Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Обнимемся, анон.
Заебали хейтеры ЛБХ.
Поддерживаю.
Раковая опухоль нашего фд.
Тысяча плюсов. хотя я бы сказал, что Вансянехейтеры были на том же уровне мерзотности и токсичности, из-за чего сидеть в магистротреде было невозможно из-за духоты, но щас там хоть спокойнее стало, после разделения на треды, а Системотред все так же страдает. Причем когда эти помешанные не срут своими простынями, вполне себе ламповые обсуждения случались, но стоит кому-то нидайбох упомянуть бинцю, уух бля, аж обои отклеиваются. А теперь весь тот же кал протек в китаесрачи. Серьезно не понимаю людей, которые настолько упиваются ненавистью к придуманным персонажам, что готовы из раза в раз писать доклады и разжигать по новой. День сурка какой-то.
И мало этого, собрались участвовать с ФБ со своими охуительными фичками, что тоже чревато срачами и раздором в фандоме. Раковая опухоль нашего фд
Проблема же не в том, что они собрались участвовать в фб отдельно. А в том, что они сначала жалуются, что в общих тредах им не развернуться, все засрали лаверы, поэтому гордо уходят в свою резервацию. Но в резервации они самоизолироваться тоже не могут, потом они набегают в общие треды и начинают усиленно бомбардировать их под всеобщее охуение. Рил на опухоль похоже лол.
И вот что я вангую, так это не то, что они там что-то на фб напишут - да бог с ними, пусть пишут чё хотят далеко от меня. А того, что они ж не успокоятся и после такого начнут усиленно набегать в другие команды, потому что чувство меры после продолжительного пребывания в резервации теряется напрочь.
они сначала жалуются, что в общих тредах им не развернуться, все засрали лаверы, поэтому гордо уходят в свою резервацию
Ах, если бы это и вправду было так На деле я как лавер вообще свою любимку и пейринг в общем треде упоминать боюсь, чтобы не открылась бездна...
На деле я как лавер вообще свою любимку и пейринг в общем треде упоминать боюсь, чтобы не открылась бездна...
Та же фигня, анончик
И вот что я вангую, так это не то, что они там что-то на фб напишут - да бог с ними, пусть пишут чё хотят далеко от меня. А того, что они ж не успокоятся и после такого начнут усиленно набегать в другие команды, потому что чувство меры после продолжительного пребывания в резервации теряется напрочь.
Я боюсь, как бы они по фандому не начали крёстные ходы устраивать
Хорошо бы было, чтоб у них свой срачный был, как у Магистра и РПФ
Уже просили...
Уже просили...
Что, крайне прискорбно
Бля, уберите их куда-нибудь, уже кровь из глаз от обсасывания одного и того же по миллионному разу
Это экзистенциальный парадокс. У хейтеров не может быть своего срачного, ведь им не о чем сраться между собой. Но они делают срачными треды, в которые приходят...
Бля, уберите их куда-нибудь, уже кровь из глаз от обсасывания одного и того же по миллионному разу
Любители срачей будут продолжать свои срачи до бесконечности, и пофиг, что это тред Китаесрачей, а не Системосрачей
Пиздец заебали душные токсичные солошипперские разборки мото-черепашек-креветок-хуеток и каким говном там еще они все себя называют. То, что могло быть фандомным фаном превратилось в мерзкую помойку из взаимных обид, пронзаний, мелкой мсти и полосканий каких-то душевнобольных плясок в азиатских интернетах, которые притаскивают сюда и тычут друг друга носом, обвиняя во всех грехах и ебанашестве.
Чума на оба ваших дома, бляди, как же заебали
Отредактировано (2023-07-25 08:30:44)
Плюс мильон. Грибы-мухоморы-апельсины сюда же.
Как же заебали уникумы, которые сидят по пояс в треде срачей и ноют, что там срутся выйди, блядь, из срачного раз срачи надоели!
Как же заебали уникумы, которые сидят по пояс в треде срачей и ноют, что там срутся
выйди, блядь, из срачного раз срачи надоели!
ААААААА плюс тыщща, анончик
Тред дорам ебанулся
Тред дорам ебанулся
Сначала новеллы японские, которые плагитирует ШЦЧ, теперь дорамы Отьебись со своими японцами, не в тренде они ныне.
это Гнездо, блядь, Гнездо заебало с лохматого года, но всегда найдутся неофиты, желающие его покормить (
это Гнездо, блядь, Гнездо заебало с лохматого года, но всегда найдутся неофиты, желающие его покормить (
а можно поподробнее?
а можно поподробнее?
https://gnezdiloff.livejournal.com/
поехавшее ебанько с дайри и ЖЖ, которое всегда призывалось на упоминание дорам, люто дрочащее на Японию и няшных японочек и исключительно говноротое
можешь поиском пробить по холиварке, его явление тут не первое
люто дрочащее на Японию
мне понравилось выступление про храбрых японцев плевавших на тоталитаризм
поехавшее ебанько с дайри и ЖЖ, которое всегда призывалось на упоминание дорам, люто дрочащее на Японию и няшных японочек и исключительно говноротое
Угу. На дайри приходило даже к интровертам с десятью френдами вроде меня. Но уж если его один раз увидел, больше никогда не перепутаешь.
исключительно говноротое
кстати, если он там сильно говноротит, можете репортить, вдруг его забанят - хоть отдохнете