Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Выбесил анон из треда скандалов, у которого Мосян сидела за дело и жалеть её не надо.
Заглянула в тред, соглашусь - анон странненький.
Отредактировано (2022-01-17 11:03:27)
заебали странненькие аноны, которые бякаются об законы и их исполнение, и зовут любого, не готового жалеть Мосян, хейтером.
заебали странненькие аноны, которые бякаются об законы и их исполнение,
Я вообще хз что там за история с Мосян, но ты так говоришь, словно законы - всегда на 100% справедливы и исполняются как надо. Если по закону тебе за гомосексуализм голову отрежут, это тоже нормально и так должно быть? Другая страна, че жалеть.
Отредактировано (2022-01-17 12:15:17)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, запрещено цепляться к чужим заебашкам
Тоже с этой же заебашкой.
Невыносимо заебала полиция Мосян. Даже в дынном треде нельзя обсудить сплетни про Мосян, просто пиздец как заебало. Стоит появиться дыне - все, пизда рулю, начинается апруфыгде, данесмейтеобвинять и прочие вывсеврети.
Какие нафиг пруфы, я тут выгуливаю свою внутреннюю сраку и обсуждаю сплетни и слухи.
Невыносимо заебала полиция Мосян, нигде блядь не поговорить.
Отредактировано (2022-01-17 12:44:55)
Заебали аноны, которые обсуждают дыни, как факты. Критическое мышление? Нет, не слышали.
Опять в магистре размножения. Заебали
Опять в магистре размножения. Заебали
не понимаю, это любители омегаверса и прочих мужюбеременностей?
меня обычно крайне люто кринжит от любого намека на мужбеременность
а этих анонов почему-то развлекает
не понимаю, это любители омегаверса и прочих мужюбеременностей?
Не знаю, от чего они фанатеют, но они этими беременностями все треды засрали. Даже срачный
меня обычно крайне люто кринжит от любого намека на мужбеременность
Я могу иногда почитать ориджи, а вот фики сквикают, особенно в модао. Но как назло именно в этом фандоме эта тема очень популярна - на хс точно
Отредактировано (2022-01-21 16:55:56)
Не знаю, от чего они фанатеют, но они этими беременностями все треды засрали. Даже срачный
Сублимируют?
Сублимируют?
И не понимают, что их сублимация кого-то может заебать. Ведь все должны дрочить на деторождение и размножающихся друг от друга мужиков
В магистросрачном ебанулись на отличненько, упоротые какие-то.
В магистросрачном ебанулись на отличненько, упоротые какие-то.
+
на середине БН, и уже изрядно подзаебался об ХЧ. все персонажи как персонажи, а этот появляется в кадре только серебристо посиять. уже скипаю абзацы с мосяновским надрачиваением с двух рук
У меня так с ЛЧ было
У меня так с ЛЧ было
У меня тоже.
Вообще, заебал этот дроч от китаянок на мартистьюшную сияющую самцовость.
на середине БН, и уже изрядно подзаебался об ХЧ. все персонажи как персонажи, а этот появляется в кадре только серебристо посиять. уже скипаю абзацы с мосяновским надрачиваением с двух рук
То ли ещё будет, анон, то ли ещё будет. Ведь бн - лучшая новелла Мосян, а это значит, что сомец там всем сомцам сомец в серебристый бабочках.
на середине БН, и уже изрядно подзаебался об ХЧ. все персонажи как персонажи, а этот появляется в кадре только серебристо посиять.
Иди обниму, анончик.
У ХЧ два режима: серебристо сияющий сомец или криповый сталкер. И в обоих режимах он ухитряется остаться картонкой.
Плюсую, его сиятельная мэрисьюшность утомила, шо пиздец. Еле дочитал.
От ХЧ настолько фонит аурой охуенности и всемогущества, что все события становятся незначительной мышиной возней. ХЧ как попочка стоит рядом с песочницей и позволяет детишкам там возиться. Вот они пиздят друг друга лопатками, глупые, а ХЧ стоит и смотрит. Следит чтоб его дитачке кто по башке сильно не заехал. Тогда он просто выдернет дитачку из этой кучи. Отряхнет... домой может и не утащит, он же не абьюзер какой но поставит чуть в сторонку, чтоб не так сильно прилетало. Его же дитачка - личность, самостоятельно принимающая решения а у них здоровые отношения и уважение партнеров А пока - пусть возятся.
Отредактировано (2022-01-23 11:58:41)
Кстати, спасибо, что напомнили. ЗАЕБАЛО, что хуаляней везде превозносят как образец здоровых отношений.
хуаляней везде превозносят как образец здоровых отношений.
разве что на фоне бинцю и вансяней
Заебали те бочжанщики, которые постоянно всем недовольны.
Фесты фандом делает унылые. 99% текстов всегда говно. Пришла команда на ЗФБ - неправильно шипперит БоЧжаней. Авторы в фандоме говённые и пишут не так, как анонам надо. Конфеты у БоЧжаней не конфетные.
Вот так заглянешь иной раз в безблог - и вообще не понятно, что этих унылых анонов в фандоме держит.
Завели бы себе уже отдельный безблог "Вечно недовольных БоЧжанщиков" и паслись там, не портя другим настроение от хоть какой-то движухи в фандоме.
Отредактировано (2022-01-23 17:49:28)
Фесты фандом делает унылые. 99% текстов всегда говно. Пришла команда на ЗФБ - неправильно шипперит
Анон, такая судьба у любого более-менее популярного фандома. Если тебя это утешит.
От ХЧ настолько фонит аурой охуенности и всемогущества, что все события становятся незначительной мышиной возней.
Вот это бесит особенно, плюс еще то, что ХЧ в каждой бочке затычка. Там, где у другого автора из кустов выплывает рояль, в БН появляется ХЧ. Нужен инфодамп? ХЧ расскажет. Нужен гроб, чтобы уплыть с острова? ХЧ построит. Диктофон? В наличии. Скрытая камера? Взяли. ХЧ как смесь инспектора гаджета и википедии, он все знает и все умеет, даже если кажется, что дело плохо, волноваться не о чем, ведь у нас есть ХЧ, ща он к нам придет и все разрулит. На фоне остальных персонажей, у которых одно-два-три умения реализуются на всю катушку, ХЧ с его бесконечным списком одноразовых талантов смотрится как бельмо на глазу. Он был хорош во флэшбеках, но в настоящем это просто картонка с двумя программами: быть дерзко-резким и любить СЛ. Печалька, короче.
Взяли. ХЧ как смесь инспектора гаджета и википедии, он все знает и все умеет,
+
И бесит когда фанаты оправдывают его сьюшность тем, что он всего сам добился. Мол он пытался стать достойным СЛ, и 800 лет всесторонне прокачивался. А значит он не сьюха - а достигатор 80лвл. Да мне плевать прокачивался он там или что, и ради чего, мне важно что на выходе мы имеем персонажа, который сводит на нет весь интерес к сюжету.