Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#3051 2023-08-18 13:38:11

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Почему? Я персонажа шипперю не с собой, а с другим персонажем, которому мерзкий по моему имхо перс может быть светом в окошке  :really:

#3052 2023-08-18 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Почему? Я персонажа шипперю не с собой, а с другим персонажем, которому мерзкий по моему имхо перс может быть светом в окошке  :really:

Потому что тогда твой любимка получается то ли глупым, то ли странным, раз он влюбился в нехорошего человека редиску.
Но лучше пойдёмте куда-нибудь в срачный с обсуждением?

#3053 2023-08-18 13:44:49

Анон

Это был оффтопный вопрос, который я натянул на свой отп не из китайцев.

Скрытый текст

так что срачный по китайцам не подойдет. В любом случае, так бывает
:dontknow:

#3054 2023-08-23 17:04:56

Анон

Зощитнеги одного фика с фб неиронично заебали, такой яростной защиты откровенно атгшного фика с хейтом я не видел давно :facepalm:

И опять пытаются все перевести в бинцю-срач, будто бы главная проблема фика в том, что там хейтят ЛБХ

#3055 2023-08-23 17:59:18

Анон

Анон пишет:

Зощитнеги одного фика с фб неиронично заебали, такой яростной защиты откровенно атгшного фика с хейтом я не видел давно

Поддерживаю, заебали! Ещё и запретить критику своего говнофичка пытаются, утверждая, что обсуждаемые недостатки - это особенность жанра, а аноны придираются :facepalm:

#3056 2023-08-23 18:01:26

Анон

Анон пишет:

Ещё и запретить критику своего говнофичка пытаются, утверждая, что обсуждаемые недостатки - это особенность жанра, а аноны придираются

Ну это на холиварке не первый раз лол.
Сначала из комментов под фичками выгнали критику полностью, теперь вот на холиварке хотят запретить. Будет ли ренессанс флешмоба "я не боюсь писать" и сравнения гиенящих анонов с насильниками?

Отредактировано (2023-08-23 18:02:39)

#3057 2023-08-23 18:17:32

Анон

Меня очень удивляет, что хейтеры фика в него вцепились и никак не могут успокоиться уже две недели. Буквальное воплощение "Вы мне так безразличны, что я бежала за вами три дня, чтобы это сказать"  :lol: И главное - злости столько. Других новых фиков - дофига, и плохих, и хороших, но почему-то прицепились к этому. Может там что-то личное к автору - хз. Надоели уже носиться с этим фиком.

#3058 2023-08-23 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Других новых фиков - дофига, и плохих, и хороших, но почему-то прицепились к этому.

С Кофе и диплодоками один в один было, плясали на всю холиварку, да еще по нескольким тредам, будто это единственный фик в выкладке. Поэтому подозреваю, там что-то личное. Хорошо, что я не в треде Системы, а то еще в тот раз эти пляски заебали до невозможности.  :smoke:

#3059 2023-08-23 18:31:33

Анон

Эээ, очень странная логика во всех, кому фик не понравился и захотелось над ним погиенить, пронзать врагинек автора. Хейт-фики почти всегда обсуждения провоцируют так-то, поэтому обсуждали и Кофе с диплодоками, и сиквел по Системе сейчас обсуждают.

#3060 2023-08-23 18:35:45

Анон

Анон пишет:

Меня очень удивляет, что хейтеры фика в него вцепились и никак не могут успокоиться уже две недели.

... Хейтеры? Ебать, что у вас с призмой.
Я напомню предысторию.
1) Фик внесли со словами "хорошие люшени кажись, нате".
2) Кто-то сказал - зачитайте, а то вроде хуйня какая-то.
3) Кто-то прочитал примечание и предположил, что это автор другого всратого фичка, который доставил много радости готовым погиенить анонам.
4) Нашёлся анон, готовый зачитать, потому что фик обещал много жира.
5) Фик был зачитан
6) Аноны погиенили, потому что есть над чем.

А ты оспариваешь заебашку.

