Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ну что, анон, заебался? Тогда тебе сюда.
Заёбываемся, бомбим и осуждаем — персонажей, анонов, каноны, пейринги, явления, срачи, сюжеты, штампы, КПК и т.д. и т.п.
Соблюдаем культуру общения, не обсуждаем внешность актеров.
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
"папочка Лань Ванцзи", если ты про dadji, видимо, по аналогии с драконцзи, лисянем и тому подобнвм
Лисяня я как-то опознаю ещё...
Анон полдня не заходил на форум, и в китаесрачах набили 10 страниц
Начинали за бинцю, закончили травлей геев за гетеронормативность.
Начинали за бинцю
Начинали за ШЦ против ШЮ, если быть точнее, потом уже прошлись по Бинцю, сравнили все главпейринги Мосян, а потом уже началось про гетеронормативность. Разнообразный срач)
закончили травлей геев за гетеронормативность.
Заебали уже с этой гетеронормативностью. Они хоть вносят примеры гомонормативности или все как обычно: мне это не нравится, значит это она самая, гетеронормативность
все как обычно: мне это не нравится, значит это она самая, гетеронормативность
зыс
Заебали уже с этой гетеронормативностью. Они хоть вносят примеры гомонормативности или все как обычно: мне это не нравится, значит это она самая, гетеронормативность
Заебали со страшной силой. Мне особенно нравятся все эти выходы с геями в художественных произведениях, которым нельзя быть гетеронормативными, это плохо, а реальным геям можно. Это, блядь, как? И ведь не понимают уровень ебанутости аргументации. А если сейчас любители мпрега прийдут, и будут доебываться, что хоть ирл мужики не залетают, то в художке после каждого незващищенного секса должны. Утрирую, конечно, но уровень аргументации настолько же ебенький.
Когда вообще в головах отдельных ебанатов появилась мысль, что при написании фичков кто-то кому-то должен?
Я настолько ненавижу бинцю и всю Систему, что даже сраться за них не хожу. Я ее в принципе не перевариваю как явление. И мне заебало что ее стало как-то до омерзительного много в последнее время.
Мне особенно нравятся все эти выходы с геями в художественных произведениях, которым нельзя быть гетеронормативными, это плохо, а реальным геям можно.
Мне в таких случаях хочется спросить: какими же должны быть правильные геи в художественном произведении? Но там бесполезно даже пытаться хоть о чем-то общаться - в глазах одни сомцесучки и гетеронормативность
Я настолько ненавижу бинцю и всю Систему, что даже сраться за них не хожу. Я ее в принципе не перевариваю как явление. И мне заебало что ее стало как-то до омерзительного много в последнее время.
*обнял*
У меня ровно так же.
Мне в таких случаях хочется спросить: какими же должны быть правильные геи в художественном произведении? Но там бесполезно даже пытаться хоть о чем-то общаться - в глазах одни сомцесучки и гетеронормативность
Подозреваю, что они сджвэхи и с ними в принципе бесполезно разговаривать
Отредактировано (2023-07-20 08:54:24)
Как же заебал анон в срачах со своим хуеночком, котюсечком, женушками, он мало того, что несёт какой-то полный бред с гетеронормотивностью, это ещё куда ни шло и не такого тупизма тут видели, но ещё и этим мерзотными словами. Противно именно из-за него туда ходить заходить, лишь бы он ещё куда-то не переполз
лишь бы он ещё куда-то не переполз
Так он местный, из системного треда
Заебали фанючки Ибоши приходить в тред хейта знаменитостей облизывать своего любимку.
Для этого у него отдельный тред есть, хоть весь слюнями залей, но нет, не сидится им там.
Прочла, так-то все по делу сказала. Приятно знать, что бл авторши не обязательно сжвшные подстилки. Мое увожение.
Я просто даже не хочу объяснять, чем меня заебал этот анон. Чтоб его сжвха под кустом ждала.
Я просто даже не хочу объяснять, чем меня заебал этот анон. Чтоб его сжвха под кустом ждала.
Напоминает грибов из кинотреда, у которых под кроватью повесточка и чёрные транс-лесбиянки во всех экранизациях.
Вот да, мерзкий он.
просто даже не хочу объяснять, чем меня заебал этот анон. Чтоб его сжвха под кустом ждала.
Присоединяюсь
Я просто даже не хочу объяснять, чем меня заебал этот анон
Присоединяюсь, анон, ты не один
Фубля, какой мерзкий анон второй день пляшет в треде ЦЧ-хейта. Я могу понять хейт персонажа, могу даже понять, когда начинают бесить фанаты, купающие персонажа в отбеливателе. Но от этих тролльих плясок с "хочу специально написать хейт А, Б, В, чтобы их фанаты подорвались" аж брезгливо.
На всякий: да, хейт-фики существуют, но одно дело писать их, чтобы порадовать сохейтеров, другое — чтобы потроллить лаверов.
А этот дятел планирует свои опусы не тэгать, что ли? Потому что самим фактом существования хейт-фиков никого не удивишь.
Отредактировано (2023-07-23 16:45:25)
А этот дятел планирует свои опусы не тэгать, что ли? Потому что самим фактом существования хейт-фиков никого не удивишь.
Да это какие-то пляски по всем тредам расползлись, я смотрю: "Я так хейчу персонажа X, так хейчу, так хочу разбить все пейринги с ним! Но сперва для этого надо написать эти пейринги. А я не хочу писать X. Как жыть? "
Что ж они так убиваются, они ж так не убьются.
Интересно, конечно, что там за индивид, но не хочется идти в ту помойку, чтобы выяснять
Но от этих тролльих плясок с "хочу специально написать хейт А, Б, В, чтобы их фанаты подорвались" аж брезгливо.
Это вроде ответ на сбор команды на фб в вансянехейтерском с хейтерскими фиками. А так я была бы не против, если бы все хейтеры собрались в одной команде и взаимно аннилигировались, не дойдя до фб, что вансянехейтеры, что ЦЧ-хейтеры вот благодать бы настала.