Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Поднимается ВОЙ. Как он смел использовать наши смайлы!! (воют шипперы, которые называют одного из перинга котом, другого псом, живет этот зоопарк на горе) Он сам сказал нам убираться, а теперь что?? Значит мы ему нужны (!!! omfg) но нет! мы не дадимся.
Весело у вас в фандоме
Не знаю уже, куда этих ебанутых носить, внесу пока сюда потому что заебали.
Стрёмное.
Но где на фото лестница? Хотя посмотрел, может, имелся в виду подъём (в гору), они вроде одним иероглифом могут обозначаться...
Но где на фото лестница?
Там несколько фото было
Анон пишет:Не знаю уже, куда этих ебанутых носить, внесу пока сюда потому что заебали.
Стрёмное.
![]()
Но где на фото лестница?
Хотя посмотрел, может, имелся в виду подъём (в гору), они вроде одним иероглифом могут обозначаться...
В инстапосте 10 фото, на одном из них действительно лестница. а на другом горы. и камни.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13452805
но тут это оффтоп, конечно
В инстапосте 10 фото, на одном из них действительно лестница. а на другом горы. и камни.
А! Сорри за оффтоп, спасибо.
но тут это оффтоп, конечно
Это вам в конспирологию)
Яннх, кто-то объявил монополию на смайлы?
Яннх, кто-то объявил монополию на смайлы?
Припизднутые конспирологи-шипперы.
Заебали ебланы, хуесосящие Привалову за то, что она в ЛИЧНОМ БЛОЖИКЕ посмела пожаловаться на усталость и выгорание
Кстате да, заебали уже эти чтецы тайной информации по смайлам и кадианам. Не только по странникам, все шипперы такие.
На концерте ВИ недавно выбрал смайл собачку. Черепахи сразу ааа!!! СЧ тоже использовал такой смайл!!! ааааа!!! изриал, изриал, они сами подтвердили в прямом эфире!!! прилагают пару скринов случайных постов СЧ разного времени с этим смайлом.....
А ВИ меж тем выбрал такую же собачку, как только что перед ним на том же концерте взял один из юников. С которыми они по юности тоже фансервис отыгрывали по всем заветам к-попа Но это не изриал, этодругое.
Тут вижу, тут не вижу, тут сам придумаю, и конечно же взрослые мужики с почасовым графиком сидят и старательно подбирают смайлы и время отправления постов, чтобы передать тайное послание толпе неадекватных дев, потому что страстно желают поделиться с ними своей счастливой гейской любовью.
Заебали.
и конечно же взрослые мужики с почасовым графиком сидят и старательно подбирают смайлы и время отправления постов, чтобы передать тайное послание толпе неадекватных дев, потому что страстно желают поделиться с ними своей счастливой гейской любовью.
Аааа, как же заебали срачи и перегавкивания за Систему, за ее персонажей, за фики. Я хейтер всратого главпейринга, но оно меня все настолько бесит и Систему я считаю слабеньким неудачным черновиком Мосян, что даже в хейтерский безблог ходить забил, настолько раздражает вся тема. Но нытье и срачи за них везде
Заебали ютубные видосики про дорамы с "горячими" названиями вроде "Золушка заставила командира с собой переспать", пиздеж же полный, какая она нах Золушка, если она всю его армию спонсирует?! обман со всех сторон крч
Заебали ютубные видосики про дорамы с "горячими" названиями
О да, лютая срань в духе мыльного мыла получается.
вроде "Золушка заставила командира с собой переспать", пиздеж же полный, какая она нах Золушка, если она всю его армию спонсирует?!
Я всегда думал, что это какой-то кринжовый автоперевод.
Я всегда думал, что это какой-то кринжовый автоперевод.
Так это криэйторы видосиков на англе пишут. Даже когда тян гораздо богаче мужика, а кун какой-нибудь идейный и не озабоченный деньгами, у них в названии Cinderella и Big Boss Ещё пц бесит, когда пилят всякие ролики про самые горячие новинки августа, которые обязательно стоит посмотреть, и впихивают туда то кадры из других дорам, когда про конкретный тайтл рассказывают, то в свежих видео говорят про Дворец, который если и выйдет, то не в августе, то про I am nobody, которую сняли с показа ещё за пару недель до выхода ролика на ютубе. Заебали нах
Гспд, что за парад хейтеров-ебанашек с каннибальскими кинками в Магистросрачах?
Всегда удивляли аноны, которые "хейчу всех, кроме любимки (-ок)", как они новеллу-то читали сквозь такой обширный хейт?
На фото: актеры дорамы по БН на съемках полетных сцен с тросами.
Одмены группы: Хэвени
Хватит уже шипперить людей превентивно, они еще ничего не промоутили, фансервиса не давали, тонн "случайных" бтс не отыграли, просто вместе снялись в еще не вышедшей дораме
Давайте еще актеров озвучки шипперить, что.
Заебали токсики, которым любой накур обломать на корню надо.
А уж как заебали эти гаремные накуры! Хоть бы что интересное курили, а не одно и то же годами по кругу.
А уж как заебали эти гаремные накуры! Хоть бы что интересное курили, а не одно и то же годами по кругу.
Да
Причем в каких-то максимально блевотных выражениях, прям жаль персонажей
На фото: актеры дорамы по БН на съемках полетных сцен с тросами.
Одмены группы: Хэвени![]()
![]()
Хватит уже шипперить людей превентивно, они еще ничего не промоутили, фансервиса не давали, тонн "случайных" бтс не отыграли, просто вместе снялись в еще не вышедшей дораме
Давайте еще актеров озвучки шипперить, что.
Анон, я не опровергаю заебашку, просто хочу сказать, что «хэвени» это не обязательно романтический пейринг…
+1. Старею наверное, но меня тоже заебала ебля всех со всеми. То в основном треде сейчас в срачном. Уже и рейтинг на фб не заходит, видимо, на холиварке переел
что «хэвени» это не обязательно романтический пейринг…
А что?
Бесят и супы и гаремы.