", многие вопросы отпадают - вот это как раз заебало, а почему в дораманейм сюжет не завезли, а? А? Потому что это марионетка, епта
А можете пояснить, что это значит?
Анона заебало, что чтобы просто смотреть на длинноволосых мужиков в халатах и обсуждать с заинтересоваными в том же, нужно выучить айдолов-люлянов-трафик-хуяфик-марионеток-хуеонеток и все это еще друг от друга отличать. Допустим, я люблю условного Ибо. Я зайду и проору, мол, халатник с ним всрат, но сам Ибо красивый и парик удачный и улыбается он классно. Меня поправят насчет марионеток, айдол-дорам и прочего и я уйду, расстроеная. Нахуя мне это?
А можете пояснить, что это значит?
. Я зайду и проору, мол, халатник с ним всрат, но сам Ибо красивый и парик удачный и улыбается он классно.
И я тебя пойму. А когда влезают со своими никому не нужными марионетками, сразу хочется послать далеко и нецензурно.
В общем, тред дорам пропал, походу. Там остались одни марионетки пополам с набросами.
Что-то выбесил опрос - А ну-ка объяснили за халатники ваши, чем нравятся.
Будто халатники это зашквар и нужно иметь мешок оправданий и объяснений с извинениями и покаяниями пополам, чтоб их любить.
С удовольствием поучаствовал в опросе, но согласен. Опрошающий был капец внезапен со своими предъявами Только фонарика в глаза не хватало для полного счастья.
В общем, тред дорам пропал, походу. Там остались одни марионетки пополам с набросами.
Он потонул в марионетках и дроче на властные кубики, мужиков в белом и т.д.
В общем, тред дорам пропал, походу.
Да. Заебал хореографический кореёб с нитакими как у быдла вкусами.
Заебал хореографический кореёб с нитакими как у быдла вкусами.
+++
Хейт терема и его приплетание заебали.
Что за хуйня пришла в китаераздел? Тред дорам, тред изданных новелл, куда вам что приложить, от чего вы ебанулись так?
Глянул, сколько у этого вашего терема фикла на ао3. Бешусь и завидую.
Заебели фанаты Терема которые сами придумали, сами обиделись.
Заебели якобы китайские фанаты, которые агрятся на любое замечание в адрес дорампрома китая. Ах, тебе китайская боевка не нравится, щас мы тебя родину любить научим.
Идите н*****!
Бесят хейтеры Рэйн. Хорошо она в Тереме сыграла, редко таких женских персонажей додают же
Теремоебы совсем ебанулись
Бесят хейтеры Рэйн
Кого бля?
анон рванул в бложик терема, фух, все спокойно. а что случилось, кто плясал и где? я знаю что анон* пытался раздуть чето нехорошее в теме, но мы не дали. значит пошел куда-то дальше набрасывать?
хотя я подразумеваю лотосовый, а есть еще красный. хз про что вы, хоть цитатки бы внесли, интересно жеж
Отредактировано (2023-12-05 11:14:29)
анон рванул в бложик терема, фух, все спокойно. а что случилось, кто плясал и где? я знаю что анон* пытался раздуть чето нехорошее в теме, но мы не дали. значит пошел куда-то дальше набрасывать?
хотя я подразумеваю лотосовый, а есть еще красный. хз про что вы, хоть цитатки бы внесли, интересно жеж
Да вчера в очередной раз в треде дорам срались. Может еще где-то, но я не видел