Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-11 20:48:13

Старый Слоупок

Китаезаебашек тред

Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.

Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов

Правила. Незнание не освобождает от ответственности
Пример, как можно
Пример, как нельзя

#2851 2023-08-02 10:28:02

Анон

Re: Китаезаебашек тред

Анон пишет:

Да почти все фотки на драмалисте бесят, чо уж там)

У меня иногда такое ощущение, что их хейтеры актеров ставили и нарочно выбирали самые неудачные. Бесит.

#2852 2023-08-02 15:27:07

Анон

Заебали отбитые фанаты котюсечки, у которых все мудаки, один любимка стоит в белом. ЛБХ самдураквиноват, не так стоял, не так смотрел, не так дышал, и вообще весь абьюз из головы выдумал, а ШЦ его мудро воспитывал. Тупой ЛЦГ бегал за несчастным котюсечкой по борделям и беспричинно обвинял во всех грехах, мерзкий ЮЦЮ недостаточно поддерживал, подлый ШЮ пришел на все готовенькое, злобные шлюхи ЦХТ и ЛМЯ оболгали, остальные главы пиков бросили котюсечку на произвол судьбы, а котюсечка все правильно сделал и пострадал от несправедливости мира. Анон так-то не хейтер котюсечки ни разу, но вот пообщаешься с такими фанатами, и аж хочется пристрелить это животное из жалости, чтобы не мучилось.

#2853 2023-08-02 16:20:08

Анон

Анон пишет:

Анон так-то не хейтер котюсечки ни разу, но вот пообщаешься с такими фанатами, и аж хочется пристрелить это животное из жалости, чтобы не мучилось.

Жму руку, анонче. Я относительно нейтрально относился к котюсе после прочтения, но из-за бесконечных срачей просканировал персонажа в своей голове со всех сторон, и понял, что становлюсь хейтером. И конечно, лютый дроч на бедного и самого обделенного персонажа, только усиливают эффект. Все вокруг плохие, недопоняли, недогладили.

#2854 2023-08-02 16:24:35

Анон

Анон пишет:

Жму руку, анонче. Я относительно нейтрально относился к котюсе после прочтения, но из-за бесконечных срачей просканировал персонажа в своей голове со всех сторон, и понял, что становлюсь хейтером. И конечно, лютый дроч на бедного и самого обделенного персонажа, только усиливают эффект. Все вокруг плохие, недопоняли, недогладили.

У меня так с Яо из Магистра. Я очень вас понимаю и сочувствую вам, системоаноны.

#2855 2023-08-02 16:27:52

Анон

Анон пишет:

У меня так с Яо из Магистра

:friends: угу, маленькая и дрожащая мокренькая лисонька тм, которая никому не желала зла, а мерзкие  мудаки вокруг нее сами передохли и так им и надо
Но почему-то, когда лисоньку отпиздил такой же маленький и дрожащий НХС, яо-лаверам это не понравилось.

Отредактировано (2023-08-02 16:28:08)

#2856 2023-08-02 16:36:13

Анон

Я читал Основателя и видел там обычного хитрована-мудака, который и сеструню поебывал, и никаких лисонек уж точно не замечал, и очень радовался, когда ему в конце прилетело по заслугам

Молодец НХС!

#2857 2023-08-02 16:58:55

Анон

Анон пишет:

подлый ШЮ пришел на все готовенькое

Отдельно бесят накурофички, в которых ЛБХ внезапно узнает про чехарду с ШЦ и ШЮ и начинает с какого-то хуя няшить ШЦ, забив на ШЮ, а ШЮ только рад о ШЦ заботиться.
Алло, ШЮ был хейтером ШЦ. После того, как узнал о его прошлом, слегка смягчился, но не более. После того сна, в котором прошлое ШЦ приоткрылось, ШЮ первым делом переживает за ЛБХ, которому на голову чай пролили, а про ШЦ вспоминает скорее в стиле "ну надо же". Про ЛБХ, который, узнав, что ващет его всё это время мучил не ШЮ, а ШЦ, начинает хорошо относиться к ШЦ вместо того, чтобы добавить на орехи, я вообще молчу.

#2858 2023-08-02 17:05:11

Анон

Анон пишет:

угу, маленькая и дрожащая мокренькая лисонька тм, которая никому не желала зла, а мерзкие  мудаки вокруг нее сами передохли и так им и надо

Аноны, а я жопой читал, или это просто фанон - то, что Яо ни в коем случае не причинил бы вреда ЛХ? Видел мемы на эту тему, в фичках регулярно сталкиваюсь и недоумеваю. Хорошо запомнил, как он ЛХ силы запечатал, а для меня это ебаный пиздец, все равно что связать против воли или приковать к батарее под соусом "чтобы тебе не навредить" - лолшто. Уверен, что если бы приперло, он бы и ЛХ спокойно убил - жену же убил, несмотря на такулюбовь, сына же убил, - чем ЛХ такой особенный, хз.

#2859 2023-08-02 17:14:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я жопой читал, или это просто фанон - то, что Яо ни в коем случае не причинил бы вреда ЛХ?

Яо так сказал ЛХ.
Дальше уже кто лавер, слепо верит его словам, кто не лавер - считает, что навредил бы.

Анон пишет:

Хорошо запомнил, как он ЛХ силы запечатал

ЛХ очень сильный, мог помешать следовать плану  :heh:

Анон пишет:

чем ЛХ такой особенный

Всю дорогу поддерживал Яо морально, почему нет.

#2860 2023-08-02 17:18:54

Анон

Анон пишет:

это просто фанон - то, что Яо ни в коем случае не причинил бы вреда ЛХ?

