Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Может, они просто юные, первый фандом,
в твиттере-то ладно, мне на твиттерских плевать, я от них другого и не ждал, но от местных форумских я в ахуе
Вообще не понимаю, как люди в фандомах выживают, если такое стало чуть ли не причиной международного скандала
И воплей "ах, зачем вы упомянули хейтеров, это ракование, немедленно прекратите скатывать тред!". Не удивлён, что именно этот фандом порвался от шапки.
И воплей "ах, зачем вы упомянули хейтеров, это ракование, немедленно прекратите скатывать тред!". Не удивлён, что именно этот фандом порвался от шапки.
Эти заебали особенно сильно. Причем то, что с натяжкой можно было назвать ракованием, в треде осталось, а нормальную дискуссию про ШЮ и ЛБХ выгнали в срачный.
Господи, как же они заебали. Зарепортил бы, но у нас за тупость не банят
Не могу поверить, что они все-таки развели Цзяносрач И главное, все аргументы по кругу, как им не надоело.
как заебали мосяно-аноны, что системо, что магистро. И они реально все из одной жопы пробирки вылезли.
или это реально одни и те же аноны?
или это реально одни и те же аноны?
Наверное, есть какое-то количество анонов только с Магистром, только с Системой и только с Небожижей, но большинство, думаю, реально пересекается
А меня заебал срач за тз. Не знаю, тошнит уже от него, самый тупой модао-срач
А меня заебал срач за тз.
они и до этого докатились? я отвалился на Цзяносраче. Бляпиздец, какой же тупняк.
зы: припал. А, там какой-то неумный тролль порвался. такое ощущение, что в хейт-безблоге сломалась охранная система, и обитатели этого загона вырвались наружу, как зомби: тупые, стремные и хрипящие: "ЦэЧэ...."
Отредактировано (2022-01-13 22:20:08)
зы: припал. А, там какой-то неумный тролль порвался. такое ощущение, что в хейт-безблоге сломалась охранная система, и обитатели этого загона вырвались наружу, как зомби: тупые, стремные и хрипящие: "ЦэЧэ...."
Я его даже не читала, просто вижу слова ЦЧ, тз, пытает - и мозг автоматом фильтрует и пропускает сообщения И все равно срач заебал)
А меня заебал срач за тз. Не знаю, тошнит уже от него, самый тупой модао-срач
Плюсую. Если за Цзянов мне еще иногда интересно сраться, то тут такой бред несут.
До начала Цзяносрача вполне задорно обсуждали кинки и методы лечения кинофобии, а потом вдруг понеслась
заебало, что у магистроанонов каша в голове из новеллы-дорамы-фанфиков-собственной всратой призмы. канон нихера не помнят, но в срачах первые скачут с шашкой наголо при этом еще требуют пруфов на общеизвестные факты
из-за этого любой срач мигом скатывается в бред сивой кобылы, где у каждого свой канон и каждый спорит с голосами в голове.
при этом еще требуют пруфов на общеизвестные факты
+ много. И ладно бы ещё писали, я этого момента не помню, где это было? Нет, они будут настаивать на своем, ошибочном мнении, а если им всё же внесут цитаты, в ход пойдёт отрицание канона
а если им всё же внесут цитаты, в ход пойдёт отрицание канона
дааа, это лудшое
На АО3 в примечаниях
sidenote: Xie Lian is a trans man in this. I didn't put it in the tags because I don't have to.
"I don't have to"
Спасибо, блядь, что в примечаниях изволила указать, автора кусок. Sidenote
Заебали транс Се Ляни
Отредактировано (2022-01-16 19:30:45)
Пиздец. Ну вообще вот на это можно жаловаться, кмк.
because I don't have to.
это как блядь? типа, о смене пола предупреждать нужно, об асексуалах предупреждать нужно, о бойпусси предупреждать нужно, а о трансах нет? Да пошла она.
А чо в комментах? всем норм?
Отредактировано (2022-01-16 20:02:15)
А чо в комментах? всем норм?
Удивительно, но любовь-сирца (правда там комментов не густо, но всё же)
По правилам АО3 она действительно не обязана, можно хоть с пустой шапкой выкладываться, жаловаться можно только на архивные предупреждения - насилие, андерэйдж, нон-кон, смерть главного персонажа. Или "автор выбрал не указывать" и он в домике.
А вдруг я травмируюсь об это? Почему такой важный аспект внезапно не важен? Это что, такое отнесение трансовости на второй план?
А вдруг я травмируюсь об это?
вот ты и попался, трансофоб, бан тебе
Отредактировано (2022-01-16 20:43:39)
вот ты и попался, трансофоб, бан тебе
Я не трансфоб, я наоборот! Может, я трепетная транс-снежинка, а? А сознательное нежелание указывать в тегах трансовость персонажа сто пудов, я считаю, означает, что автор считает трансовость чем-то постыдным, тем, что нельзя показывать людям. На кол его!
Ууу, транс-персонажи (которые в каноне не трансы, понятное дело) это мой лютый сквик. Я бы обязательно об такое травмировалась
Выбесил анон из треда скандалов, у которого Мосян сидела за дело и жалеть её не надо. Такой мерзотный
у которого Мосян сидела за дело и жалеть её не надо.
шта? пиздец, есть же дебилы
Вообще, хейтеры Мосян все упоротые, но это уж совсем днище.
Отредактировано (2022-01-17 10:28:39)
Ууу, транс-персонажи (которые в каноне не трансы, понятное дело) это мой лютый сквик. Я бы обязательно об такое травмировалась
+++