Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
не надо опять скатывать все в унылые пейрингосрачи, пожалуйста.
какое-то блядь терминальное вахтерство головного мозга, после такого вообще в треде общаться не хочется, все время ощущение, что стоит училка с указкой и хуярит каждый раз по пальцам, когда кто-то отклонятся от темы
господи как же ты* заебала, овца
Как же заебали хейтеры ЛБХ, которые при каждом удобном случае не забывают напомнить о том, что ненавидят ЛБХ, в тему или нет. И при этом они заявляют, что Бинцюшники самые токсичные. Не замечала такой херни за другими "нелюбителями" персонажей.
Отредактировано (2022-01-23 19:59:00)
разве что на фоне бинцю и вансяней
На фоне бинцю любые отношения будут здоровыми. Анон согласен, что сами по себе отношения хуаляней нутакое, но если сравнивать с другими мосянопейрингами, то отношение меняется с "какие же они всратые" на "ну, они хотя бы не настолько всратые".
то отношение меняется с "какие же они всратые" на "ну, они хотя бы не настолько всратые".
Как продать пейринг непричастному
Прям захотелось припасть
Прям захотелось припасть
Да кто ж тебе мешает, припадай. Перевод есть (ссылка в шапке треда Системы).
Как же заебали хейтеры ЛБХ, которые при каждом удобном случае не забывают напомнить о том, что ненавидят ЛБХ, в тему или нет. И при этом они заявляют, что Бинцюшники самые токсичные. Не замечала такой херни за другими "нелюбителями" персонажей.
Плюсую
В последних срачах покринжевала, из них так и льётся, в себе держать не могут. Обсуждают два анона способен ли ЛБХ к диалогу, так надо ж накатать простыню о том, какое он чудовище(по теме в простыне 30%). В сраче из-за фика набрасывали. Им явно очень хочется говорить о ЛБХ
Люто бесят упоротые адепты идеи "Все в киташоубизе делали пластику, а кто это отрицает - те наивные ромашки. Потому шта вот это *фото десятилетней давности, снятое на мыльницу во время тусы* не похоже на это *свежее профессионально снятое отретушированное фото*".
Фейспалмов на них нет.
и "Все в киташоубизе делали пластику, а кто это отрицает
Где ты на них напоролся? я тоже хочу побякаться.
Меня больше бесит, что они начинают утверждать, что "но я же не осуждаю, каждый имеет право"
Я не против пластики, я против навешивания этого ярлыка на каждую красивую селебу
+100 особенно на твою с детства большеглазую любимку
Больше всего бесит настоящий расизм. Мол, вы видели красивых китайцев в толпе? Вот Я их на фото не видел, значит их нет, а все кто симпатичный, тот делал пластику. Вообще уебищное объяснение, меня с него дико кринжит. Или когда начинается про то, сто "миллиметр носа подправил точно вам говорю" Всё такие пластические хирурги, куда ни плюнь, такие специалисты.
В последнее время заебали нинсянщики, они навязчивые и лезут везде со своим пейрингом.
Охуел с системотреда, где все хором урча читают бинцзюшный фик со свиноебом-ЮЦЮ и нахваливают.
А вот когда в тред внесли люшэневый фик с мудаком-ЛБХ, возмущенные вопли разносились так далеко, что аж в ДК было слышно.
Охуел с системотреда, где все хором урча читают бинцзюшный фик со свиноебом-ЮЦЮ и нахваливают.
А вот когда в тред внесли люшэневый фик с мудаком-ЛБХ, возмущенные вопли разносились так далеко, что аж в ДК было слышно.
Ты не понимаешь, это было другое Ничего хорошего от треда уже давно не жду, с их особенной атмосферкой агрессивных обиженок.
Тред Системы реально пиздецовый, они там как на подбор все.
Ты не понимаешь, это было другое
Это и правда другое . За бинцюшный фик спорили, правда ли он не далеко ушел от канона и ЛБХ свиноеб абьюзер, или таки есть в этом хейтерство.
С абсурдности этого фика все читающие дружно орут.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда. В следующий раз сразу в китаесрачи переходи.
Анон пишет:Ты не понимаешь, это было другое
Это и правда другое
. За бинцюшный фик спорили, правда ли он не далеко ушел от канона и ЛБХ свиноеб абьюзер, или таки есть в этом хейтерство.
С абсурдности этого фика все читающие дружно орут.
Анон, я с тобой соглашусь даже, но в этом треде оспаривать заебашку нельзя. Аноны имеют право поорать о том, что им не нравится, хочешь поспорить - китаесрачи
Тогда так.
Не читал Фик ни про Бинцю, ни про ЮЦЮ, но заебали аноны, которым мирные обсуждения всегда не те и не так. Обязательно нужно сраться, обливая вкусы друг друга грязью. А как попросят уйти в срачный, так сразу вой и оскорбления.Ведь только Магистру можно иметь отдельный срачный тред, а если анонсы из других не хотят душноту терпеть в своем - овцы и вообще, ебанутые.
Отредактировано (2022-01-26 10:46:08)
Обязательно нужно сраться, обливая вкусы друг друга грязью. А как попросят уйти в срачный, так сразу вой и оскорбления.
+
Наивно мечтаю о мирных фандомных тредах. В треде Магистра теперь уютно и спокойно.
Отредактировано (2022-01-26 11:01:23)
Наивно мечтаю о мирных фандомных тредах.
Да, в какой-то момент тебя заебывает быть диванным войном и хочется больше расслабона получать от обсуждений, а не в тысячный раз что-то доказывать буквам на экране.
Ничего хорошего от треда уже давно не жду, с их особенной атмосферкой агрессивных обиженок.
Плюсую, анон!.. Я еще сильно ржу с того, что нидайбох назовешь их обиженками, 100% произойдет очередное ущемление и они будут доказывать, что не такие выходит, правда, прямо противоположное, но что уж поделаешь
Заебали накуры. Нет, даже не так.
Заебало особо, что любой накур сведут в ебучую плодячку.
Анон, который никогда не триггерился на детей в фанонах и канонах, тут уже заебан в край.
Отредактировано (2022-01-27 15:07:55)
Заебали накуры. Нет, не так.
Заебало особо, что любой накур сведут в ебучую плодячку.
Анон, который никогда не триггерился на детей в фанонах и канонах, тут уже заебан в край.
мне кажется, анонам пора своих детишек заводить
тоже задолбался
Наивно мечтаю о мирных фандомных тредах.
Тысячекратно плюсую тебе анон! Тот же тред ДС больше выиграл бы не от раздела на канон и неканон, а от раздела на мирный и срачный. Потому что как набегали, так и набегают. А просьбы хотя бы прятать негатив и параноидальные страшилки под кат просто игнорируют. Как будто негатива в реале не хватает. Тем более речь идет даже не о литературном или дорамном персонаже, а о живом человеке и его семье.