Да, это шипперский фанон. Яо сказал, что не причинял вреда ЛХ, при этом он уже пытался убить брата, дядю и толпу родственников ЛХ
То есть по его рептилоидному мнению - это не причинение вреда. Опять же он пытался заманить ЛХ к гробу, только в последний момент передумал. Так что всерьёз принимать его слова могут только лаверы.
Имхо, если бы встал вопрос жизнь ЛХ или жизнь самого Яо, он бы без колебаний выбрал себя. Такой уж он человек  ;D

#2861 2023-08-02 17:37:45

Анон

Анон пишет:

То есть по его рептилоидному мнению

Угу.
Для анона в связи с этим от сияо шёл какой-то душок, не мог их шипперить. Сичэнов тоже как-то не воспринимал по очевидной причине.
Осталась нелань))

#2862 2023-08-02 17:38:57

Анон

Вам не кажется, что обсуждение в стиле вопросов и ответов - это для срачного (или персонажного) треда, а не для треда заебашек?

#2863 2023-08-02 17:40:15

Анон

Анон пишет:

обсуждение в стиле вопросов и ответов - это для срачного (или персонажного) треда,

тут разрешено развивать тему, если это не вызывает срач. срача не вижу.
напротив, если щас мы с этим перейдем в срачный, срач как раз будет, а мне ващет сраться не хотелось, хотелось ответа от нелаверов яо.

Отредактировано (2023-08-02 17:41:05)

#2864 2023-08-02 17:51:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а я жопой читал, или это просто фанон - то, что Яо ни в коем случае не причинил бы вреда ЛХ?

Да, фанон, Яо пиздит как дышит, навредил бы, если посчитал ситуацию критической (косвенно дохуя раз, прямо уже когда запечатал силы, беготню в гробу как вред не воспринимаю, даже после перечтения не вижу, где Яо коварно заманивал и пытался убить ЛХ). ЛХ все еще особенный с его рептилоидной точки зрения, но для Яо главнее мать и он сам.

Плюсую к заебашке про котюсечку, заебал уже везде, и в китаесрачном, и в треде системы, самый нищщщасный, обделённый и охуеный, как все были неправы, и как он был в своем праве курощать и избивать невинного подростка за то, что был талантлив и с мамкой. Не Яо-лаверы, не ЛБХ-лаверы, не ЦЧ-лаверы, даже лаверы СЯ не заебали так сильно, как котюсечкоебы, уникальное просто явление.

мимопроходящей Яолавер.

#2865 2023-08-02 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую к заебашке про котюсечку, заебал уже везде

Я так понимаю, фандом Системы сейчас переживает взлет, и ситуация параллелится с магистровской, где в 19 году от Яо было не продохнуть. Котюсечка - просто новый Яо :lol:

#2866 2023-08-02 18:23:08

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, фандом Системы сейчас переживает взлет, и ситуация параллелится с магистровской, где в 19 году от Яо было не продохнуть. Котюсечка - просто новый Яо

Котюсечка это по ощущениям комбо из ЦЧ+Яо по срачности, а срачи за бинцю по ебанутости напоминают все больше вансяней, когда про ЛЧ слового хорошего было сказать нельзя, начинался тотальный хейт. Иногда я думаю, что магистроаноны из 2019-2020 пересели на Систему и этот цикл повторяется вновь :smoke:

#2867 2023-08-02 18:43:07

Анон

Анон пишет:

а срачи за бинцю по ебанутости напоминают все больше вансяней

так они сразу такими были :lol:

#2868 2023-08-02 18:53:09

Анон

Анон пишет:

Не Яо-лаверы, не ЛБХ-лаверы, не ЦЧ-лаверы, даже лаверы СЯ не заебали так сильно, как котюсечкоебы, уникальное просто явление.

:friends:

#2869 2023-08-02 19:26:28

Анон

Анон пишет:

срачи за бинцю по ебанутости напоминают все больше вансяней, когда про ЛЧ слового хорошего было сказать нельзя, начинался тотальный хейт

Как вансяне- и бинцюлавер, я сейчас проживаю все уже немного забытые срачи заново, с теми же самыми аргументами причем :lol: Кстати да, ярые бинцюхейтеры заебали, такое ощущение что у некоторых вся фандомная активность сводится к хейту ЛБХ, а больше им Система ничем не интересна.

Отредактировано (2023-08-02 19:27:00)

#2870 2023-08-02 20:28:10

Анон

а больше им Система ничем не интересна.

Она очень всратая и очень тупая, и пусть хоть оборутся, что это фича, а не баг, интересоваться там особо нечем, кроме поебушек персонажей

#2871 2023-08-02 20:38:24

Анон

кроме поебушек персонажей

когда начнутся-то хоть? Сюжет как-то не сильно цепляет, жду телопредало у ШЦЦ :hmm:

#2872 2023-08-02 20:39:11

Анон

В финале, он своей жопой мир спасет  :trollface:

#2873 2023-08-02 20:46:15

Анон

В финале

:NOOO:

ладно, вся надежда на фички

#2874 2023-08-02 20:59:15

Анон

Анон пишет:

Она очень всратая и очень тупая

Для меня просто оказалась не особенно интересной. Главпейринг мне не зашел, как и в Мгстр, но в Мгстр есть еще толпа годных персонажей, а в Системе мне понравился только ЛЦГ, на нем одном далеко не уедешь, его даже шипперить не с кем(

#2875 2023-08-02 21:05:18

Анон

В основателе есть нормальный мир, законы, много персонажей, даже вставная новелла с другими пейрингами, считай. Я не фанат главного пейринга, но там и правда полно контента и без него)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума