Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Заебало троеперстие, сука
А расшифруйте?
Раздельное написание китайских имён
неистребимая срань, отдельное "спасибо" за которую дораматв
новость: актер вывихнул ногу на съемках
рпсеры в тредике: о, какой классный повод подрочить! начинаем
упыри блин, заипали
новость: актер вывихнул ногу на съемках
рпсеры в тредике: о, какой классный повод подрочить! начинаемупыри блин, заипали
Шо? Неужели опять Ло Юнси?
Анон пишет:новость: актер вывихнул ногу на съемках
рпсеры в тредике: о, какой классный повод подрочить! начинаемупыри блин, заипали
он самый
ну блин, вот нет у людей элементарного понимания когда дроч уместен, а когда нет
хотя может это просто тролль такой специфический
Раздельное написание китайских имён
неистребимая срань, отдельное "спасибо" за которую дораматв
Дальнейшее обсуждение перенесено во флудилку.
но просто существование фиков где это не так меня расстраивает.
что за ебанатство
Мало того, что этих всратых вечных любовей с тысячелетним целибатом - все, как анон, хочет - дохуя, а чего-то более реалистичного, нихуя. так анону надо, чтобы этих фиков вообще не было, а то его величество расстраивается. Терпеть таких фандомных людей не могу.
Какой же ппкс, анон. Ебанутые сраки визжат уже только от наличия контента не под себя, любимых, и орут, чтобы это убирали!!1
что за ебанатство
О, правильно я перестал ходить в тот тред. Я шиппер, но там какая-то слишком своя атмосфера.
И я не хочу реалистичного, я хочу просто нормальных людей, у которых может быть больше одних отношений в жизни. Только сегодня в соседнем треде разговор был.
Подзаебал хейтер* мужика Минлани, всплывающий в треде ранобэ, а вместе с ним и китайские сестры, которые автора новеллы чмырили и харрасили. Как будто других всратых мужиков никогда не видали и гета в целом не читали. Не получили люди прививки от какой-нибудь Макнот и теперь у них пиздец страдания
Анон пишет:Анон пишет:новость: актер вывихнул ногу на съемках
он самый
ну блин, вот нет у людей элементарного понимания когда дроч уместен, а когда нет
хотя может это просто тролль такой специфический
Ой, согласна с тобой анон, но я уже игнорирую подобное, все рано ничего таким людям не докажешь, они как устраивали свой дроч так и будут устраивать, уместно это или нет.
Отредактировано (2023-08-12 21:59:14)
РПСники в треде Юнси это просто какой-то
Устали дрочить и тупо перешли на обсуждение себя, любимых
типа, раз не получилось всех заебать дрочем, то заебем тупым оффтопом
Отредактировано (2023-08-13 00:11:59)
РПСники в треде Юнси это просто
какой-то
Устали дрочить и тупо перешли на обсуждение себя, любимых
Зашла, почитала и это конечно мда в очередной раз убеждаюсь, что РПС та ещё специфичная вещь, а многие его поклонники дальше своих влажных фантазий ничего не видят
В жизни не думал, что напишу такое, но некоторые аноны в вансянетреде ебу дали.
За каноничность они, ты подумай.
Очень смешно окажется, если эти канонисты в обморок падают от курильницы или кустов.
Бесит жуткое дёшево выглядящее мятое розовое платье, в котором Ли Итун тусуется в рекламе для Acne Studios
некоторые аноны в вансянетреде ебу дали.
+++
Зато теперь понятно, на каких "заебавших вансянщиков" вечно жалуются в Срачном
Заебало надрачивание на ЛЮС в треде Эрхи, опять вылезли, да что такое
Заебало надрачивание на ЛЮС в треде Эрхи, опять вылезли, да что такое
Плюсую.
рпсеры в треде ЛЮСа продолжают заебывать тупым флудом
да, всем в треде ой как интересно каккой именно рпс-пейринг каждому из них троих (или двоих?) нравится
а уж как там все ждут рандомные фотки артурки, которые никак с люсом не связаны!
блять
Плюсую.
Я уже даже не захожу туда. Дрочат на ЛЮСа в ЛЮСотреде, дрочат на него в Эрхотреде, нет спасения, это теперь по сути второй рпс тред.
Я уже даже не захожу туда.
Тоже больше не захожу. Только фоточки иногда полистать, не читая анонов.
Пиздец заебали хейтеры актрис 30+. Типа им уже пора нахуй из халатников да в гроб ложиться. Причём хейтят именно актрис, не актёров. Аноны че, в реале себя и свои возрастные проблемы на актрис натягивают? Ебаный стыд
По уровню кринжа напомнило твит, где школота гнала всех 30+ из фандомчиков.
Или аноны пересидели в ГП, роялях, а на багиню денег нет им бы китаераздел на фсн
Но Люсик объективно красивее Лусы, ей только в
дорамах про колхоз играть
Какие же они мерзкие
Когда-нибудь долбоебы в китаесрачах научатся читать шапку. Она маленькая, должны же справиться.