Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
что вансянехейтеры, что ЦЧ-хейтеры вот благодать бы настала.
Плюсую
все пересрутся, и команда так и не соберется. Потому что даже одного персонажа и пейринг хейтят по-разному: один хочет его пофикисить, другой развести пейринг, а третий пнуть всех неугодных.
На всякий: да, хейт-фики существуют, но одно дело писать их, чтобы порадовать сохейтеров, другое — чтобы потроллить лаверов.
+++
Такое. Не понимаю, как можно получать удовольствие от подрыва жоп других людей. Зачем мозги ебать им, и себе.
все пересрутся, и команда так и не соберется. Потому что даже одного персонажа и пейринг хейтят по-разному: один хочет его пофикисить, другой развести пейринг, а третий пнуть всех неугодных.
Первое правило любого сообщества для мирного сосуществования - запрет на хейт, или развести хейтеров в свои загончики. Ладно хейтят по разному. Там соберутся разные хейтеры, один хейтит ЛЧ, но стенит ЦЧ, другой наоборот.
Там соберутся разные хейтеры, один хейтит ЛЧ, но стенит ЦЧ, другой наоборот.
Да вроде ЛБХ-хейтеры, в треде которых все началось, такого не предполагали. Максимум, они хотели хейтить все главпейринги Мосян. Как к ним ЦЧ-хейтеры примазались, среди которых есть вансянщики, я хз.
Как к ним ЦЧ-хейтеры примазались, среди которых есть вансянщики, я хз.
я не видел оригинал, т.к. не хочу ходить по их загончикам, но предположу, что этот чел вансянщик и захотел Отомстить
Правда, остаётся вопрос, как он попал в блог хейта вансяней
Как к ним ЦЧ-хейтеры примазались, среди которых есть вансянщики, я хз.
Пытались в ответ сделать команду по всем главпейрингам, а хейтить всех остальных.
В вансянехейтерском, кстати, мелькнула интересная идея - сделать команду по неканоничным пейрингам. Но её быстро затоптали, потому что хейта мало.
Хочу засмолить всех хейтеров в одной бочке и отправить в синее море, можно?
Хочу засмолить всех хейтеров в одной бочке и отправить в синее море, можно?
Пусть плывут себе к ХС
На всякий: да, хейт-фики существуют, но одно дело писать их, чтобы порадовать сохейтеров, другое — чтобы потроллить лаверов.
А что, есть какая-то разница? Заебали, во-первых, любые хейт-фики, и во-вторых, лицемерие и ЭТО ДРУГОЕ. Даже здесь - ой, хейт-фики с ЦЧ, кошмар-кошмар, ужас, как посмели троллить лаверов; собирается команда хейта главных пейрингов - да норм, че. Максимум хейт главпейрингов, ага, ерунда какая, подумаешь.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Ответ на заебашку.
А что, есть какая-то разница? Заебали, во-первых, любые хейт-фики, и во-вторых, лицемерие и ЭТО ДРУГОЕ. Даже здесь - ой, хейт-фики с ЦЧ, кошмар-кошмар, ужас, как посмели троллить лаверов; собирается команда хейта главных пейрингов - да норм, че. Максимум хейт главпейрингов, ага, ерунда какая, подумаешь.
Для меня никакой, я в принципе хейчу хейтеров. Без них любой фандом был бы только краше.
Для меня есть разница. Когда хейт-фик (с правильными тэгами) это просто выражение отношения к персонажу/пейрингу, он имеет такое же право на существование как любой другой. Правильный тэг можно замьютить и вообще эти фики не видеть.
А когда фик пишется с целью уязвить лаверов, то есть намеренно причинить дискомфорт софандомцам, сделать им неприятно, то это мерзко, да и не здорово, если честно.
А когда фик пишется с целью уязвить лаверов
Мечтами об этом регулярно занимаются в вансянехейтерском.
Все хейтеры - говно, как бы они себя наперегонки не отстирывали.
И все одинаково заебали. В общую можно нести что угодно с правильными тегами, но ебанашки третьи сутки продолжают друг друга тыкать палочками и бегать читать друг друга, чтобы в стиле испорченного радио свои додумки чужих слов носить в другие труды. Просто неебически заебали.
Отредактировано (2023-07-23 18:44:35)
Мечтами об этом регулярно занимаются в вансянехейтерском.
+1. Но это же другое, ага
По-моему, вы разводите срач в треде, где это запрещено. Идите в Китаесрачи, вас там уже ждут.
Отредактировано (2023-07-23 18:57:26)
Заебала порвавшаяся в ЛБХ-хейтерском ебанашка из вансянехейтерского, которая увидела свое латентно любимое "вансяни" и мигом пронзила в невозможности собраться общей хейтерской командой своих идейных врагов.
Заебали злые, как голодные собаки, вансянехейтеры, нашедшие повод поныть о своей жопоболи, но лапчатые насчет того, чтобы собраться на зфб самостоятельно, а не примазавшись к команде, где их вансяни нахер никому изначально не упёрлись. Бесят.
Разве команда изначально не задумывалась как хейт всех трёх главпейрингов? В вансянехейтерском так-то многие сказали, что не пойдут.
В вансянехейтерском так-то многие сказали, что не пойдут.
+++
Там вообще без энтузиазма отреагировали и только пара человек сказали, что непротив.
Отредактировано (2023-07-23 19:56:55)
Заебали уже срачи за бинцю, сил нет на это смотреть, сначала в системе был бесконечный поток, а потом и в китаетреде вспыхивают с нихуя
Заебали уже срачи за бинцю, сил нет на это смотреть, сначала в системе был бесконечный поток, а потом и в китаетреде вспыхивают с нихуя
Да, хочется посолить и сжечь тех, кто начинает эти срачи и их поддерживает
Система вообще заебала, носятся с этой говнопописой как с Библией.
Система вообще заебала, носятся с этой говнопописой как с Библией.
Ага
Как же заебали системоаноны в китаесрачах
Превратили общий тред в тред системы
Что там можно обсуждать?
Заебали хейтеры ЛБХ. Воистину самые токсичные из всех, что Системный тред засирали срачем, что китаесрачный - его вообще пора переименовывать в ЛБХсрачный. Другие темы просто тонут. И мало этого, собрались участвовать с ФБ со своими охуительными фичками, что тоже чревато срачами и раздором в фандоме. Раковая опухоль нашего фд.
Заебали хейтеры ЛБХ. Воистину самые токсичные из всех, что Системный тред засирали срачем, что китаесрачный - его вообще пора переименовывать в ЛБХсрачный. Другие темы просто тонут. И мало этого, собрались участвовать с ФБ со своими охуительными фичками, что тоже чревато срачами и раздором в фандоме. Раковая опухоль нашего фд.
Обнимемся, анон.
Как же заебали системоаноны в китаесрачах
Превратили общий тред в тред системы
Ага((