#3061 2023-08-23 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Эээ, очень странная логика во всех, кому фик не понравился и захотелось над ним погиенить

Не обращай внимания, тут высадился десант защитников, я уже репортнул.

#3062 2023-08-23 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Эээ, очень странная логика во всех, кому фик не понравился и захотелось над ним погиенить, пронзать врагинек автора. Хейт-фики почти всегда обсуждения провоцируют так-то, поэтому обсуждали и Кофе с диплодоками, и сиквел по Системе сейчас обсуждают.

Там как раз одного автора вангуют, так что пронзания не беспочвенны. Хз, кто автор, я и в прошлый раз не запомнил, но кому-то принципиально.

Анон пишет:

А ты оспариваешь заебашку.

Меня заебали гиенящие, все по теме треда.

#3063 2023-08-24 13:13:05

Анон

Заебали пляски хейтеров ЧШ, который незаслуженно в топах, в отличие от их любимочки :lol: уши из их хейта ну очевидные торчатXD

#3064 2023-08-24 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Заебали пляски хейтеров ЧШ, который незаслуженно в топах, в отличие от их любимочки  уши из их хейта ну очевидные торчатXD

+1. Шли бы сразу в бесящие и там изливали свою жопоболь.

#3065 2023-08-24 14:18:45

Анон

Анон пишет:

Заебали пляски хейтеров ЧШ, который незаслуженно в топах, в отличие от их любимочки :lol: уши из их хейта ну очевидные торчатXD

А что за любимочка? Я просто не в теме.
ЧШ классный  :heart:

#3066 2023-08-24 14:30:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что за любимочка? Я просто не в теме.
ЧШ классный  :heart:

Сяо Чжань, видимо, кто еще  =D Кто там ещё может быть не в топе?

#3067 2023-08-24 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Сяо Чжань, видимо, кто еще

Даладна  :heh:
Сравнивать любительское пение с профи, ну это совсем надо, чтобы любовь к любимке глаза застила.

#3068 2023-08-24 15:35:02

Анон

там называли другие имена) точно не про СЧ было
но меня удивил хейт ЧШ

#3069 2023-08-24 15:39:46

Анон

Анон пишет:

там называли другие имена) точно не про СЧ было
но меня удивил хейт ЧШ

Другие имена может и называли, но кто из них не в топах? На Ин? Аюнга? Эмиль?

#3070 2023-08-24 15:45:02

Анон

Анон пишет:

я их вообще не знаю

#3071 2023-08-24 15:48:12

Анон

А ЧШ обязаны все любить? Мне, например, его высокочастотные визги иногда кажутся неуместными, хотя иногда, признаю, это звучит красиво. А уж когда у него микрофон ходуном вокруг лица ходит (где он этому научился, неужели во Львовской консерватории?), у меня вообще нервный тик начинается =D

#3072 2023-08-24 15:48:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я их вообще не знаю

Ваше незнание не делает их не-топами

#3073 2023-08-24 15:52:51

Анон

Анон пишет:

Ваше незнание не делает их не-топами

и что? я не могу оценить, степень заебанности фантов этих топов Чжоу Шэнем

#3074 2023-08-24 16:18:22

Анон

При условии, что умудрились проехаться даже по внешности ЧШ обсуждая певческое шоу, это явно либо фанат СЧ, либо Аюнги.

#3075 2023-08-25 11:17:56

Анон

Не знаю уже, куда этих ебанутых носить, внесу пока сюда потому что заебали.

Скрытый текст

Контекст: чувак поехал в горы, лазает там уже какое-то время, катается на велике. Сфоткал там среди прочего кота и собачку, выложил пост в инсте, подписанный смайлами - собачка, кот, камень, лестница, гора.
Поднимается ВОЙ. Как он смел использовать наши смайлы!! (воют шипперы, которые называют одного из перинга котом, другого псом, живет этот зоопарк на горе) Он сам сказал нам убираться, а теперь что?? Значит мы ему нужны (!!! omfg) но нет! мы не дадимся.
Как страшно жить. Какой пиздец в головах у людей. Как стремительно исчезает то что осталось от моей веры в человечество.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума