Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Пц заебал принц Сю Мин из Love you seven times. Так бесит своими подкатами к гг, и особенно после возвращения на Небеса.
Заебал геншин. Ищешь что-то по китайцам - на те Генши. Ищешь что-то по аниме - геншин в первых рядах. Натыкаешься на срач - конечно, он о Геншине!
Скрины из игрушки и дизайны персонажей это отдельная сквичная для меня песня.
Да, оно блевотное.
И оно везде.
Твиттер студии оф.стаффа проанонсировал новую серию мерча по Магистру
Ожидание: официалка с основными персонажами - постеры или стенды, серия же.
Реальность: вансяни с дитачкой. Все, зэтс олл. Какая это нахуй серия? Это буквально одна картинка. Заебали
Да, заебали вансяни-онли.
Да, заебали вансяни-онли.
++++
И хуаляни-онли в мерче по БН тоже.
заебало, что вообще мерча мало там, где не мосян
Эрха анон скромно говорит, что в Эрхе ох как хватает официального мерча. Но он тоже посвящен исключительно главпейрингу, а жаль, хочется разнообразия,
кто перевел Лотосовый терем как Башню, вы вообще башни видели
бесит, что теперь это название везде
Читаю тему магистросрачей и как будто почти все там ебанулись (в общей с претензиями в адрес команды Дежурки тоже).
(в общей с претензиями в адрес команды Дежурки тоже).
+++
Но и терем слово неподходящее, если там не теремок с лягушкой-квакушкой.
Терем как раз из сложившегося исторически, и уж точно не башня
если там не теремок с лягушкой-квакушкой
Терем не для лягушек же, а жилой верхний ярус древнерусских хором или палат, расположенный над горницей и подклетом. Мог ставиться отдельно от основного корпуса дома, на подклете, над воротами и т. д., соединялся с ним сенями — крытым переходом. До XVIII века также употреблялись названия чердак или вышка.
Чердак Лотосов. Лотосова вышка?
Чердак Лотосов.
Огонь
Лотосов чердак. Не кого, а чей)
Аноны, это очень интересно, но вам бы во флудилку.
Я наконец понял, почему на холиварке так много кривят лицо, типа "фу, китайцы" — сначала меня заебал анон, который в общефандомных тредах бесконечно бегал со своим А-Яо, потом противостояние мудаков ЦЧ вс ВИ среди шипперов чэнсяней (как???), тупое, неуместное и всратое, чисто ради массовости, в абсолютно не подходящем для этого треде. Я с головой в китайских фандомах, я рад видеть упоминания где угодно, но вот это поведение безголовых куриц просто выносит.
Чэнсянщики где это срались?
потом противостояние мудаков ЦЧ вс ВИ среди шипперов чэнсяней (как???), тупое, неуместное и всратое, чисто ради массовости, в абсолютно не подходящем для этого треде.
да, пиздец, я просто охуел с того, какое дно там устроили хейтеры обоих Еще и фразами типа "рак фандома" разбрасываются
Причем, ночью на китаеанонов нисхуя гнали какие-то альтернативные в Нытье емнип, я с ними поругался, потом прихожу в Опросы, а там китайский анал-карнавал.
Чэнсянщики где это срались?
В фандомных опросах. Я в первый раз этих товарищей увидел, был впечатлен.
Анон, это не чэнсянщики. Они же сами говорят, что хотели бы шипперить пейринг, но из-за хейта к одному или к другому не могут. То есть это не шипперы, а просто хейтеры, которые нашли еще один способ высказать свое нифига не ценное мнение.
Анон, это не чэнсянщики.
Там опрос про лавхейт к пейрингам, и по крайней мере часть из них писала, что их устраивают фанонные фикситы характеров и фички они читают, а от канона у них жопа горит. Я мог не совсем правильно что-то понять, потому что ощущение, что у них продолжение диалога о чем-то своем, а я глубоко не в теме. А теперь просто в шоке.
Отредактировано (2023-08-18 12:49:59)
Я мог не совсем правильно что-то понять,
начало обсуждения, которое я видел до того, как охуел, было в формате "мне нравится динамика пейринга, но шипперить не могу, потому что мерзкий ЦЧ/мерзкий ВИ". Дальше я уже не читал. На мой взгляд, такие люди не шипперы, по крайней мере, я бы их шипперами не назвал.
На мой взгляд, такие люди не шипперы, по крайней мере, я бы их шипперами не назвал.
Справедливости ради, такие реально есть среди шипперов любого пейринга, даже в вансянетреде порой начинают на ВИ лить помои(
Анон, это не чэнсянщики.
+
Может пейринг типа нравится теоретически (потому что, судя по тейкам, про чэнсяней и фики по ним Рабинович напел), но шипперить и при этом яро хейтить любого из участников пейринга как минимум странно.