Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Как же заебали своей ебаной Системой
Ага
А почему ее стало вдруг много? Я правда не понимаю. Не хочу читать ни новеллу, ни фики по ней, но теперь везде натыкаюсь.
Не хочу читать ни новеллу, ни фики по ней, но теперь везде натыкаюсь
Это перст судьбы Читай, анон)
Выход Злодейского пути ее пропиарил, все захотели припасть к первоисточнику
Первоисточник там иной Что бесит фанатов Мосян.
Ну и сам факт, что Систему обещают скоро издать на русском, всколыхнул интерес. Как уж там при этом ее перекорежит, дело десятое...
Пиздец бесит бывший начальничек Анжелыбэйби в Твайлайте. Абьюзивный гандон в неё пиздец вкрашился и карьеру ей портит, мудачина
А почему ее стало вдруг много?
Больше людей прочло сабж, как следствие, больше людей возгорелось, потому как есть отчего.
А почему ее стало вдруг много? Я правда не понимаю. Не хочу читать ни новеллу, ни фики по ней, но теперь везде натыкаюсь.
Если конкретно последние дни - потому что на зимнюю Фб вроде как собирается команда неканонов. Любители канона негодуют
команда неканонов
А если быть точнее, команда хейта одного из гг. Но Системы не из-за этого много стало, команду ту не то что бы очень много обсуждали, скорее про главпейринг срались как обычно.
Отредактировано (2023-07-26 19:31:03)
Ну и хорошо, потому что в команде не все хейтеры, есть просто любители других пейрингов.
Всё, извините, закончил
Как же сложно найти рисованную порнуху по вансяням без типажей «огромный качок ебёт тощую сучку»
без типажей «огромный качок ебёт тощую сучку»
еще и в хентайном стиле
Заебала система в китаесрачах. Жаль, что у них нет своего срачного треда, и они все китаесрачи зохавали
Говносистема уже всех заебала
Жаль, что у них нет своего срачного треда
их тред не имеет статус мирного, так что могли бы сраться там
их тред не имеет статус мирного, так что могли бы сраться там
Что они и делали, пока бесконечные срачи за одно и то же по кругу не достали всех в Системотреде
Общий срачный для меня умер
Общий срачный для меня умер
![]()
+1
Заебали аноны с великим актером СЧ, который от каждого проекта все гениальнее и гениальнее.
Заебали хейтеры СЧ, мото что ли вылезли из своего загона? Новый фильм ВИ в рф не завезли и им заняться нечем? Заебали.
Заебали аноны с великим актером СЧ, который от каждого проекта все гениальнее и гениальнее.
Удваиваю
Говносистема уже всех заебала
Заебала, да