Вы не вошли.
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
и прочие клоунессы с котюсечками
+
не сижу в треде системы уже больше года, но от упоминаний котюсечки до сих пор передергивает
сопоставлять ее со своими высказываниями нет
"Ты не понимаешь, это про амплуа!!1"
Твиттер студии оф.стаффа проанонсировал новую серию мерча по Магистру
Ожидание: официалка с основными персонажами - постеры или стенды, серия же.
Реальность: вансяни с дитачкой. Все, зэтс олл. Какая это нахуй серия? Это буквально одна картинка. Заебали
Завороженно ем попкорн с тейков анона, у которого ШЦ жил ради ЦХТ и пожертвовал собой ради её репутации.
Может анон просто шиппер
Завороженно ем попкорн с тейков анона, у которого ШЦ жил ради ЦХТ и пожертвовал собой ради её репутации.
Очередный адепт святого как Иисус ШЦ. Даже скучно.
Меня просто немного раздражает, так как я параллельно доказываю, что ШЦ было на нее не насрать (без упоминания суда, потому что там у нас пова ШЦ нет), и анон сбивает
Очередный адепт святого как Иисус ШЦ.
Ну это даже оригинально, я как-то больше привык к адептам ШЦ, который сбросил ЛБХ в бездну, чтобы спасти.
я как-то больше привык к адептам ШЦ, который сбросил ЛБХ в бездну, чтобы спасти.
О, анон, ты напомнил мне, как у меня подгорает от этого фанона Хуже только "он его пиздил, потому что это такое обучение асобинное, вынипанимаити!!1" Хотя эти две хуйни часто друг с другом сочетаются.
Причем я люблю ШЦ, но такие оправдашки — это пиздец.
Причем я люблю ШЦ, но такие оправдашки — это пиздец.
Не, я допускаю, что ШЦ, например, рассудил: все вокруг охотятся на демонов, и теперь выясняется, что этот пацан - демон.
Но чесслово, там столько разных мотивов помимо условного спасения, которые выглядят намного более правдоподобными: например, ШЦ не смог убить ЛБХ и поэтому сбросил его в бездну. Или, например, он, наоборот, старался его убить, но аура протагониста не дала, а дала сбросить в Бездну. И вообще ему некогда было размышлять, вида крови боится, так что сбросил в бездну. В общем, бездна всего - помимо спасения))
помимо спасения))
Анон, используй бритву оккама. Нафига ШЦ пытаться его спасти, если он его сам извести хотел столько лет?
ХГ-дрочерши и их наезды на Илуна заебали
А где припасть?
А где припасть?
Отсюда началось https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13369914
омг, хуй с ними, с вейбовскими, но как же мерзко порвались здешние фанаты ХГ
Давно пытаюсь понять, что там, но значит, это хг фаны его не любят?
но как же мерзко порвались здешние фанаты ХГ
Ага
Заебало, что мирный тред заебашек превращают в тред срачных вбросов.
ППКС
Господи, какие же вы душные здесь, анончики Илунистки? Как было рассказал, даже с юмором постарался. Жаль удалить уже ничего нельзя, да и высказали бы здесь что наболело - посрались бы или к общему знаменателю пришли, так в заебашки пошли фискалить? что сказать - фанаты достойные своего кумира. Отчаливаю в свою резервацию. Счастливо оставаться
Што. Ты. Такоэ?
(не отвечай, это тред заебашек и это не вопрос)
Што. Ты. Такоэ?
Тож в ахуе