Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Вспоминает, нечасто, но бывает такое. Иногда ЦС описывается как вообще супер-тётя, которую он очень любил. Хотя новелла не даёт для этого оснований.
Спасибо, что просветил анон, теперь мне немного легче жить.
Меня еще "восхищает", что в таких фиках ЛХ абсолютно срать на НМЦ. Что там с его душой? пофиг, спасаем душу Яо. Яо говорит, что в гробу измолотил НМЦ в фарш? - молодец, погладим его по головке. Гадкий НХС чего-то там возмущается? Прикончим его, чтобы защитить Яояо.
Фубля. Как раз недавно такой читал.
Меня еще "восхищает", что в таких фиках ЛХ абсолютно срать на НМЦ. Что там с его душой? пофиг, спасаем душу Яо. Яо говорит, что в гробу измолотил НМЦ в фарш? - молодец, погладим его по головке. Гадкий НХС чего-то там возмущается? Прикончим его, чтобы защитить Яояо.
Мне кажется, что такие сияошники пытаются натянуть на сияо динамику вансяней, забывая, что ВИбыникагда и дальше по списку
в ру-фиках к сожалению вообще не помню подобного варианта пост-канона, но написанного нормально. В англофандоме попадается, но там в целом разнообразнее выбор.
подобного варианта
Какого?
Какого?
с откапыванием стюардесс, но с сохранением конфликта
Заебало, что НХС постоянно предъявляют этих кошек. Так орут, как будто он всех кошек в Поднебесной передушил. возмущение, что он детей заманил в город И я понимаю, но про кошек он мог вообще не знать, дал поручение - заманить, а исполнитель оказался креативщиком. А может, исполнитель вообще уже дохлых кошек подобрал и устроил перформанс!
Заебало, что НХС постоянно предъявляют этих кошек.
Я думал, эти срачи умерли вместе с дежуркой.
Отредактировано (2023-09-14 20:50:01)
Так орут, как будто он всех кошек в Поднебесной передушил.
Причем лично
кошкодавом его регулярно называют.
это наследие Дежурки. Там скакал хейтер НХС, по совместительству лавер Яо и доказывал, что АС не жалко, потому что потому, а вот невинно убиенные котики это непростительно, поэтому НХС хуже Яо и Гитлера.
Ну и это прозвище так к НХС и прилипло, некоторые продолжают юзать, хотя мне это очень редко встречается в последние годы.
О да, я помню еще в дежурке какой-то анон регулярно рвался от этих кошек.
Для меня вообще открытие, что кому-то не пофиг на абстрактных кошек, которые упоминаются в книге один раз. Это просто декорация.
Анон, так когда это любимка или нейтральный персонаж, то пофиг на кошек, А-Сунов и тысячи убитых, а когда это нелюбимка, то ему каждый неправильный пук припомнят и возведут в ранг злодейства. Так работает хейтерство.
Ты что, анон, котики это ж святое(в отличие от детей трех лет от роду)!
Конечно святое. Вы видели котиков, истерящих на весь тц? То-то же.
А еще заебало, что предъявляют ЛХ за то, что он не слушал НМЦ, который говорил, что Яо нехороший человек редиска. А как слушать человека, который сегодня орет про редиску, а завтра зовет его к себе и слушает умиротворяющую музыку. Что бы там НМЦ не говорил про Яо, он сам себе постоянно противоречил и тоже верил ему до последнего. А после лестницы ЛХ вообще мог не желать разговаривать с НМЦ и имел на это полное право. С какого вообще перепугу он должен был всех мирить и решать половые трудности НМЦ и Яо? Тогда никто не понимал, что Яо действительно может быть злодеем, ни сам НМЦ, ни ЛХ, ни НХС, а все шишки на ЛХ валятся.
О, эти прекрасные тейки из англофандома, что ЛХ каким-то образом заставил Яо и НМЦ побраться.
О, эти прекрасные тейки из англофандома, что ЛХ каким-то образом заставил Яо и НМЦ побраться.
Не только, я их в срачном видел тоже.
Ага, НМЦ очень похож на человека, которого легко заставить
ЛХ каким-то образом заставил Яо и НМЦ побраться
Смотрел на них влажным укоряющим взглядом? Верю! хдд
Ну, ЛХ не надо заставлять, он может попросить, а Яо с НМЦ его любили и соглашались. Тот же НМЦ, говорилось, что ЛХ его легко мог успокоить, НМЦ к нему прислушивался.
Но не в таких же вещах, анон. Братство это навсегда. Это не только младший брат для НМЦ, но и старший для НХС. Конечно, ЛХ приложил все усилия, но, я думаю, решение НМЦ принимал сам и все двадцать раз обдумал.
Ну понятно, что сам, а не под гипнозом, и в новелле говорилось, что он хотел иметь юридическое право наставлять Яо, но влияние ЛХ тоже могло иметь место.
Как бесконечно заебали оправдывать подлость дрочных мудаков.
Есть хуец и красивые кубики - все, замечательный персонаж, во всем прав. Потворствование несправедливости, убийство слабых, откровенно подлые поступки - ну какая ерунда, главное, чтоб хуец был.
Который раз замечаю, что ярые хейтеры НМЦ наиболее склонны к тупейшим передергам, жирным набросам и дебильным "аргументам", которые они высасывают хз откуда, но явно не пользуясь логикой и разумом.
Возможно, это как-то связано с тем, что большинство из них - Яо-лаверы
Я однажды читал фик, где НМЦ неоднократно прилюдно бил Яо
С ними обоими вообще беда. То Яо бедная невиноватая няша, которую пиздит абьюзер-НМЦ, то Яо какой-то монстр, который прям с самого начала свиноебил и притворялся. Откуда в людях желание все упростить, я не понимаю.
О, да дофига таких фиков, где НМЦ избивает и насилует Яо, закрывает глаза на то, что адепты ЦХН его носилуюд, и тыды. Это пожалейство, оно никого не щадит, включая здравый смысл