Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Берут двух свиноебов и пытаются доказать, что один из них больший свиноеб. Реально задолбало уже
Любите свиноеба - так дрочите на свиноеба. Хотите обелить любимого свиноеба ‐ отдавайте себе отчет что на ваше восприятие влияет лаверская призма.
Чот окончательно заебал ЛЮС, Артурка, вакханалия с Бессмертием и дрочеры на всё на это. Эрха нравится, но вот эта вся трэшанина портит удовольствие от новеллы. Пепел-дорама тоже заебала. Бай Лу нравится, но не в этой роли. Постоянно всплывающий анон* с реками Чжао Яо бесит.
Заебали аноны, которые под видом заебашек несут откровенную дезу и клевету. Попросят принести ссыль - за свой пиздеж отвечать не станут, но объявят оспариванием (разговор вообще с другим аноном) и нажалуются модеру. Красавцы.
Прошу учесть: сейчас я ничью заебашку не оспариваю, а совершенно искренне заебываюсь о таких экземпляров. Я ведь тоже могу о них здесь всякую хуйню безвозбранно писать, да?
Отредактировано (2023-10-02 12:55:33)
Опять какая-то хрень в треде дорам, теперь со списками. Ох уж важно ньюфагам, чтобы их первые тридцать просмотренных свежих тайтлов, которые вышли за последние три года, обязательно, обязательно оказались в реках! А на вершине пирамиды обязательно поставим Список Ланъя, Пепел и Неукротимого, куда ж без этой святой троицы
Неужели реально нету отдельного треда для перекидывания какашками креветок, мото и прочих ВИСЧ? Анон заебался заходить в бесящих и проматывать, второй (третий?) день же уже мелют. Можно их как конспирологию унести куда-нибудь скопом всех?
Бесящие для них же и сделаны были
Бесящие для них же и сделаны были
Аааа оооо А я-то, наивный хлебушек, думал, что в азиатских фандомах много кто может бесить, а оно вононочо
Ну кстати правда можно было бы слелать отдельный тред, так всем было бы удобнее
но... их то и так выселили отдельно из скандалов
Звучит как выгнали из борделя за блядство
а, я не застал видимо, но все равно в бесящих иногда и про других бывает, название очень общее, вот и путает некоторых анонов
Бывает, но по большей части на остальных анонам насрать. Вас бесит - вносите.
Меня вот Артурка бесит, но мне даже писать про него влом.
Меня вот Артурка бесит, но мне даже писать про него влом.
Ааа, анон, спасибо, что хотя бы это написал
А то анон думал что один такой в огромной толпе лаверов, которые им изо всех щелей трясут
Меня тоже Артурка бесит, приятно знать, что нас уже трое))
Ааа, анон, спасибо, что хотя бы это написал
![]()
А то анон думал что один такой в огромной толпе лаверов, которые им изо всех щелей трясут
Меня он тоже бесит, само по себе мне на него плевать, но я слышал, что он на ВИ набрасывал, поэтому бесит, да
Блин, я думал, это бесячие
Блин, я думал, это бесячие
только хотел написать, может в бесящие пройдем бывает
Меня бесит, что я Артурку нигде не вижу, у него какие-то фильмы сериалы выходят, но кроме одной группы с невежливым модератором, его нигде не обсуждают. Аноны, не оспаривая вас, а просто, где он, где припасть? Чтобы меня не бесило его отсутствие
Меня бесит, что я Артурку нигде не вижу, у него какие-то фильмы сериалы выходят, но кроме одной группы с невежливым модератором, его нигде не обсуждают. Аноны, не оспаривая вас, а просто, где он, где припасть? Чтобы меня не бесило его отсутствие
Создай именную тему А так его в телегу Ехидных дорамщиц носят, там обсуждений нет, обсуждения в ВК и на форуме Альянс-фансаба, но все вежливые.
Как заебали соло-шипперы Да, такое существует…
Таких вроде большинство. Я не встречал тех, которые двух любимок любят совершенно одинаково...
Как заебали соло-шипперы
а это как, анонче?
Таких вроде большинство. Я не встречал тех, которые двух любимок любят совершенно одинаково...
Да дело даже не в одинаково или нет, просто тут он фички читает, что аж за ушами трещит, тоесть пейринг ок, а тут токсик-соло поддакивает Определись, блин
Меня он тоже бесит, само по себе мне на него плевать, но я слышал, что он на ВИ набрасывал, поэтому бесит, да
Меня вот он этим изначально и заинтересовал.