Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Но может и правда увидел яркие цвета и сцены не в ебучей тьме и преисполнился, бывает.
Кольца власти яркие, вот не надо. Но там все страшные, а сценарий хуже чем в Неукротимом. Может и правда преисполнился. Кто-то же точно такой приходил в тред сериалов и тоже радовался, что в китайцах все видно, картинка яркая, актеры красавчики. Но тот анон упал в Орхидейку
Версия о том, что людям может нравится разное, и ничей вкус не эталон, конечно, не допускается. Либо ньюфаг, либо тролль, третьего не дано.
Версия о том, что людям может нравится разное, и ничей вкус не эталон, конечно, не допускается. Либо ньюфаг, либо тролль, третьего не дано.
+100
Синдром вахтера неистребим: надо же, кому-то может нравиться Неукротимый!
Версия о том, что людям может нравится разное, и ничей вкус не эталон, конечно, не допускается.
Тем самым аноном, который провозгласил Неукротимого вершиной сериального искусства, а не лично ему зашедшей дорамой.
Но вообще это уже похоже на оспаривание заебашки. Рискуем.
Нравится может что угодно по каким угодно причинам, но анон в дорамах говорит что-то про сценографию и историчность костюмов в Неукротимом. С этого и ржут заебались.
А еще ему задрипанные и мятые неисторичные костюмы в Ланъе не понравились
Заебали противники Неукротимого. Слова нельзя сказать, что дорама понравилась. Прям воландеморт китайских дорам.
+++++++
Заебали, да. Там хоть картинка красивая и мужики красивые.
Точно, тот-кого-нельзя-называть
Неукротимого вершиной сериального искусства
В очередной раз заебали аноны, называющие актёров тридцати пяти лет дедами. Могу понять, что кто-то хочет смотреть на двадцатилетних, окей, кому что, но называть дедами это какой-то верх идиотизма.
▼анону #3234⬍
▼другой анон
Почему мы обсуждаем это здесь, а в фандомном треде мёртвые с косами?
Считайте почти заебашкой: заебался смотреть в тред, где никого нет и поговорить не с кем.
Заебали хейтеры Орхидеи, каста Орхидеи, 3д Орхидеи этц, обвиняющие тайтл в убогости. Отдельно заебали хейтеры Эстер, хейтеры её голоса и её персонажа. Буэ.
Заебали хейтеры Орхидеи, каста Орхидеи, 3д Орхидеи этц, обвиняющие тайтл в убогости. Отдельно заебали хейтеры Эстер, хейтеры её голоса и её персонажа. Буэ.
Плюсану тебе, задрали
заебал хейтер, который уже почти не прикидывается любителем того, прежнего ЧЧХ, а прямо пишет о том чтобы новый вышел в окно. цитаты из интервью, переписанные в стиле "как бы я это написал", стали последней каплей. какая извращенная психика может принять вот это за любовь? упаси небо с чем нибудь таким в реальной жизни пересечься.
По-моему на ХС репортят за такие прямые призывы. Дай ссыль ?
Отредактировано (2023-10-01 14:12:31)
По-моему на ХС репортят за такие прямые призывы.
Дай ссыль ?
Там не прямой призыв, а фраза в духе "от таких рассуждений можно выйти в окно".
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13757551
др. анон
Там не прямой призыв, а фраза в духе "от таких рассуждений можно выйти в окно".
И?
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Доеб до заебашки.
И?
Посмотри контекст в треде, это быстрее. Там анон высказал тезис, но не учёл, что к нему самому этот тезис тоже применим.
Посмотри контекст в треде, это быстрее. Там анон высказал тезис, но не учёл, что к нему самому этот тезис тоже применим.
Я посмотрел. Тезис применяют обе стороны, причем не первый раз. Вот например.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12712969
Нарушения правил все еще не вижу. Но ладно, не буду дальше оффтопить.
Отредактировано (2023-10-01 14:55:41)
Нарушения правил все еще не вижу.
Так я и сказал, что репортить тут нечего.
Блин, я забыл про этих ебанатов с теорией заговора, сейчас перешел по ссылке и охуел. Прямая трансляция из мира грибов Как же они заебали, уже сколько времени прошло, а они все доказывают, что "царь ненастоящий! Лучше бы в пнд сдались
Что-то сходу заебали Яо-лаверы, прибежавшие облизывать любимку не куда-нибудь, а в системотред. Охуенное место нашли.
Причем против самого Яо я ничего не имею, классный персонаж.
против самого Яо я ничего не имею, классный персонаж.
Там лавер скакал не с тем, что Яо классный, а с тем, что он "хороший". Это какую призму надо иметь?
У нас в магистротредах уже какое-то время обосновался очень ярый Яо-лавер, возможно, это он в Системе тоже отметился. Но настаивать, что Яо хороший...